Спасибо за ответ.
Здоровое питание - это растительное масло вместо майонеза, вареное вместо жареного, овощи, рис, гречка..... так ведь?, но здесь главное сила воли - а порой так сложно удержаться от шоколадки или чая с вкусненьким печеньем, при помощи Вашего сайта думаю постепенно перейду на все правильное преправильное, так хочется я быть красивой!
Чего и всем желаю.
Может дневничок завести, поможет?
natela_p Я сегодня своих взбаломутила этим обручем...Получилось не у всех....в частности только у папы! У него ноги то длинные...не то что у нас с мамой!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Я, честно признаться, люблю поесть, но по мне этого не видно Потому что я научилась наслаждаться едой в очень небольших количествах. А каких усилий мне это стоило!
дЕЛИСЬ опытом!
Nekotyanka, да здесь я в общем-то ничего принципиально нового не скажу... Просто прежде чем съесть что-то я всегда смотрю на это "что-то" и вспоминаю: а что же еще я ела сегодня?
А еще я научилась говорить "нет" на предложения всяких вкусностей. Благо дух противоречия во мне огого какой))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(magic)
Спасибо за ответ. при помощи Вашего сайта думаю постепенно перейду на все правильное преправильное, так хочется я быть красивой! Чего и всем желаю. Может дневничок завести, поможет?
[b]Обязательно завести!! Будете рассказывать нам о своем переходе на все правильное преправильное
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 11:21
magic А ты старайся покушать достаточно плотно полезностями и подожди минут 20...отвлекись...посуду там помой, например, походи вообщем по квартире...Даже если и захочешь вкусного, то съешь гораздо меньше...Точно точно! Проверено!
Madonna Ты абсолютно права - есть хочется когда ничем не занята, ходишь по квартире и думаешь что бы еще такого съесть, а полезного хочется как-то редко, надо будет впрок накупить сухофруктов с орешками, и вместо шоколадок их есть. Сдерживать себя плохо получается в плане еды, т.к. муж у меня О-ОЧЕНЬ большой любитель всего вредного - пиццы, пирогов, пельменей.... а когда это все готовишь, удержатся шансов мало остается.
Завтра к 8-00 еду в бассейн, а на неделе в зал тренажерный заново начинаю ходить - только надо сразу абонемент купить, чтобы отговорок небыло (я уже ходила туда, но у меня ТАК все болело, что я себя стала жалеть - и больше не пошла, хотя эффект был).
А я боюсь снова ходить в зал тренажерный! После занятий я возвращалась где-то в 22.00-23.00 и голодная приголодная! И никакие уговоры-разговоры мне помочь тут не могли! Получается зря ходила! Да и результатов не было за 3 мес. никаких!
Видимо это просто не моё! Буду искать другой вариант! Да и меня пока массаж устраивает!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Я в зал ходила по субботам, там у меня был личный тренер - не жалел меня ни грамма - очень все болело после тренеровок дня 4 - поэтому ходила раз в неделю рано с утра, потом сауна до 10 пота..... целлюлит конечно отступал, но потом возвращался как только я бросала занятия и как следствие соблюдение диеты Сейчас хочу к нему вернуться снова :x , соблюдать диету, и массаж медом - супер вещь - реально помогающая.[
А мне реально помог только дневничек и Валентин! Я теперь отчитываюсь за все все проделки...Что кушаю, зачем...какие намечаю сделать процедуры! Все таки дневник - вещь хорошая и нужная! Лично мне так интересней! К тому же мы там пишем обо всем, что с нами присходит в жизни...анализируем...ну и так далее!
Так что тоже заводи, бум обсуждать все начинания!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Мед и лимон. Вкусно. Но эффективно?
Дата: 23-04-2003 @ 00:00
Тема: Моя диета
Моя подруга с детства была довольно пухленькой. Что только она не делала, что бы похудеть. Но все безуспешно. Так получилось, что мы не виделись около года. Каково же было мое удивление, когда я едва узнала ее в стройной девушке.
Естественно, стало любопытно, как ей это удалось. Секрет оказался подозрительно прост.
Каждый вечер она смешивала столовую ложку меда в стакане воды и оставляла эту смесь на ночь. Утром добавляла сок из половины лимона и оставляла на 30 минут. Этот напиток выпивала каждое утро. Потеря в весе составляла 0,5-0,7 кг в неделю.
Я довольно скептически отнеслась к подобному легкому способу для борьбы с лишним весом, но решила попробовать. Пью этот довольно вкусный напиток третью неделю, похудела на 2кг.
Но все-таки не могу объяснить подобный феномен.
Действительно ли я худею от напитка, а может сказывается весеннее настроение?
Попалась на глаза вот такая статья, думаю может попробовать?, хуже всяко не будет
Ноги папы тут ни при чём не подходит высота стула,значит закинь ножку вторую на письменный стол,там высота пониже.Я именно так и делаю. Главное наловчиться,а чтоб время быстрее бежало,я в этот момент книжку читаю,приятное с полезным совмещаю,а результат на лицо,точнее на ногах Я вот ещё что хотела уточнить. Все девчёнки тут пишут о питании,что главное поесть в 1-й половине дня,а вечером не есть. Я себя переучила. Т.к. у меня муж ,т.е. не поесть вечером при свечах или в гости какие-то,это не реально! Так вот я наоборот,утром фрукты или мюсли,днём тоже,но всё в небольших колличествах. Ну а вечером обязательно мясо или рыбу или морепродукты,но с салатом. Я сначала думала,что поправлюсь,т.к. к полноте очень склонна. Так нет,наоборот похудела,причём есть могу и в 9,и в 10,если в гостях. Я поняла,что смысл, в раздельном питании. Если мясо,то с овощами, хочется картошечки печёной,да пожалуйста,главное с овощами.
Возможно диетологи и станут возражать:"Вечером кушать нельзя". Ерунда это всё, главное мера во всём и правильно составленный рацион,а во сколько ты принимаешь пищу,разницы не имеет.
Валентин,я права или нет?[/b]
Мед и лимон. Вкусно. Но эффективно? Дата: 23-04-2003 @ 00:00 Тема: Моя диета
Моя подруга с детства была довольно пухленькой. Что только она не делала, что бы похудеть. Но все безуспешно. Так получилось, что мы не виделись около года. Каково же было мое удивление, когда я едва узнала ее в стройной девушке. Естественно, стало любопытно, как ей это удалось. Секрет оказался подозрительно прост.
Каждый вечер она смешивала столовую ложку меда в стакане воды и оставляла эту смесь на ночь. Утром добавляла сок из половины лимона и оставляла на 30 минут. Этот напиток выпивала каждое утро. Потеря в весе составляла 0,5-0,7 кг в неделю.
Я довольно скептически отнеслась к подобному легкому способу для борьбы с лишним весом, но решила попробовать. Пью этот довольно вкусный напиток третью неделю, похудела на 2кг.
Но все-таки не могу объяснить подобный феномен.
Действительно ли я худею от напитка, а может сказывается весеннее настроение?
Попалась на глаза вот такая статья, думаю может попробовать?, хуже всяко не будет
Я такое каждое утро пью!!!!! Супер-вещь!!! Всем советую. Пью, потому что после него чувствуешь себя очень бодро!!!! И энергии много! А оказывается, от него и похудеть можно! Это вообще супер!!!!
С сегодняшнего утра начала пить этот чудо-напиток, только не знаю через какое время можно завтракать? А бодрости и правда прибавляет (я жуткая соня ). А ты пьешь уже сколько времени - хоть какой-то эффект в плане похудения наблюдается или нет?
С сегодняшнего утра начала пить этот чудо-напиток, только не знаю через какое время можно завтракать? А бодрости и правда прибавляет (я жуткая соня ). А ты пьешь уже сколько времени - хоть какой-то эффект в плане похудения наблюдается или нет?
Знаешь, если б у меня основной прием пищи не был бы перед сном, то я бы, наверное, худела. Я пью его по другим соображениям: повышает иммунитет. Пью с этой осени. Мне сотрудница рассказала. И знаешь. этой зимой еще не болела, хотя оч болезненная.
Я после него уже обедаю. Так получается. Но думаю, что через полчасика уже можно. А вообще смотри по своим ощущениям.
Из: Санкт-Петербург
Верно Nekotyanka сказала - это иммуностимулирующий напиток. В оригинале рецепт выглядит так: мед, протертый на терке лимон и несколько столовых ложек водки (можно заменить настойкой женьшеня, элеутероккока). И хоть по утрам, хоть три раза в день по столовой ложке.
Привет, всем! У меня вот какой вопрос: Я очень хочу убрать целюлит на ягодицах и на ногах, с чего мне лучше начать? Много всего прочла, но именно с чего начать так и не поняла . Зарядку я начала делать, но вот опять все бросила. Никак не могу выкраить полчасика, то посуду мою, то убираюсь, то уроки учу, то с малышкой играем... Массажик делаю, но как часто его нужно делать я незнаю. Посоветуйте чего-нибудь. А то я как-то разгреблясь с сессией и совсем сбилась с пути, то ли от усталости, то ли от удовольствия, что "победила" сессию
Мед и лимон. Моя подруга с детства была довольно пухленькой. я едва узнала ее в стройной девушке. Секрет :Каждый вечер она смешивала столовую ложку меда в стакане воды и оставляла эту смесь на ночь. Утром добавляла сок из половины лимона и оставляла на 30 минут. Этот напиток выпивала каждое утро.
А смешивать воду с медом и оставлять на ночь - это принципиально? Нельзя с утра все сразу намешать? В чем смысл делать это вечером?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.