[/color] Всем привет! Спешу за себя порадоваться - первый раз решилась окончательно и бесповоротно открыть личный дневничок по борьбе за себя любимую без лишних кг и см. Привет всем кто хочет мне в этом помочь
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
На самом деле, прежде чем начать бороться - перерыла кучу диет, физ.упр. и т.д. прежде чем набрела на этот форум. Это веселее чем диеты. Laughing Evil Мой бедный желудок обрадовался, что его просто будут меньше кормить, но кормить все таки будут. Evil Выслушав все мнения за и против диет - решила просто ограничиться в питание и кое что вообще убрать из рациона. Twisted Evil Как выяснилось, по реакции моего многострадального желудочка, то от чего отказалась - не особо и требовалось.
Люлька
обратите внимание. чтоб ответить жмем кнопку ''ответить'', а не новая тема!!!
Спасибо за приветствие! Я вообще рада своему присутствию здесь. :P Хочу рассказать немного о себе -
я невысокая стройная девушка, однако, стройная - в прошлом, до свадьбы, до рождения ребенка Мой рост - 163 см., нынешний вес - 61 кг, хотя был ровно месяц назад целых 65 кг. Я пошла в спортзал (фитнесзал), отказалась почти совсем от белого хлеба, совсем - от майонеза и майонезно-сырных соусов с макарошками :( .У меня оказался хороший тренер в спортзале.
Посоветуйте кто нибудь - что лучше - тренер и спортзал, или домашние упражнения, знаю скажете, дело личное, но принять решение трудно, Хотя спортзал, помоему, лучше стимулирует
Посоветуйте кто нибудь - что лучше - тренер и спортзал, или домашние упражнения, знаю скажете, дело личное, но принять решение трудно, Хотя спортзал, помоему, лучше стимулирует
Ну, конечно, зал лучше. Сама же себе и ответила - стимулирует и возможностей больше, а если еще и инструктор хороший - так выще супер!
если есть возможность, иди в зал обязательно.
1. Будет душить жаба за потраченные деньги (лишний повод пойти и не наедаться)
2. Купи себе красивый и дорогой костюм, в котором будешь выглядеть просто супер. Будет приятнее ходить + жаба будет душить вдвойне, если будешь пропускать.
дома по себе знаю, что не соберусь в жизни заниматься а в зале почти 5 лет уже прыгаю
Спасибочки за советики. Сегодня первый отчет -
завтрак чашка кофе, сушеный инжир.
Обед: куриная грудка с лимончиком, правда жареная, зато без шкурки, соленые огурчики, зеленый чай с лимоном.
До ужина скорей всего не дойдет - иду на занятия в спортзал.
Кстати, последовала совету :купила себе красивые брючки синего цвета, синюю футболку (Вайкики), синие кроссовочки Найк, приду после занятий - выкину свою черную спорт.форму Никак не получается попасть в бассейн - в рабочую неделю нет времени, в выходной - субботу - муж на работе - сынок со мной , в выходной - воскресенье - муж требует полного и всецелого внимания. Я конечно не жалуюсь, однако... :!:
если есть возможность, иди в зал обязательно.
1. Будет душить жаба за потраченные деньги (лишний повод пойти и не наедаться)
2. Купи себе красивый и дорогой костюм, в котором будешь выглядеть просто супер. Будет приятнее ходить + жаба будет душить вдвойне, если будешь пропускать.
дома по себе знаю, что не соберусь в жизни заниматься а в зале почти 5 лет уже прыгаю
Целиком и полностью согласна с Совушкой, и поводу жабы, и по поводу костюмчика. Реально все стимулирует. А то что скоро весна, а потом лето...так просто я бегу в зал. Причем вот пошел второй месяц...
Снова всем привет! Была снова в спортзале, класс, в новом костюмчике!Позанималась от души и при этом пробежала 12 км 600 м. - почти мой рекорд
Вчерашний ужин получился поздним и плотным, приехали к свекрови в гости, а там пюрешечка с тефтельками и копченая рыбка Сегодня по программе выполнено:
Завтрак: медовый массаж, душ, кашка из 5-ти злаков с ложечкой меда, причем ребенок есть отказался, чашка чая каркадэ.
Между завтраком и обедом: стакан воды с лимоном и стакан кефира.
Обед: на работе - та же кашка , но со стаканом кефира.
Сегодня хочу позаниматься дома вечером, сделаю зарядку как советовала Anjuta, на нижний животик. Что-то он у меня не уходит , хотя в талии убрала почти 2 см
Огромное душевное спасибо, это то что я обыскалась. Скоро лето - купальнички, низкие джинсики и все такое , хочется выглядеть на все сто, тем более с мужем и дитенышем в отпуск собираемся к морю... надеюсь сочетая спортзал и упражнения дома быстро наверстаю хорошее состояние внешнее и душевное
Слушайте, выбирала фотки для размещения , перерыла кучу, прям столько хочется поместить - и свадебные и детеныша... ...
[b]******************************************************************************** **
Сегодня на 18-00 иду на презентацию нового фитнес-клуба, говорят - дорогой ужасно . , кстати, кто-нибудь знает что-такое "Сайкл" и "Альфа-капсула"? узнаю сама - расскажу завтра
[b]******************************************************************************** **
Сходила вчера на презентацию - правда очень дорого, но круто - кстати :"Сайкл" - это такая комната для групповых занятий на велотренажерах. В центре зала под потолком - монитор, где транслируются разные видеоролики и в зависимости от картинки - виды Парижа, горный склон... - автоматически на велотренажере меняется нагрузка, зал человек на 15 +для тренера-предводителя... "Альфа-капсула" - штука, откуда у тебя будет торчать только голова. А все тело помещено в эту самую капсулу. В капсуле пульт управления с МП3 , и кнопочками управления - ароматерапия, вибромассаж, и еще куча кнопок , но главное - насыщение кислородом - есть спец. отверстия внутри в капсуле через которые поступает кислород, в общем - для увядающей или сухой не упругой кожи - то что надо!...есть даже детский фитнес-зал
Альфа-капсула" - штука, откуда у тебя будет торчать только голова. А все тело помещено в эту самую капсулу. В капсуле пульт управления с МП3 , и кнопочками управления - ароматерапия, вибромассаж, и еще куча кнопок , но главное - насыщение кислородом - есть спец. отверстия внутри в капсуле через которые поступает кислород, в общем - для увядающей или сухой не упругой кожи - то что надо!...есть даже детский фитнес-зал
Да что же это такое? :x У меня никак не выходит поместить фотки, либо инет выкидывает , либо начальство приходит даже пробовала отправить их по мылу Valentin наверное не судьба [/b]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.