[А как ты себя отучила от этой супер-вредной привычки?
не поверишь - била по рукам, когда тянулась к пирожному. А потом росто как-то перестала замечать, что не ем этого всего. Не знаю, как-то само собой получилось.....
А что ты сейчас чувствуешь, когда видишь все это на витринах или рекламу? Не хочеться? А ты вообще сахар не ешь, в любом виде?
А что ты сейчас чувствуешь, когда видишь все это на витринах или рекламу? Не хочеться? А ты вообще сахар не ешь, в любом виде?
Сахар я с кофе ем, но сейчас вместо 2 ложек кладу 1, или вообще не кладу, если кофе оооч классный. Чтоб вкус не портить . Матэ пью без сахара, а чай с медом. Чуть-чуть...
Ну, а когда вижу пирожные и тортики.....).....неа, не хочется. Могу съесть иногда.... но я никогда не любила жирные кремовые... только желе или суфле..... Но сейчас целое пирожное съесть не могу. Недавно мне сон снился, что я объедаюсь тортиками и конфетами. Разными и много. Проснулась с тошнотой от всего этого. На этом и держусь.
Cейчас целое пирожное съесть не могу. Недавно мне сон снился, что я объедаюсь тортиками и конфетами. Разными и много. Проснулась с тошнотой от всего этого. На этом и держусь.
Классно тебе. Мы все завидуем. Вот если б меня тошнило от сладкого, я была б самым счастливам человеком. Моя коллега страдает повышенным давлением и ей выписали какие-то таблетки от давления. Так у нее аппетит пропал. Я уже думаю, может и мне их попить Жуть конечно
Попробую, спасибо. Пока мне сбить аппетит помогает крепкий чай или упражнения на пресс. Жаль коллега вышла на работу и на рабочем столе пресс уже сильно не покачаешь Приделала себе подпись, ща попробую вышло или нет. Отчетик за сегодня: Съела много всего, все описывать долго будет, но никаких вредностей. Через пол часа иду на восток. А еще я сегодня пришла на работу пешком. Полтора часа шла - типа спортивная хотьба. Пришла на работу упала, только сейчас отошла. Прикольно.
После востока по плану массажик пузика и немножко пресс. Начиловать себя сильно не буду, итак на занималась сегодня прилично. Завтра вечером еду с ночевкой к бабушке. Она приболела и я на сутки к ней. Вот это самое страшное испытание, которое я из 10 раз выдержала только 1. Вечер пятница, делать нечего, бабуля лежачая, поужинает и спит, а что вечером делать, конечно телек и семки или еще какая-нибудь каллорийная бяка. Каждый раз планирую массаж под телек, но никак. Прям как назло. На следующий день обычно стираю, убираю, вобщем не до еды, а вот вечером - караул. Бабушкиных запасов печенья и конфет давно уже нет. Она бы их ела год, а мне хватило нескольких вечеров. Буду сегодня серъезно об этом думать, что-то решать. Это ж не дело, каждые выходные обжираться!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Приветик, мой любимый дневничек-2. Второй потому, что первый веду дома уже 10 лет. Он немного другого характера и не дай бог его прочитать моей маме.))) Итак, выходные провела ужасно. Все недельные усилия на смарку. Опять была сутки у бабушки и рот закрылся только когда мама приехала на пересменку. Буду сегодня звонить искать сиделку, что б долго у бабушки не сидеть. Это ж катастрофа. Сегодня понедельник, по гороскопу удачная неделька, так что буду дерзать. Планировала сегодня пойти на массаж, а потом на восток, но моя массажистка на сегодня оказалась занятой, да и подруга предлагает погулять вечером. Так что, массаж и восток переносится на среду.
Погода марзкая. Самая лучшая компания на вечер это диск с фильмами и DVD. Хорошо хоть сегодня продолжится сериал под который я обычно делаю массаж пузика. Ни о какой природе никто и не мечтает. Даже выйти прогуляться не хочется по грязи под дождем. Сегодня опять работаю. По правде говоря мне лучше работать, чем дома сидеть. Особенно, когда дома все. Мне даже убирать не хочется, когда я знаю, что кто-то тут же придет и намусорит. И что самое страшное, я даже парня не хочу заводить. Отвыкла что ли. Ужас!!! Надеюсь эта хандра пройдет вместе с погодой. Вечером сделаю отчетик.
Читала на днях диеты звезд и мне очень понравился образ жизни Хелли Бери. Ей ее тренер разработал программу «Пять… чего-то там». Смысл в том, что питается она пять раз в день (одобрямс на 100%) и пять раз в неделю занимается спортом. Молочага тренер. Уважаю. Надо и себе придумать что-то подобное и как-то обозвать. Я когда-то давно придумала себе диету, работала над ней очень долго. Она учитывала всю дневную норму витаминов, микро и макроэлементов, жиров, белков и углеводов, а также калорийность. Но че-то как-то не срослось, надо откопать эти записи и попробовать еще раз. Называлась она «Только необходимое» на английском. Не помню чего, к чему и почему. Надо заняться раскопками дома.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
День удался (пока). Отчетик за сегодня
10.00 Чай зеленый, Каша из смеси хлопьев с отрубями 250 грамм
13.00 Чай зеленый, салат с капусты и 15 гр. сметаны 15% жирность – 200 грамм, яйцо вареное, капуста квашеная – 100 грамм, хлебцы 3шт
15.00 Творог н/ж, Чай зеленый
17.00 Кефир 1% жирности 0,5 л.
19.00 Чай
21.00 Суп овощной, хлебцы 3шт, Чай Планы на вечер: массажик пузика, деревянным массажером помассировать спинку. Эх, надеюсь гулька с подружками не затянется.
Начиталась дневничков девочек и прозрела. Кое-кто переедает по черному, мне так и не снилось. Если б я столько съела за раз то у меня бы сразу слиплась попка и на следующий же день я б не влезла никуда. Насмеялась. Все такие клеевые. У каждой свои проблемы и способы их решения. Ладненько, до среды. Надеюсь завтра я не пассану.
Начиталась дневничков девочек и прозрела. Кое-кто переедает по черному, мне так и не снилось. Если б я столько съела за раз то у меня бы сразу слиплась попка и на следующий же день я б не влезла никуда. Насмеялась.
Начиталась дневничков девочек и прозрела. Кое-кто переедает по черному, мне так и не снилось. Если б я столько съела за раз то у меня бы сразу слиплась попка и на следующий же день я б не влезла никуда. Насмеялась.
Надеюсь, я не отношусь к ним
Ну, я не все прочитала, а только парочку. До твоего не дошла. По свободе и ты будешь жертвой.
Всем привет!
Долгое время читаю разные статейки с этого сайта, но сегодня наткнулась на дневник Svetik-2006 и залипла. Вот даже зарегистрировалась. Какие же вы девочки все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Друг другу помогаете, а ведь моральня помощь очень очень важна.
У меня как и у многих тоже проблемы с весом (сначала после родов, потом авария) , но как же хочется любить себя. Светик ты просто молодец!!!!!!!!!!!! Я прочитала все что ты писала с самого начала и до конца. И должна согласится, самое трудное этот вес удержать и не заедать проблемы. Хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и ни в коем случае не опускать руки!
Все начинаю новую жизнь
Всем привет!
Долгое время читаю разные статейки с этого сайта, но сегодня наткнулась на дневник Svetik-2006 и залипла. Вот даже зарегистрировалась. Какие же вы девочки все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Друг другу помогаете, а ведь моральня помощь очень очень важна.
У меня как и у многих тоже проблемы с весом (сначала после родов, потом авария) , но как же хочется любить себя. Светик ты просто молодец!!!!!!!!!!!! Я прочитала все что ты писала с самого начала и до конца. И должна согласится, самое трудное этот вес удержать и не заедать проблемы. Хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и ни в коем случае не опускать руки!
Все начинаю новую жизнь
Ой, так приятно, очуметь. Спасибки!!! Nata2006, давай завади свой дневничек, будем и тебя поддерживать. Сайт вообще замечательный, спасибо огромное Валентину!!! :P
Всем привет!
Все начинаю новую жизнь
приятно видеть новые все лица))).... да!... светуся у нас молодца!... такое дело сделала!!... и продолжает им заниматься)))... а себя любить наука простая... только от дойти до нее порой оказывается не очь то и просто.... но... как грится... путь осилит идущий)))... удачи нам всем-красивым, талантливым, обаятельным и привлекательным... короче... всем нам, деффочки))))....цлу)....
Та ты шо? :P КЛАСС!!! Надолго? Не хош 20-го пойти на спектакль с участием Безрукова. Не могу себе компанию найти? И немного развеешься, а потом мы пойдем по крла Маркса с мальчиками знакомиться!!!
Та ты шо? :P КЛАСС!!! Надолго? Не хош 20-го пойти на спектакль с участием Безрукова. Не могу себе компанию найти? И немного развеешься, а потом мы пойдем по крла Маркса с мальчиками знакомиться!!!
Я могу только по Карла Марса. А то мои други и родители меня не поймут. Кста, я с поезда, так что ты не расчитывай на мальчиков
Привет, Светик! Я нашла майонез в котором всего 150 ккал. Как думаешь, его можно кушать? А то сметана не ко всему подходит...
А напиши мне плиз что туда входит и сколько белков, жиров, углеводов. Что-то нереально как-то. Он че без масла и яиц? Только н/ж сметана и специи))))))))?
Я могу только по Карла Марса. А то мои други и родители меня не поймут. Кста, я с поезда, так что ты не расчитывай на мальчиков
Так ты че, только на один день? Не, ну я так не играю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.