Наталья
Санкт-Петербург
30 лет
вес 98 кг
рост 167
мама самого лучшего ребеночка Сашеньки (1.5мес)
худею по кд
надеюсь на удачу
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Наташ зря надеешься вес если и уйдёт - здоровье потеряешь по-любому!
лучше не надо!!! Сашеньке будет тебя не хватать, когда ты в больницу с подорванным здоровьем сляжешь!!!!
есть другие, не опасные способы похудеть! подумай хорошенько!!!
Клеопатра...одумайся советую сначала провести эксперимент на ком-нибудь Лучше просто на первых порах перестань есть ковбасу, есть после шести вечера и есть сладкое...и еще немножко упражнений поделай, на первых порах не сложных, типа пресса по Тодесу, перекатов, приседаний...обязательно регулярно, пусть и не много, но каждый день. Увидишь, с таким же успехом потеряешь те несчастные пару кг, появится азарт, спорт войдет в привычку, изменишь питание на правильное и будешь самая красивая, стройная и здоровая, что не маловажно а еси еще повезет встретить хорошего массажистааа.... в общем одумайся, мы тебя поддержим с удовольствием. Не порть свое здоровье. Слезаю со стульчика
Девчонки правы на все сто. Здоровое сбалансированное питание и физическая активность - залог здоровья. А всякие диеты, а КД и подавно,это стрессдля организма, за который он отомстит. Присоединяйся к нам, ты не пожалеешь это уж точно
Приветик, Наталья!
Я тоже молодая мамочка. Моей дочке почти 6 месяцев. Конечно же, после беременности и родов появились лишние кг и хочется поскорее от них избавиться, быть стройной и подтянутой, нравиться мужу и не только ему одному Однако не в ущерб своему здоровью, да и главное, чтобы результат был надолго, а не только на время моего похудания. А диеты - этотакая штука, как только с них слезаешь, сразу же все вовзращается и еще новое появляется.
Так что я поставила себе долговременную цель: выхожу на работу осенью - вот к этому времени хочу быть более или менее в приличной форме. Вот потихонечку меняю свое питание: сначала от колбас и сосисек отказалась, потом от жирного и жирно-сладкого (типа всяких печенек песочных, пирожных и пончиков).
Прошел 1 месяц: Сбросила 2,5 кг. У меня в запасе полгода, а мне нужно всего-то 10кг еще! Вроде успеваю! А ты, наверное, хочешь побольше сбросить. Ну так надо скорее начинать - но это не самое трудное. Главное держаться - ведь это на всю жизнь, а не временное явление.
А держаться мы тебе поможем. Тут такие отзывчивые девчонки, всегда подскажут и ободрят и поддержут.
Бросай свою кремлевку и давай к нам!!!
Приветик, Наталья!
Я тоже молодая мамочка. Моей дочке почти 6 месяцев. Конечно же, после беременности и родов появились лишние кг и хочется поскорее от них избавиться, быть стройной и подтянутой, нравиться мужу и не только ему одному Однако не в ущерб своему здоровью, да и главное, чтобы результат был надолго, а не только на время моего похудания. А диеты - этотакая штука, как только с них слезаешь, сразу же все вовзращается и еще новое появляется.
Так что я поставила себе долговременную цель: выхожу на работу осенью - вот к этому времени хочу быть более или менее в приличной форме. Вот потихонечку меняю свое питание: сначала от колбас и сосисек отказалась, потом от жирного и жирно-сладкого (типа всяких печенек песочных, пирожных и пончиков). Прошел 1 месяц: Сбросила 2,5 кг. У меня в запасе полгода, а мне нужно всего-то 10кг еще! Вроде успеваю! А ты, наверное, хочешь побольше сбросить. Ну так надо скорее начинать - но это не самое трудное. Главное держаться - ведь это на всю жизнь, а не временное явление. А держаться мы тебе поможем. :D Тут такие отзывчивые девчонки, всегда подскажут и ободрят и поддержут.
Бросай свою кремлевку и давай к нам!!!
Вот сразу видно, что человек в теме. Все прочитала, все уяснила. Достигла результатов не напрягаясь. Умничка.
Но у меня ушло за 1.5 недели 4 кг. Разве не результат.
Пойду почитаю хто што кушает чтоб похудеть.
Спасибо за советы.
Главное понять принцип того что тебе нужно. Почитай статьи на сайте о кремлевской диете. Ди и кажется Muha у нас на ней сидела и не довольна была. И дело не в том какие результаты у тебя сейчас. Вот слезешь с диеты, потом все кг. вернуться! Поэтому мы хотим тебя отговорить. Почитай внимательнее дневнички. У нас Мадонна и Юлечка, да и многие другие делают очень хорошие успехи. В общем не торопись. лучше медленно, но верно. и потом гоняясь за быстрыми результатами не забывай о таких вещах как растяжки В любом случа удачи тебе. Обращайся если что
Если проанализировать мое меню, на мой взгляд не так уж все плохо.
Завтрак: 2 варен сосиски
салат-помидор, огурец, зелень,масло подсолн
кофе со сливками 30гр
сыр пару кусочков
Обед: бульен и мясо 100гр от супа.
чай
сырок плавленый 100гр
Ужин: тушенная говядина или курочка 150 гр
порция салата из овощей
Конечно я скучаю по фруктам. Но если не в моч ем 0.5 яблочка.
[b]******************************************************************************** **
Потому что, я вообще против диеты, т.к. все они однобокие, а кремлевская уже сто пудов. В ней получается очень мало овощей и фруктов, прости за нескромный вопрос-тебя запоры от такой диетки не мучают??? В ней я не вижу молочных продуктов-а это кальций. Ты ешь сосиски...а чего не чипсы тогда? тот же крахмал.... Одно мясо, три раза в день, да это свихнуться можно
Привет!!! молодец, что к нам присоединилась-вместе лучше худеть!
Здесь дело не в том, кто что кушает-здесь дело в настрое, и терпении. Одной диетой можно скинуть, но ничего не подтянешь (т.е. нужны упражнения и массаж), но потом все вернется после диеты. Не стоит торопиться увидеть -10 кг в один день-добра от этого не будет. Я сидела на самых разных диетах, мой брат сидел на КД-скинул 20 кг- потом набрал, теперь яблочки, супчики лопает, и бегает
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(КЛЕОПАТРА)
А почему все так против КД.
Если проанализировать мое меню, на мой взгляд не так уж все плохо.
Завтрак: 2 варен сосиски
салат-помидор, огурец, зелень,масло подсолн
кофе со сливками 30гр
сыр пару кусочков
Обед: бульен и мясо 100гр от супа.
чай
сырок плавленый 100гр
Ужин: тушенная говядина или курочка 150 гр
порция салата из овощей
Конечно я скучаю по фруктам. Но если не в моч ем 0.5 яблочка.
мне уже плохо :( Где? витамины? где? клетчатка? Вместо того, чтобы читать тупые газеты, слушай свой организм. Если бы мой муж такое ел, он бы умер пару лет назад, а не бегал бы сейчас как зайчик, здоровый и с кучей энергии... Если ты думаешь, что самое страшное, что тебе грозит, это запоры, то ты ошибаешься. Такое количество белка, которое не может быть использовано - прямой путь к раку. Пол Америки уже посидело на диете Аткинса (то же самое, что твоя кд), онкологов расплодилось как грибов после дождя.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.