Приветик, мне 23, я из маленького города Южного под Одессой, замужем , детей пока нет. Случайно зашла на ваш сайт и подчерпнула для себя много интересного и полезного. Но моя история оставляет желать лучшего. Рост 167, вес 57, снатиметры я не измеряля. Сижу на всевозможных диетах сколько себя помню - вечно недовольна своим отражение, хотя окружающие вокруг меня люди говорят, что я занимаюсь ерундой и мне не надо ничего с собой делать, вот это самое ужасное - поддержки мало в таких вопросах и поэтму очень тяжело.... :(
Работа у меня сидячая - весь день возле компа сижу, а раньше была более активной, универ и всякие развекательные мероприятия. Но тем не менее стала ходить в бассейн и играю в волейбол, плюс ковсему сижу на диете. Утром зеленый чай с 4-мя хрустящими хлебцами и соевым сыром (его я ем всегда и утром и вечером и иногда вечером)б на обед обычно что-нибудь молочное + сыр соевый (тофу), могу иногда и еще яблоко прихватить, а на ужин какую-нибудь фрукту и молочкуб чередую с тущенными или печенными овощами или фруктами. Стараюсь раз в неделю делать себе разгрузочный день (монодиета), обычно ето либо бананы, либо яблоки. Целлюлит меня пока не очень беспокоит, но думаю вскоре займусь и им. Хочу весить 54-55.
Так вот в чем моя проблема - когда я начала ходить в бассейн (3-4) раза в неделю и при этом еще 2 раза на волейбол, джинсы на мне свободнее не стали, к тому же устаю очень, а результата не-е-е-ет. Посоветуйте что-нибудь, ПЛЕАЗЕ :(
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет! Добро пожаловать в наши стройные ряды.
Прежде всего хочу сказать, что судя по твоим объемам девочка ты стройная и зря на себя наговариваешь. Но раз пришла на этот сайт и форум, значит видишь в себе какие-то недостатки. Прежде всего советую почитать тебе дневники девчонок. Наши девчонки не сидят ни на каких диетах, занимаются спортом, утренней зарядкой и массажем. Почитай. Почерпнешь для себя немало интересного, а азодно в голове сложится своя программа. Что нужно именно тебе!
Спасибо за совет. Вот сижу на работе и переодически закидываю в себе в рот пару беленьких сырых смечек, они мне очень нравятся, да еще и кушать не сильно хочется!
Так вот в чем моя проблема - когда я начала ходить в бассейн (3-4) раза в неделю и при этом еще 2 раза на волейбол, джинсы на мне свободнее не стали, к тому же устаю очень, а результата не-е-е-ет. Посоветуйте что-нибудь, ПЛЕАЗЕ
Привет! wellcome!
а ты уверена, что плаваньем мышцы не качаешь ?
в зависимости от стиля плавания работают разные мышцы...
попроси тренера в бассике тебе подсказать как лучше.
У нас в бассике нет тренера, тока ходит мужик какой-то, смотрит, чтобы малыши не потонули. Я плаваю не на результат, а так для удовольствия, но стараюсь без остоновок, где-то минут 45. У меня спинка немного побаливает, поэтому такие занятия мне помогают.
А вот от чего немного грустновато - у меня муж возвращается из рейса и мы с ним договорились, что к его приезду я буду весить 58, причем чистый вес - утром натощак и , простите за подробность , после туалета. Но я так соскучилась, что выполню все что он захочет, хотя и потом надо будет потратить некоторые силы на обретение прежней формы, но я его очень-очень люблю и очень очень его хочу , даже может быть и не набиру, ну сами понимаете
Я плаваю не на результат, а так для удовольствия, но стараюсь без остоновок, где-то минут 45. У меня спинка немного побаливает, поэтому такие занятия мне помогают.
ай-йай! низя так, надо чтоб тебя кто-то напрвил как правильно, не в результате дело, а в правильной нагрузке...
Цитата
А вот от чего немного грустновато - у меня муж возвращается из рейса и мы с ним договорились, что к его приезду я буду весить 58, причем чистый вес - утром натощак и , простите за подробность , после туалета. Но я так соскучилась, что выполню все что он захочет, хотя и потом надо будет потратить некоторые силы на обретение прежней формы, но я его очень-очень люблю и очень очень его хочу , даже может быть и не набиру, ну сами понимаете
а-а! я лично ничего не понимаю!!! ни то, чтоб изза кого-то напрягаться про свой вес (он тебе со своей стороны какие изменения поообщал ????), ни про то, ЧТО можт испортить твою форму... ? вобщем нужны прояснения
Просто, когда мы начали встречаться - я была где-то в весе 65 кг и ему очень это нравилось, а потом я похудела до 58,я это Ему не понравилось, так как Он любит более пышные формы, вернее меня в этих самых пышных формах и у нас постоянная борьба - я хочу похудеть, а он этого не хочет. А теперь он знает, что я сильно соскучилась и сделаю все так как он захочет и этим таким моим отношением он чуть воспользовался А изменений Он мне никаких не пообещал, мы об этом не говорили, просто мне хочется сделать Ему в этом плане приятно. Может это и выгядит глупо или как-то еще, но вот и такие заморочки тоже бывают
Приветик! Вот наконец-то добралась до моего дневничка и хочу рассказать вам все.
Вчера на работе на обед съела где-то 100 грамм тофу и 2 обезжиренных творожка по 125 грам и конечно же зеленый чай, обожаю его! Пришла с курсов и такая голодная была, поэтому ужин было съедено мной тушенные овощи с тофу, его я тоже обожаю! а чуть позже беленьких семечек (сырых) пощелкала.
Подскажите кто знает, тофу вреден, если его постоянно кушать?
Сегодня решила сделать себе банановый день, где-то я читала, что полезно хотя бы раз в неделю делать себе разгрузочный день. Так вот на завтрак съела три банана с чаем. Вот пообедала только тремя бананами и съела один гематоген, уж очень хотелось. После работы собираюсь на волейбол, думаю поиграем классненько!
Солнышко за окном, хочется взять кого-нибудь под руку и пойти бродить по пляжу!!!
Просто, когда мы начали встречаться - я была где-то в весе 65 кг и ему очень это нравилось, а потом я похудела до 58,я это Ему не понравилось, так как Он любит более пышные формы, вернее меня в этих самых пышных формах и у нас постоянная борьба - я хочу похудеть, а он этого не хочет. А теперь он знает, что я сильно соскучилась и сделаю все так как он захочет и этим таким моим отношением он чуть воспользовался А изменений Он мне никаких не пообещал, мы об этом не говорили, просто мне хочется сделать Ему в этом плане приятно. Может это и выгядит глупо или как-то еще, но вот и такие заморочки тоже бывают
да заморочки то разные бывают, лишь бы они не вовред ... а тут получается он твое здоровье херит...
Приветик, мой дневнчек! Вот наконец-то я добралась написать тебе еще ...
В пердпоследние 2 дня была довольна собой - ела легкую пищу и от этого было хорошое настроение, а вчера у мамы был ДР и я позволила себе смешать продукты которые никогда не ем за один приход. Сначала был стол со всякими салатиками и закусочками, конечно же заправленными не подсолнечным маслом, с "злейшим" :( майонезом, ну а потом был сладкий стол и я съела кусок торта и конфеток, сначала было все нормальноб но потом.... прийдя домой уже ничего не хотелось, выпила 2 стакана ананасового сока, он ведь благоприятно влияет на пищеварительную систему, хотя в такой ситуации никакой ананасовый сок не поможет : "надо было не превращаться в свинюшку" #- С утра , конечно непередаваемые ощущения "не понимаю как люди вообще могут смешивать несочитаемые продукты и есть все подряд. Нежули они потом испытывают такое состояние, а может уже привыкли?" Но это не для меня, чувствую себя УЖАСНО все внутри бурлит, изжога, просто капец.........
не-е-е-е, именно так как тот смайлик на костылях, калека полная. А сейчас только вернулась, простите из туалета, - вырвало, ПА-А-АМА-А-А-АГИ-И-И-И-ИТ-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!
не-е-е-е, именно так как тот смайлик на костылях, калека полная. А сейчас только вернулась, простите из туалета, - вырвало, ПА-А-АМА-А-А-АГИ-И-И-И-ИТ-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!
ну зачем ты смотрела картинку на 38 страничке моего дневника!
понюхай мятное масло, или леденец съешь . выздоравливай!
[b]******************************************************************************** **
Прости пожалуйста! Я просто читала разные дневнички и твой тоже, я думала что здесь мы все собрались по одной причине и , я думаю, что ну почти каждый кто себя так сфоткает увидит примерно тоже. Если ты не хочешь , чтобы я читала твой дневник - я не буду. Прости еще раз
Прости пожалуйста! Я просто читала разные дневнички и твой тоже, я думала что здесь мы все собрались по одной причине и , я думаю, что ну почти каждый кто себя так сфоткает увидит примерно тоже. Если ты не хочешь , чтобы я читала твой дневник - я не буду. Прости еще раз
Солнце, ты не поняла, Фриски имела ввиду, то, что тебя стошнило (пардон) от ее фотографии в дневничке. Это у нее стеб такой. Она у нас шутница. А Те, кто не приветствует в своих дневничках критики, об этом пишут сразу. Хотя я таких не видела
Танюличка!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чиво !??!?!?!
хотя, тебе наверное щас так тупо, что не всё адекватно воспринимается мяту не понюхала ? мне обычно помогает... ps. а в мой дневничек - милости просим, только на 38 стр. не ходи... мало ли...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.