НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 26 27 28 29 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
Sova
сообщение 23.3.2007, 19:53
Сообщение #541


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЛАПША С ПОМИДОРАМИ И СУЛГУНИ
Ингредиенты: на 4 порции
400 г любой лапши или спагетти, 1 пучок базилика (или 1 ч.л сухого базилика), 12 зеленых оливок, 1 ст.л. каперсов (иногда беру маслинки), щепотка красного жгучего перца, 4 ст.л. оливкового масла, 2 крупных зубчика чеснока, 400 г помидоров, 150 г сулгуни или моцареллы.
Инструкции: Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5-8 часов.

Сварить лапшу. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром.

ЛАПША С СЫРНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: на 4 порции
400 г лапши, 200 г твердого острого сыра, 200 г сливок, 2 зубчика чеснока, перец, мускатный орех, 50 г измельченных грецких орехов.
Инструкции: Лапшу сварить. Сыр нарезать кубиками и расплавить в подогретых сливках.
Приправить давленным чесноком, перцем, мускатом, добавить 1/2 орехов. Проварить на маленьком огне, помешивая, 3 минуты.
Подать лапшу с соусом, посыпанным оставшимися орехами.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Sova
сообщение 23.3.2007, 19:57
Сообщение #542


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЛАПША С ГРИБАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ
Ингредиенты: На 2 порции:
175 г лапши тальятелле (длинной и широкой)
25 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
250 г шампиньонов, порезанных
100 г плотного козьего сыра, например Capricorn
стружки пармезана
Инструкции:
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Нагреть сливочное и оливковое масло в сковороде. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета, около 3-4 мин. Добавить чеснок и грибы и готовить, помешивая, до золотистого цвета.

2. Слить макароны, оставив 4 ст л воды. Вернуть макароны в кастрюлю и добавить грибную смесь. Поломать сыр на кусочки и перемешивать с макаронами, пока не начнет таять. Подавать, посыпав черным молотым перцем, побрызгав оливковым маслом и посыпав несколькими стружками пармезана.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 23.3.2007, 20:02
Сообщение #543


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЛЕГКИЕ РУЛЕТИКИ С ЦУККИНИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Ингредиенты: 1 стебель зеленого лука
1 морковь
1 цуккини
75 гр. моцареллы
2 помидора
100 мл. овощного бульона
растительное масло,
соль, черный перец, чеснок, орегано
Инструкции:
1. Лук порубить. Морковь нарезать соломкой. Цуккини разрезать на продольные ломтики.

2. Морковь потушить 10 мин. в масле. Цуккини 3 мин. бланшировать в подсоленной воде, после чего вынуть, обдать холодной водой и дать ей стечь. Моцареллу нарезать полосками.

3. Зелень лука, морковь, моцареллу выложить на ломтики цуккини. Посолить, поперчить, посыпать орегано, скатать рулетики и сколоть палочками.

4. Порубленные головки лука пассеровать в масле. Чеснок измельчить и добавить к луку. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с бульоном. Рулетики выложить в соус и тушить под крышкой 20 мин.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 23.3.2007, 20:06
Сообщение #544


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЗЕЛЕНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: Цветная капуста,
помидоры,
сметана,
салатные листья,
зеленый лук перьями.
Инструкции:
Капусту разделить и отварить 5мин. На лист салата положить кольчик помидорки, смазать сметаной или соусом по желанию. Сверху положить кучочек отварной капусты. Свернуть в мешочек и связать зеленым луком.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 23.3.2007, 20:09
Сообщение #545


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



ЛЕТНИЕ ОВОЩИ С СОУСОМ
Калорийность: В 1 порции: 217 ккалор, 18 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
225 гр (8 oz) молодой моркови
125 гр (4 1/2 oz) зеленой фасоли
2 кабачка цуккини, подрезанных
пучок зеленого лука
пучок редиса
60 гр (2 oz) сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
1 ст л порезанного эстрагона
соль, перец, веточки эстрагона для украшения
Инструкции: Свежие хрустящие летние овощи с легким ароматом эстрагона и белого вина.

1. Порезать морковь пополам вдоль, порезать фасоль и цуккини на кусочки, зеленый лук и редиску пополам, так, чтобы все овощи были порезаны на одинаковые кусочки.

2. Растопить масло в большой сковороде с тяжелым дном или в вок. Добавить все овощи и обжарить на среднем огне, помешивая, пока они не не будут готовы, но сохранят хрустящесть.

3. Нагреть оливковое масло, уксус, белое вино и сахар в маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и добавить порезанный эстрагон.

4. Когда овощи почти готовы, залить их соусом. Перемешать, чтобы все овощи были покрыты соусом, и переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками эстрагона и подавать сразу же.


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
__Катенька
сообщение 26.3.2007, 15:47
Сообщение #546


Почти что профи


Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Регистрация: 16.3.2007
Из: Москва
Пользователь №: 11030



a035.gif няяям....какая вкуснятина! a040.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
эльф
сообщение 28.3.2007, 15:59
Сообщение #547


Консультант по красоте


Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Регистрация: --
Из: Волгоград
Пользователь №: 3154



спасибо огромнейшее за рецептики, Сова! такая вкуснятина написана. мне кажется, если даже я каждый день буду новое их этих блюд готовить, за всю жизнь все не перепробую. так все разнообразно...и готовить просто...ну я тоже стараюсь эти рецепты на работе только после обеда читать и себе копировать, а то если ближе к вечеру так вообще издевательство над собой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 28.3.2007, 19:27
Сообщение #548


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Привет! Я - новичок на Вашем сайте. butterfly.gif
У меня есть хорошенькие рецептики:
1. Творожные «Раффаэло»
Продукты:
4 пакета кокосовой стружки,
8 ст .л. сахарного песка,
500 г творога,
банка сгущенного молока.
Приготовление:
1) Творог протереть через сито.
2) В протёртый творог добавить сгущенное молоко, 1,5 пакета кокосовой стружки, сах. песка.
3) Сделать массу мягкой, однородной (перемешать) и оставить на 15 мин.
4) Оставить на широкой тарелке (остаток) 2,5 пачки кокосовой стружки.
5) Сделать из массы шарики размером с «Раффаэло», обваляйте каждый в кокосовой стружке и на час в холодильник.

2. Пельмени со свежей капустой
Продукты:
500 г капусты, 400 г муки, 50 г масла, 50 г лука, 15 г грибной муки, перец, соль.
Приготовление:
Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белых сушеных грибов, поставить на пар, чтобы грибная мука распарилась, посыпать перцем, остудить. Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защипать, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. Пельмени полить растительным маслом, смешанным с жареным луком.

3. Салатик "5 минут" (обалденный ) rolleyes.gif
Продукты:
1 банка консервированных ананасов (кусочками),
чеснок,
сыр твёрдый (типа Голладский),
сыр твёедрый (типа Маасдам),
майонез.
Приготовление:
1. Кусочки ананасов перерезать ещё разик.
2. Два вида сыра порезать кубиками, сыры брать в равных пропорциях.
3. Чеснок (здесь на любителя - нравится крепкий - побольше, если нет - поменьше) давит через чеснокодавку.
4. Всё смешиваем, добавляем майонез, я беру всегда оливковый.
Салат готов, всегда расходится между гостей сразу же! icon_cool.gif

4. Запеканка из цветной капусты и творога
Продукты:
200 г цветной капусты,
100 г жирного творога,
0,5 стакана тертого сыра,
20 г сливочного масла,
соль по вкусу,
0,5 стакана сметаны.
Приготовление:
Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Затем мелко изрубить, сложить в миску, добавить сыр, протертый творог, посолить и хорошо взбить до однородной консистенции. Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом форму и запечь в разогретой духовке в течение 20-25 минут.
Запеканку подавать горячей, отдельно можно подать сметану.

5. И еще чай
Чай "Имбирный" (повышение иммунитета и просто вкусный и полезный) icon_mrgreen.gif
Продукты:
имбирь (свежий)
лимон
мёд
Приготовление:
1. Имбирь потереть та тёрке (мелко), где-то 1 ч.л. тёртого имбиря
2. Отрезать дольку лимона (можно мелко порезать)
3. Добавить 1 ст.л мёда
4. Добавляем кипяток - ЧАЙ готов.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 28.3.2007, 19:42
Сообщение #549


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Скажите, icon_redface.gif , а вегетарианцы разве пьют спиртные напитки? И даже добавляют в пищу? s24.gif

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ВИНЕ

150 мл белого вина
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 28.3.2007, 19:47
Сообщение #550


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Маленькая! какая полезная информация! a035.gif rev.gif

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 28.3.2007, 23:26
Сообщение #551


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



Нийя, а ты откуда? ни разу не видела грибную муку в продаже. 158.gif rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Зайчона
сообщение 29.3.2007, 11:05
Сообщение #552


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 3303
Регистрация: 16.8.2006
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6173



ну вроде у нас вино из животных пока не делают (хотя как-то слышала про вино из рыбы...фууууууууу...)

Ириш - сухие грибы в кофемолку - будет грибная мука...


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
kaprice
сообщение 29.3.2007, 23:18
Сообщение #553


феЯ =))


Группа: Пользователи
Сообщений: 2153
Регистрация: --
Из: Московская область
Пользователь №: 2210



Зай, спасибо! тока мне жалко наверно было бы. Я ТАк обожаю грибы! 158.gif rolleyes.gif a040.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
lenuska
сообщение 30.3.2007, 15:41
Сообщение #554


Котёнок-чертёнок


Группа: Пользователи
Сообщений: 5376
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 3060



Салат из авокадо

Взять 2 небольших авокадо, 2 сливовых помидора средних размеров, 2 небольших апельсина, 200 г сухой чёрной фасоли, 1 стол. ложка нарубленного свежего кориандра или петрушки, 1 чайная ложка соли.
Замочить на ночь фасоль в воде в глубокой посуде (вода должна быть выше слоя фасоли примерно на 5 см). Авокадо и помидоры тщательно помойте, разрежьте каждое авокадо пополам, осторожно удалите косточки. Затем очистите его. Нарежьте острым ножом авокадо и помидоры на небольшие аккуратные дольки. Срезать с апельсинов кожуру и белую цедру. Нарезать каждый апельсин поперёк на ломтики толщиной примерно 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешать всё, посолить по вкусу. rolleyes.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 4.4.2007, 16:53
Сообщение #555


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



Рецепт свекольной икры от Ленуськи-nasty

На раст масле подрумянила лук (1 луковица + пучок зеленого)ю 1 большую свеклу и 1 большую морковку измельчила в комбайне (можно на терку), все это на сковородку к луку, потушила...Добавляешь мелкопорез укроп, петрушку, 3-4 зубчика чеснока, еще потушила...ПОтом соль -перец - приправы по вкусу, и томат-пасту (по вкусу), если сильно густо можно водички чуток, и под крышечкой томишь....Няяяямка!


Ленуся (просто ленуся icon_smile.gif)) , спасибо за рецепт салатика! Оч актуально.


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 11.4.2007, 11:21
Сообщение #556


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



для kaprice

Цитата(kaprice @ 29.3.2007, 0:26) *
Нийя, а ты откуда? ни разу не видела грибную муку в продаже. 158.gif rolleyes.gif


Привет! Я из Киева - Питера rev.gif
Грибная мука - это делается так, как я поняла и делаю, берешь сухие грибы (любимые, лищь icon_wink.gif съедобные), в кофемолку, вот и муку! w24.gif


Зайчона

Спасибо, что разъяснила про грибную муку, всё правильно написано! eusa_clap.gif

Зайчона

Спасибо, что разъяснила про грибную муку, всё правильно написано! eusa_clap.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 11.4.2007, 11:27
Сообщение #557


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Вот ещё один вкусненький рецептик...
«Морская капуста под шубой» (20 минут работы на кухне!!!)
Продукты:
банка простой маринованной морской капусты (без лука и чеснока)
2 средние варёные свёклы
3 средние варёные морковки
5 небольших варёных картофелин
200 г. адыгейского сыра (можно брынзу или что есть из сыров)
1,5 ч.л. соли
1 банка сметаны (450 г.) или 1 упаковка майонеза без яиц.

Изготовление:
На большую плоскую тарелку (блюдо) натереть на терке 3 картофелины, распределить тонким слоем по тарелке.
Сверху выложить 2/3 банки морской капусты, распределить ровным слоем
Сверху раскрошить 2/3 сыра, распределить тонким слоем.
Немного посолить сверху сыр.
Затем на него натереть 2 морковки, и залить одной третью сметаны(или майонеза) , которую в банке предварительно смешать с 1,5 ч.л. соли.
Затем сверху снова натереть оставшиеся 2 картофелины, распределить тонким слоем, на неё выложить остатки капусты, затем сверху снова раскрошить сыр (его посолить одной щепоткой соли). На сыр выложить оставшуюся натёртую морковь.
После всё это покрыть со всех сторон натёртой варёной свёклой, утрамбовать немного руками и придать овальную или округлую форму, сверху всё залить сметаной или майонезом, чтобы вся свёкла была покрыта. Поставить в холодильник настаиваться на пару часов. Затем можно употреблять по назначению и предлагать пищу родным и друзям. a035.gif

Я брала сметану.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 11.4.2007, 11:33
Сообщение #558


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Нашла в Питере сеть вегетарианских кафе и пиццерий! Интересует адреса кого-то? Пишите... a040.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 11.4.2007, 11:38
Сообщение #559


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Зайчона
ну вроде у нас вино из животных пока не делают (хотя как-то слышала про вино из рыбы...фууууууууу...)

Ириш - сухие грибы в кофемолку - будет грибная мука...
[/quote]

Да, всё верно, я не слышала, что делают спиртные напитки из животных. Просто, если ты - реалити вегетарианец wub.gif , как же добавлять в еду спиртное!? Насколько я знаю, вегетарианцы - противники спиртных напитков! А, если добавлять даже в малых количествах спиртное, получается, что пищу, которую Вы готовили - осквернили неблагостным продуктом. s24.gif

Кто что-то ещё слышал об этом? icon_redface.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
NIYA
сообщение 11.4.2007, 11:41
Сообщение #560


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 28.3.2007
Из: Санкт-Петербург - Киев
Пользователь №: 11240



Девочки! Подскажите, пжлста, как правильно выбрать качественный авокадо? А то в супермаркете - все хороши, а какой лучше для еды?

rev.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 26 27 28 29 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 6:50

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru