НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
estee lauder
сообщение 25.7.2006, 20:23
Сообщение #381


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 5550



Цитата(COOLeMA @ 25.7.2006, 16:23) *
estee lauder
да, блендер - это вещь! Мечтаю прикупить, Алинке пюрешки готовить, да че-то не получается...


блендер идеально подходит, чтобы готовить деткам всевозможные фруктовые, фруктово-творожные и овощные пюре. и вообще это полезная штука во всех отношениях
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Топ
сообщение 1.8.2006, 18:15
Сообщение #382


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 30.7.2006
Из: Бельгия
Пользователь №: 5923



Я вам предлагаю такой супчик сварить,очень даже легкий.Берешь 1 цукини или 1 кабачок средней величины,желательно чтобы был молодой.200гр тертой моркови 3 кубика овощнгого бульона 5 зубчеков чеснока,но можно и без него обойтись.Кабачок или цукини порезали на кубики,все это всместе с морковью,чесноком и кубиками бльона положили в кастрюлю залили 2 литрами воды и поставили на газ.С момента закипания 15 минут поварили,сняли с огня и блендером,это такой миксер для овощей,очень удобная штука все перемололи.Вот вам супчик пюре,можите в любое время суток его кушать, в любом количестве и не поправитесь.Можно так сочитать любые овощи,фантазируйте.Приятного аппетита!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
COOLeMA
сообщение 2.8.2006, 7:37
Сообщение #383


Активный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: --
Из: Курган
Пользователь №: 315



Во! Я как раз такую пюрешку готовлю Алинке, но сама не пробовала... Да, блендер - это чудо!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Топ
сообщение 2.8.2006, 8:32
Сообщение #384


Уже не новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 30.7.2006
Из: Бельгия
Пользователь №: 5923



Цитата
Во! Я как раз такую пюрешку готовлю Алинке, но сама не пробовала... Да, блендер - это чудо

Попробуй,очень даже нечего.Главное, когда начинаешь худеть, начинаешь себя ограничивать в тех продуктах,которые ты постоянно употребляла.Есть хочется,а тут этого супчика ешь по самое не хочу. icon_wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Inga
сообщение 6.8.2006, 22:34
Сообщение #385


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 637
Регистрация: 5.6.2006
Из: Мюнхен
Пользователь №: 5294



Макаронник с овощами - это овощи, тушенные с макаронами.
Беру все имеющиеся в наличие овощи (кроме капусты), режу-шинкую, припускаю слегка в топленном сливочном масле, доливаю немного воды (чтобы только покрывала слегка овощи) солю, добавляю томат-пасту, перемешиваю, бросаю макароны тонким слоем и на маленьком огне довожу до готовности (исходя из времени приготовления макарон до состояния "ля денте" - это от 5 до 10 минут (на пачках с макаронами обычно указывают). Перед подачей на стол можно еще посыпать мелко рубленным чесночком, зеленью, тертым сыром, подержать под крышкой еще минуточку, чтобы сыр расплавился. Еще замечание - я стараюсь овощи готовить минимальное количество времени - чтобы они немного хрустели, я это называю "горячим салатом". Так сохраняется максимум полезного в овощах

Сообщение отредактировал Inga - 6.8.2006, 23:03


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Inga
сообщение 6.8.2006, 22:44
Сообщение #386


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 637
Регистрация: 5.6.2006
Из: Мюнхен
Пользователь №: 5294



Суп фасолевый: Замочить фасоль на несколько часов, воду слить, залить по-новой, поставить на огонь. В воду добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко тертую морковь, посолить.
Пока варится, в топленном сливочном масле спасеровать лук, морковь (тру уже на крупной терке), тертый кабачок. Потом подлить немножко бульона из супа и тушить под крышкой на маленьком огоньке. Когда фасоль станет мягкой, добавить в кастрюлю тушенные овощи, бросить разобранную на соцветия цветную капусту, зелень (петрушка, укроп), лавровый лист, раздавленный или мелко порезанный чеснок, перец, и чуть-чуть мускатного ореха. Подавать со сметаной, можно еще добавить чуть-чуть соевого соуса.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Inga
сообщение 6.8.2006, 22:54
Сообщение #387


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 637
Регистрация: 5.6.2006
Из: Мюнхен
Пользователь №: 5294



Суп грибной с кабачком:
свежие шампиньоны (примернь 300 г), корень сельдерея или петрушки (если есть),2 морковки, 2 луковицы, 1–2 столовые ложки топленного сливочного масла, 1 молодой кабачок (цукини) , горсть гречневой крупы, сметана и зелень для заправки, соль, перец – по вкусу, лавровый лист.
Кастрюлю с водой поставить на огонь, бросить в кипящую воду мелко порезанную луковицу, одну мелко натертую морковь, горсть гречневой крупы, посолить. Грибы, коренья, одну луковицу мелко порубить и потушить в топленном сливочном масле. Добавить в сковородку с грибами натертые на крупной терке морковь и кабачок, тушить еще 10 минут. За 3–5 минут до окончания варки в суп положить тушенные грибы и овощи, бросить порубленный чеснок, зелень. Суп разлить по тарелкам и добавить сметану.


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
sofi
сообщение 11.8.2006, 14:18
Сообщение #388


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1084
Регистрация: --
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 5034



Вчера приготовила это блюдо, даже мужу понравилось, несмотря на отсутствие мяса.
Плакия из баклажан (можно из кабачков)
Противень с бортами смазать маслом. Уложить 3 баклажана, порезанные кружками, посолить, сверху посыпать мелко порезанным луком и болгарским перцем (2 шт), посолить, посыпать черным перцем. Далее укладываем тонко порезанные на кружки помидоры (2 шт), а сверху 4-5 тонких ломтиков лимона. Подливаем водички (примерно с 1/4 стакана) и ставим в духовку. Доводим до полуготовности. Тем временем 1-2 яйца взбиваем, добавляем 1-2 ст.л. муки, тщательно перемешиваем и добавляем воду (1/3 стакана), солим. Этой смесью заливаем нашу плакию. Можно сверху посыпать тертым сыром.
Приятного всем аппетита rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Colibri
сообщение 16.8.2006, 18:19
Сообщение #389


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2750
Регистрация: --
Из: Молдавия Кишинев-Бельцы
Пользователь №: 11



РОГАЛИКИ С ИЗЮМОМ ОТ СЛОНИ
изюм замочить в кипятке.
Смешать 100гр сметаны, 100 гр сливочного масла, 1 стакан муки. Соду на кончике ножа+уксус. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
Разделить тесто на несколько шариков. (у меня получилось два). Шарики раскатать скалкой. Режем тесто на треугольники. И заворачиваем изюм.
Противень я смазала сливочным маслом и присыпала мукой.. и все! печь до готовности...

у меня муки ушло больше чем 1 стакан. как я поняла тесто должно быть мягким, но не совсем липким.
Получилось 2 рядка на противне!!! тааак мало!!! а я такой большой противень вытащила!!! s24.gif Но с другой стороны не утомительно и не долго делать...
В конце пока горячие рогалики обваляла в сахарной пудре.
Еще можно заворачивать вишню в собственном соку, только сок слить заранее, вот девочки подсказали - орехи, курагу...Некоторые любят с вареньем из розы... но это на любителя.. мне не нравится...
w24.gif


--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Geheimnis
сообщение 17.8.2006, 18:35
Сообщение #390


загадка


Группа: Пользователи
Сообщений: 2361
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 39



Гаспачо – испанский ответ на русскую окрошку. Есть много вариантов. Самый известный за рубежом – красный, с помидорами. Суп этот едят холодным. Его база – свежие помидоры типа "пальчики". Если лень или вне сезона, можно использовать протертые помидоры в пакетах типа "Pomi".

Ингредиенты:

* 1 л помидор, протертых через сито
* 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
* 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
* 2 столовых ложки тертого лука
* 1 столовая ложка зеленого лука, мелко нарезанного
* 1/2 стол. ложки тертого чеснока
* полстакана тертой кинзы
* полстакана тертой петрушки
* 3 столовых ложки оливкового масла
* соль
* соус "Tabasco"

Разогреть в кастрюле оливковое масло. Добавить тертый лук, половину протертого чеснока, треть красного и треть зеленого перца. Жарить 1-2 минуты на высоком огне. Вылить протертый помидор в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 - 20 минут. Вылить в чистую посуду и дать остыть. Когда суп доходит до комнатной температуры, измельчить все твердые частицы (миксером или вручную через сито), чтобы получилась гомогенная гладкая масса. Потом добавить оставшийся перец и зелень. Посолить и довести до терпимого уровня пикантности помощью соуса "Табаско". Поставить в холодильник. Сервировать в глубокой тарелке.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Geheimnis
сообщение 17.8.2006, 18:38
Сообщение #391


загадка


Группа: Пользователи
Сообщений: 2361
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 39



Ну это один из вариантов. Мы еще добавляем туда мелкопорезанные маслины и немножко сухариков. Надеюсь ты поняла, что все, что надо там измельчать до гладкой массы, это как раз в блендере.
Соус Тобаско я на фиг не добавляю
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Geheimnis
сообщение 17.8.2006, 18:42
Сообщение #392


загадка


Группа: Пользователи
Сообщений: 2361
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 39



Гаспачо

Рецепты супов / Гаспачо Источник:
журнал "Гастрономъ", #2/2002

Кухня:
испанская

Скорость приготовления:
1 час

Что нужно:
2 зубчика чеснока
1/4 ч. л. соли
3 толстых ломтя белого хлеба без корки
1 кг спелых помидоров
2 фиолетовые луковицы
1 средний огурец
2 зеленых болгарских перца
5 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. белого винного уксуса
свежемолотый перец по вкусу

Что делать:
Размять чеснок с солью – в ступке или при помощи широкого ножа на доске. Хлеб окунуть в холодную воду на 2 секунды, вынуть, отжать воду. Помидоры очистить от кожи (положив на 1 минуту в кипяток, а потом – в холодную воду) и порезать. Порубить лук, перец и очищенный от кожи и крупных семян огурец. Оставить немного овощей для гарнира. Остальное положить в блендер, добавить хлеб, масло и чесночную пасту. Смолоть до пюре, так чтобы оставались мелкие кусочки. Влить в пюре уксус и кипяченую воду до консистенции простокваши. Посыпать перцем. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. На гарнир подать порезанные овощи в отдельных мисочках. С гаспачо неплохо сочетаются чесночные крутоны из ржаного хлеба.

Калорийность:
332 ккал

Приятного аппетита!

Гаспачо

Рецепты супов / Гаспачо Источник:
журнал "Школа гастронома", #13 (63), 2006

Кухня:
испанская

Скорость приготовления:
менее 30 минут

Что нужно:
(4 порции)
1 кг мясистых помидоров
2 сладких красных перца
1 острый красный перчик
1 огурец
1 пучок тимьяна
2 зубчика чеснока
1 лимон
1 батон белого хлеба
1 ст. л. красного уксуса
несколько капель соуса "Табаско"
оливковое масло
соль по вкусу


Что делать:
1. Все овощи и зелень вымыть и обсушить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину. Огурец очистить от кожицы. Нарезать помидоры, перцы и огурец небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. С хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками.
2. Сложить помидоры и перцы в большую миску. Добавить огурец.
Веточки тимьяна раздавить обратной стороной ножа и добавить в миску вместе с чесноком и хлебом. Приправить солью.
Размять овощи с хлебом руками до получения густой однородной массы.
3. Кубики льда положить в полотняное полотенце и измельчить с помощью молоточка. Добавить 1 стакан дробленого льда в миску с супом. Оставить суп на несколько минут в теплом месте, пока не растает лед.
4. Добавить в суп уксус и 2 – 3 капли соуса Табаско.
5. Выдавить сок лимона.
6. Взбить гаспачо в блендере, затем протереть через сито. Добавить оливковое масло. Подавать очень холодным.


Калорийность:
279 ккал

Приятного аппетита!
Это уже более настоящие рецепты, из журнала Гастроном
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 18.8.2006, 11:54
Сообщение #393


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



СИНЕНЬКИЕ С СЫРОМ
Синенькие режим дольками (5 мм) мокаем (кто ест яйца) в яйцо или просто в водичку и обваливаем в тертом сыре. Смочить надо, чтоб сыр прилип icon_smile.gif. Потом обваливаем в панировочных сухарях и жарим.


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
sofi
сообщение 29.8.2006, 20:55
Сообщение #394


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1084
Регистрация: --
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 5034



Рецепты вегетарианских пловов.
РЕЦЕПТ 1.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
рис длиннозерный - 1 стакан
курага - 100 г.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
изюм без косточек - 4 ст. ложки
орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка
шафран молотый - 1/4ч. ложки
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курагу залейте горячей водой и выдержите до набухания, промойте и нарежьте соломкой.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, добавьте мясной бульон, измельченную курагу, посолите и тушите 10 минут.
Затем введите рис и тушите без помешивания 15 минут, добавьте распаренный изюм и кедровые орешки, шафран и тушите еще 5 минут.

2. Индийский острый плов
Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Положить в посуду, залить растительным маслом и пассеровать в печке в течение 1—2 минут. Добавить мелко нашинкованные помидоры и творог, залить 3/4 стакана воды и тушить в микроволновке 3 минуты. Затем смешать с отварным рисом, посыпать тертым сыром и пряностями и готовить при 50% мощности еще 4 минуты. 1,5 стакана вареного риса, 1 луковица, 2 помидора, 2 стручка перца, 2 ст. ложки творога, 1 ч. ложка смеси пряностей, 10 зубчиков чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки тертого сыра.
3. Рецепт вегетарианского плова с грибами

Один стакан риса продолговатого,
Одна большая морковь,
две – три луковицы,
300 грамм шампиньонов или других грибов,
200 грамм растительного масла,
очистить и нарезать полукольцами лук,
обжарить в хорошо нагретом масле и, когда лук поджарится,
добавить нарезанную мелкой соломкой морковь,
нарезанные дольками грибы и продолжать обжаривать.
В это время промыть хорошо рис,
ошпарить его кипятком и положить в казан с луково–морковно–грибной поджаркой,
добавить горячей воды два стакана,
посолить, поперчить, добавить немного барбариса, кориандра и сушеного базилика.
В центре казана поглубже положить очищенную от верхней шелухи и
промытую, но не разделенную на дольки головку чеснока.
Довести до кипения, убавить до минимума огонь, накрыть казан
полотенцем и оставить на 30 минут.
Желательно подавать с Корейскими салатами.

4. Вегетарианский плов

Морковь, лук, рис, специи - куркума (обязательно), чеснок, раст. масло, соль.
Режем мелко, соломкой морковь и лук, выкладываем на сковороду с растительным маслом (масла должно быть много) и обжариваем. В процессе пассерования добавляем куркуму, можно карри (кто любит остренькое - то еще и остарую приправу по вкусу). Когда зажарка готова, выкладываем туда рис, все перемешиваем, заливаем водой, накрываем крышкой и томим на маленьком огне. Когда вода немного вытушится, вставляем в рис несколько НЕОЧИЩЕННЫХ зубков чеснока и продолжаем томить до тех пор, пока вся вода не испарится.
Примечание: На вкус и запах блюдо очень напоминает плов, хотя мяса в нем нет и в помине. Можно подавать как гарнир к овощам, можно есть просто так, с кетчупом.

5. Болгарский вегетарианский плов

Обжарить до прозрачности 72 ст. риса с 2—3 ст. ложками перетопленного масла. Отварить до готовности на слабом огне в11гст. горячей подсоленной воды, посыпать перцем, смешать с V2 cm. тертого сыра или брынзы.
Имеется в виду, конечно, гарнир к тушеным или любым другим приготовленным овощам, ведь рис несовместим с мясом, рыбой.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
sofi
сообщение 29.8.2006, 21:27
Сообщение #395


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1084
Регистрация: --
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 5034



6. Русский плов с грибами

В хорошо разогретом масле обжаривают грибы до румяной корочки, непрерывно помешивая, затем добавляют лук и морковку и пассеруют смесь до мягкости моркови. Затем кладутся специи (обязательно кориандр, тмин, барбарис, перец). В смесь добавляют литр кипятка и на несильном огне держат полчаса. Бульон должен быть крепко соленым. Добавляют промытый рис, разравнивают поверхность и варят рис до исчезновения бульона. Лишь после этого плотно закрывают крышку и на малом огне в течение 20 минут доводят до кондиции.

7. Пилау (индийский плов).

В глубокую сковороду влить растительного масла и накрошить 2-3 средних головки лука и головку чеснока, добавить черный перец горошком, тертый имбирь, палочку корицы. Пассеровать минут 10-15. Добавить промытый рис, дать ему обжариться в масле минуты 3-5 (помешивая), 1/2 чайные ложки шафрана развести в 100 граммах воды, добавить туда соль, залить рис, и еще минуты 3-5 все это томится, влить воды на 3 пальца выше уровня риса, закрыть крышкой и через полчаса пилау готов.

8. Плов из коричневого риса

3/4 чашки коричневого риса
2 чашки воды
1/2 ч. ложка соли
пачка свежих грибов (грамм 150)
2 небольшие луковицы
2 морковки
1 долька чеснока
1 чашка вареного гороха который называется garbanzo beans (можно любого из банки)
1/4 стакана дробленых орехов
пол пучка кинзы
перец по вкусу

Коричневый рис промыть, залить водой, добавить соль и поставить варить. Варится он намного дольше чем обычный белый рис. Довести до кипения, и варить закрытым на маленьком огне 45 - 60 минут (до готовности).

Пока рис варится, нарезать лук, грибы кусочками, нарезать морковку тонкими кольцами, и поджарить на раст. масле (я сразу все жарила в огромной сковородке). В конце жарки выдавить чеснок туда, и положить горох (предварительно с гороха жидкость слить).

Готовый рис смешать с продуктами на сковородке, добавить нарезанную кинзу, дробленые орехи и перец по вкусу. Пожарить пару минут. Готово!

9. Кавказский плов.

1. Отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.
2. Нарезаем картофель кружочками и обжариваем в растительном масле с одной стороны (количество - чтобы полностью покрывало дно посудины, где будет жить плов, лучше если эта посудина будет с плоским дном, сотейник какой-нибудь.
3. Берем половину недоваренного риса и смешиваем с 1-2 яйцами (зависит от того, сколько риса готовим, если всего 2 стакана - то 2 яйца).
4. Переворачиваем картошку на масле прожаренной стороной вверх.
5. Выкладываем на нее рис с яйцом.
6. Щедро посыпаем изюмом.
7. Поливаем растительным маслом.
8. Выкладываем оставшийся рис, снова - изюм, масло. Если риса много, то можно сделать еще один слой.
Воду не добавлять!!!
Накрываем крышкой, маленький огонь... и через 15-20 минут можно снимать пробу. Главное, чтобы рис был готов.

10.Диетический плов с овощами (любимое блюдо Л.И.Брежнева).

Для этого плова требуются два вида риса - дикий черный и белый, а также овощи. Брежнев любил спаржу, мы добавляли ее. К блюду готовятся два соуса. Один из помидоров (можно заменить его обыкновенным кетчупом), другой сливочный.
Процесс приготовления начинается с того, что на сковородке обжаривается репчатый лук. Потом он перекладывается в большую посуду, к нему добавляется немного чеснока, нарезанные кубиками овощи: грибы, болгарский разноцветный перец, сельдерей, морковь, лук-порей, спаржа, зелень. Все это тушится до полуготовности.
Дикий черный рис и белый рис варятся отдельно. Отваренные промываются, перемешиваются и смешиваются с тушеными овощами. Вся смесь на 10 минут кладется в духовку.
По вкусу добавляются соль и перец. И вся масса формируется в виде купола или пирамиды и выкладывается на тарелку. Сбоку на тарелке - два соуса. С одной стороны помидорный или подогретый кетчуп, с другой - сливочный.
Легкий сливочный соус готовится следующим образом: немного сливок, сметаны, муки, а также соль, лимон, мускатный орех перемешать и чуть-чуть потушить на медленном огне.
11. Плов с овощами

Нарезанный кольцами лук поджаривают на сковороде в разогретом растительном масле до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. Добавляют натертую на крупной терке морковь, перемешивают, продолжают жарить минут десять, постоянно помешивая. В конце жарки к овощам добавляют натертые помидоры или, если их нет,- томатный соус типа "Кетчуп".
Длиннозерный рис хорошо промывают, кладут в лук и морковь, жарят минут десять, пока он не впитает масло и не станет прозрачным, золотистого цвета.
Рис с овощами переложите в кастрюлю, залейте подсоленной кипящей водой и поместите на двадцать минут в разогретую духовку. Перед подачей на стол готовый плов посыпьте зеленью петрушки или укропа, украсьте кольцами лука.
Состав: на стакан риса - 500 г репчатого лука, 500 г моркови, 100 г растительного масла, три помидора или три столовые ложки соуса, полтора стакана воды.
12. Плов с овощами и грибами

Растительное масло ½ ч. 80 г.
Лук репчатый 2 шт. 150 г.
Шампиньоны или др. грибы свежие 15-20 шт. 500 г.
Баклажан свежий 2 шт. 400 г.
Сладкий перец зеленый или желтый 2 шт. 200 г.
Помидоры св. 3-4 шт. 400 г.
Рис 2 ч. 260 г.
Вода или бульон 2 ч. 320 мл.
Зелень 1 пучок. 10 г.
1. В кастрюлю положить растительное масло.
2. Затем нарезанные средними кубиками грибы.
3. Добавить нарезанные мелкими кубиками овощи.
4. Положить промытый до прозрачной воды рис.
5. Залить водой или бульоном.
6. Добавить специи, соль по вкусу, зелень.
7. Готовить в программе Плов по инструкции.
8. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх.
13. Индийский плов с овощами
Вымойте рис и оставьте стекать в дуршлаге. Нагрейте 1/2 чайной ложки топленого масла, и поджарить орехи кешью. Оставить в сторону. Нагрейте остальное количество масла. Добавьте семена кумина, лавровый лист и гвоздику. Когда они начнут потрескивать, добавить лук и имбирь и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте все овощи и жарьте 1 мин. Положите рис, добавьте воду и соль и поставьте варить.
После того как закипит, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 мин., пока рис и овощи не станут мягкими и не останется воды.
Посыпьте орехами кешью и листьями кинзы.
14. Плов с овощами

Баклажаны - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Рис – 1,5 стакана
Масло сливочное - 2-3 ст. ложки
Перец

Баклажаны нарезать кружочками. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
Баклажаны с луком слегка обжарить в масле в глубокой сковороде.
Равномерно распределить, обжаренные баклажаны с луком по сковороде и сверху выложить морковь. Залить все 200 г горячей воды. Закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Выложить рис ровным слоем, долить воды, чтобы она слегка покрывала рис. Тушить на слабом огне до готовности риса. После всё перемешать и снять с огня.
Выложить плов на блюдо и подавать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Zhena
сообщение 4.9.2006, 11:39
Сообщение #396


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2937
Регистрация: 5.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5307



Предлагаю рецепт сырного супа:
В оригинале - это звучит как сырный суп с креветками. но поскольку я дала обет безмясия, безяйцея и безрыбия, теперь это сырный суп с цветной капустой. Забегая вперед, скажу, что этот суп может быть с чем угодно: с кольраби, с брокколи, с морковкой, с луком и т.д.
Итак, отвариваем в подсоленной воде (2 стаканы примерно) цветную капусту (читай"что хотите"), разобранную на соцветия. Варим чуть-чуть. Даже можно не доварить, чтобы тверденькая была. Вынимаем дырявой ложкой капусту, а в эту воду вливаем заранее приготовленную заправку.
Заправка: на сковородку выливаем немножко масло, нагреваем его и высыпаем немножко муки (где-то столовую ложку: мы же худеем!). Когда мука подрумянится вливаем молоко (примерно столько, сколько воды). Вливать аккуратно - мука может превратиться в комочки (по секрету скажу, это не страшно. Достаточно перетереть полученную заправку через сито - и дело в шляпе!)
Итак мы влили заправу в кипящий овощной бульон. Теперь берем плавленный сырок: можно взять специальный сырок для супа - он пожиже. Но когда его нет в магазине (что-то он пропал. Петмоловский раньше продавали.) можно взять самый дешевый (надо экономить!). В коробочке или в фольге: все равно. Можно взять с каким-нибудь дополнительным вкусом...
Теперь этот сыр надо добавить в суп до полного растворения. Если сыр был в фольге - натрите его прямо над кастрюлей. Если в коробочке - выложите ложкой, но помните: чем меньше кусочки - тем быстрее они растворятся. Для этого колическтва воды нужно примерно 2 сырка (в фольге)
Для красивого цвета рекомендую, также натереть в этот суп какой-нибудь мягкий желтый сыр. Тогда плавленного сыра должно быть меньше. С густотой экспериментируйте сами: кому погуще - побольше сыра и муки.
Суп довести до кипения, добавить мелко порубленную зелень (на мой вкус, петрушку или укроп. Остальное сюда не очень), отваренную цветную капусту. Только не переборщите с зеленью. Все-таки, главное здесь - сырный вкус. Поперчить. По желанию, мускатный орех.
Приятного аппетита!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Zhena
сообщение 4.9.2006, 11:44
Сообщение #397


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2937
Регистрация: 5.6.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5307



А вот еще супчик из брокколи и цветной капусты:
На 4 порции:
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. л. растительного масла,
500 г брокколи,
500 г цветной капусты,
соль по вкусу,
1 лавровый лист,
4 горошины душистого перца,
4 горошины черного перца,
2 яйца,
50 г твердого сыра.

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжаривать в кастрюле на растительном масле 5–7 мин., до мягкости. Влить 0,5 л воды, довести до кипения.
Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Добавить в закипевший суп, посолить. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин. до готовности добавить черный перец.
Яйца отварить вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положить половину вареного яйца и несколько сырных шариков.

Муж ел с яйцом, а я - без яйца. По желанию в суп можно добавить сметаны, а в заправку - томатной пасты.
Приятного аппетита!


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Умка
сообщение 18.9.2006, 15:22
Сообщение #398


Консультант по красоте


Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: --
Из: Московская обл.
Пользователь №: 2832



По заявкам Некотянки, Умкины макарошки rev.gif

Отвариваешь макароны (спагетти, бантики, вообщем любимые)
В прогретую сковородку с растительным (можно оливковым) маслом кладешь чеснок, обжариваешь не долго!!!!
потом туда режешь крупно помидорки (желательно сначала их ошпарить и снять кожурку), потом тушишь помидорки с чесночком, добавляешь соль, базилик, перчик, можно даже чили, чабрец (если хошь), вощем все что нравится.
Слегка недоваренные макароны кладешь в эту же сковороду, перемешиваешь с соусом чуть-чуть держишь на огне и выкладываешь на тарелку. можно сверху положить листочки базилика и посыпать сыром.

МНЯМКИ wub.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Vik
сообщение 22.9.2006, 19:43
Сообщение #399


---КРАСОТА---


Группа: Пользователи
Сообщений: 2615
Регистрация: 11.8.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6078



Девочки, нашла небольшую программу "Ведическая кулинария". Может и повторяюсь... Вообщем, вот по этой ссылке можно ее скачать
http://www.iks.ru/~maximov/vegan/v_0.htm
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
karbuchka
сообщение 23.9.2006, 2:52
Сообщение #400


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 1025
Регистрация: 18.9.2006
Из: Saudia Arabia
Пользователь №: 6857



Этот рецепт из арабской кухни требует времени , но очень пикантно и просто вкусно . Напоминает армянскую долму , без мяса . Итак , прежде всего -это виноградные листья . Если свежие - ошпарить кипятком. Если консервированные - промыть тёплой водой. Начинка : 2 средних головки лука, 4 зубчика чеснока пассеровать на растительном масле . Добавить томатную пасту 2ст л , мяту ( как приправу сухую ) ,1\2 ч л лимонной кислоты , 1\2 ч л сахара , 1\2 чл молотого кофе , соль( по вкусу ) . Сюда же добавить рис, предварительно запаренный кипятком .Всё смешать , оставить на огне 3-5 минут , снять , остудить. В виноградный лист выкладываете фарш и сворачиваете плотно конвертиком ( как голубцы ). В кастрюлю на дно положить свободные листья , укладываем "голубчики" , сверху -гнёт и залить водой (на 0,5 кг риса - 1ст л томатной пасты , соль , лимонная кислота , перец ), чтобы прикрывало см на3 . Зкрыть крышкой и варить на среднем огне 1.5 часа .Чтобы удобнее было доставать , можно "голубчики" по нескольку штук обернуть ниткой. Да . "голубчики" эти называются яланжи . Их можно есть как горячими , а можно в качестве холодной закуски . Попробуйте ! s24.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.9.2017, 9:27

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru