Спасибо Юлечка!!
Впереди столько праздников У меня они начнутся с день рождения сестры,немного опасаюсь вот где потребуется выдержка Но после 23 февраля устрою себе как и ты разгрузочный - кефирный день.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
есть один секрет-перед тем как идти в гости (против всех правил приличий) можно перекусить-тогда скушаешь в 2, а может и в 3 раза меньше и силу воли испытывать не будешь на прочность.
Всем,всем доброго времени суток!!!
Вчера добросовестно занималась фитнессом С физ-рой у меня еще со школы напряженные отношения,а проще сказать никаких я от нее отлынивала всегда ,как только могла под разными предлогами и сказать по-правде очень в этом преуспела. Не знаю надолго ли меня хватит на этот раз завтрак : яичница + кофе
обед капуста с грибами
ужин : орехи (50гр)
Сейчас сижу балдею брюки не впиваются в живот.
Вот только вес опять стоит на месте,ну ничего посмотрим кто-кого
[quote=Lola]Всем,всем доброго времени суток!!
Вчера уговорила себя не покупать орехов,чтобы не было соблазнов ,не много отдохнуть от них и дальше -есть но в меру завтрак яичница + кофе
обед творожок + йогурт
ужин кефир
в целом я собой довольна ,уже 2 недели не употребляю ...сладкого,
никаких печененок и прянечков!!!!
Качала пресс,делала зарядку.
Ну вот!!! Какая молодчина!!! ...а ты боялась! Правда кефирка вкусный?!! Наталь....а ты яишенку очень любишь?
Ну вот!!! Какая молодчина!!! ...а ты боялась! Правда кефирка вкусный?!! Наталь....а ты яишенку очень любишь?
Да ,Tani,я люблю яйца в любом виде,а яичницу готовлю по-разному с помидорами,грибами,омлет рецептов куча!! А кефирчик вкусный Лелька ,у тебя картинка появилась :P
[b]******************************************************************************** **
Да ,Tani,я люблю яйца в любом виде,а яичницу готовлю по-разному с помидорами,грибами,омлет рецептов куча!! А кефирчик вкусный
жаль...эт несколько затруднит процесс ну ниче не всё сразу!
Отчитаюсь за выходные:
субботазавтрак иогурт
обед щи+кофе+ пирожок с творогом и изюмом (не удержалась,разрешила себе один)
ужин салат с морской капустой воскресенье[size=12][/size]завтрак яичница+кофе
обед салаты +гуляш
на десерт пирожное.
У сестры был день рождения ,отказалась от торта и конфет!!!
Ну не во всем ,Кукушка,я пошла на компромис -позволила себе маленькую пироженку с белковым кремом и решила обойтись без ужина и еще каюсь не делала упражнений ,какая-то лень напала и победила меня ,сегодня буду исправляться - вечером иду на фитнесс
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.