Lola А супчик был из пакетика,захотелось чего-нибудь горяченького.
Tani! ты куда смотришь !??!?!?!! зефир ей не понравился! а суп в пакетике тебе нравится!?!?!?!?!
нееее...не нравится....
так ведь Лола горяченького захотела я и подумала - зефир коварнее, а супик на потом оставила надо постепеннооооо, с толком и расстановкой ....ничё-то ты не понимашь!
Э! в зефире просто витманок нет, а супик из пачки - сплошняк Е!!!!!!
я сирёзна!!!!!
тебе виднее я никогда даже в руках не держала эту пачку завре Лоле так и скажем.....Фриска ела - не одобрила!!! ...супик на помойку!!!
я попрошу!!!!! Фриски суп с садика не ест, из пачки не пробовала тем более!!!!
но соседа от прилавка с коробочками ГУРМАНИЯ, БОРЩИК ОТ БАБУШКИ и т.п. - отводила, декламируя вслух с выражжением состав коробочек/пачечек!!!!
Из: где-то недалеко от океана
[quote=Lola]Ну наконец-то Танюша появилась Что-то долго тебя не было.Можешь себе представить разгрузочный день состоялся,мне было не трудно главное настроиться А супчик был из пакетика,захотелось чего-нибудь горяченького.
2 зефира (два зефира)
Прочитала на сайте, что зефир полезнее ,чем сахар или конфеты в 100гр
-300ккал. почти как в изюме и.. соблазнилась,что поделаешь маленькая женская слабость
яйца с сахаром полезнее?! Тут слово полезнее вообще не катит Лучше изюм ешь
Всем ,спасибо ,устроили мне встряску и разбор полетов И чем супчик не угодил? Я же тот который еще в Советском Союзе выпускался Итак ,уже 2 месяца никаких мясных супов ,даже любимый куриный бульон А про зефир прочитала в разделе полезные сладости ,что туда входит яблочный пектин и это полезно,ну ладно убедили - с домашними конфетками не сравнится Отчитаюсь :
завтрак: 1 яйцо+ кефир+
обед салат с капустой+ яблоки
ужин: ( можете мной гордится ,ваши усилия не пропали)
отказалась от говяжьей печенки с картошкой,выпила ряженку +яблоко
спать легла довольная
Даже и не знаю где я засветилась ,может в другой жизни?или мой дух вас посетил ,
Пока , встречи только виртуальные,но я уже успела привыкнуть к вам девчата и если долго не бываю на сайте скучаю как по давним друзьям.
[quote=Lola] И чем супчик не угодил? Я же тот который еще в Советском Союзе выпускался так ведь он уже не свежий!!!! а что на нём написали??
[quote] Итак ,уже 2 месяца никаких мясных супов ,даже любимый куриный бульон не бульон "любимый"! а желудок-организм самый ЛЮБМЫЙ!!!!
[quote] завтрак: 1 яйцо
[quote] ужин: ( можете мной гордится ,ваши усилия не пропали)
отказалась от говяжьей печенки с картошкой,выпила ряженку +яблоко
спать легла довольная Конечно гордимся!!!!!
[quote=Lola][quote=Tani]Лола, колись, где мы тебя видели?! [/quote]
Даже и не знаю где я засветилась ,может в другой жизни?или мой дух вас посетил ,
Пока , встречи только виртуальные,но я уже успела привыкнуть к вам девчата и если долго не бываю на сайте скучаю как по давним друзьям.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Lola 8O а где состав супика-то??? :twisted: утаить хочешь? :smile:
Разве можно от тебя что-то утаить? Ты всегда зришь в корень
состав? Я наизусть не помню.
Кстати о супах ,что-то куриного бульона захотелось,девчата,подскажите где прочитать что это за бяка,не могу найти.
Расскажу о вчерашнем дне.День получился замечательный ,сплошной позитив.,все удавалось.Сломался каблук у сапог ,зато какие я новые купила!! сама в восторге и муж одобрил ,сдала отчет без штрафных санкций (хотя должны были быть),по пути домой поучаствовала в соц.опросе - в благодарность получила большую горькую шоколадку!
и съела всего две плиточки!!( сама удивилась)
теперь отчетик
завтрак: салат из свеклы+ яйцо+ кофе
обед: яблоки
полдник: кефир + 2кусочка шоколадки.
ужин : селедка+ салат из свеклы + чай
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.