Из: страна четырех морей
Ун мани пеме хунг! Эт я типа выпендриваюсь ( надеюсь не переврала) Оль, а розового пиджака все нет.... но это так, к слову))) Про твои банные- спа процедуры, я бы в обморок упала от такого колличества... мне кажется таким муторным, все это на себя вазюкать а потом смыват... Аааа еще про грозу, блин, я тебя понимаю, я тоже как-то раз такое пережила.. самое неприятное просыпаться от этого жуткого явления природы... мало того что со сна пугаешься, так потом весь день настр плохой... Ну, цалую я тебя, пошла дальше)))
Олик Привет!!Ну наконец то я нашла твой дневник!!! правда по твоим же ссылкам Олик,кофейные что нужно делать ВСЕГДА 3 раза в день??? или как? есть какой то порядок??Поиск по форуму у меня не рабоатет....ваще!!!!!!!!!!! по поисковику в инете выходит очень краткая инфа, я чесно сказать уже одну сделала ,правда всего 300мл...потому как не написано было что надо хотя бы литр..блин.. ...но скажу я вам меня и с 300 мл.торкнуло!!ПРЕЛЕСТЬ эффект!!!! офигела просто!! тем более у меня раз в мес.назначено слепое зондирование, короче я в полном восторге..ещё б знать как правильно делать,и с какой мин.переодичностью.СПАСИБО!!!!
Приветствую Вас, Прекраснейшее Природное Явление ...уже искала тебя в другой категории ...ан нет...стойко держишься свинину больше не трескаешь? ...с конфетами?
п.с. А Машунька-свет где???
Цитата(Алиса @ 22.11.2006, 5:00)
скажу я вам меня и с 300 мл.торкнуло!!ПРЕЛЕСТЬ эффект!!!! офигела просто!!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата
Оль, но в этой распарке есть свои минусы, для сосудов это не полезно, а если они еще и близко к коже, так и вредно даже. Вообще по-моему не чаще раза в неделю можно делать
Миленок, да, я знаю, что советуют раз в неделю по 15-20 минут. А я делаю по 5 минут, но 2-3 раза в неделю, мне поры нужно раскрыть перед глиной Я думаю, вреда не будет от такого? Сосуды, кстати, тренирую, утром и вечером контрастное умывание со льдом =))) Бодрит
Цитата(Кудряшка Сью @ 20.11.2006, 5:43)
А у тебя какой тип кожи?
Привет, Динарочка!!! Кожа тела у меня нормальная с тенденцией к сухости (поэтому оливковое масло вечером - просто спасение ), кожа лица раньше тоже такая была, но недавно почему-то поменялась на жирную, то ли переходный возраст до меня дошел наконец-то , то ли я не знаю, что и думать. На голове опять нормальная с тенденцией к сухости
Олик-Яволик, я обычно люблю грозу Но без землетрясений и в сухом месте Ом мани пеме хунг
Алиса, напишу сегодня рецепт клизм, пошлю тебе ссылку в личку, ок? Рада, что понравилось Меня тоже с них торкает. Как торкать перестало, я сделала перерыв на месяца полтора и заторкало с новой силой Делать их по идее нужно 5 раз в день сначала (но это больным, раковым и другим с серьезными проблемами), через какое-то время переходить на 3. Мы делаем 2 в день, больше не получается. Сначала Димка больше делал, потом тоже 2.
Девочки, всем приветы Буду сейчас чего-нибудь про себя писать =))))
ооо, у меня нет слов, перехватило дыхание и не слушаются пальцы Тани, Тани, дай я тебя обниму и расцелую , наконец-то!!!! Тигрушка тут сдала, что у тебя др был? А мы и не знали, принимай поздравления с прошедшим Машунька вся в самостоятельной жизни, сейчас временно живет у Инги, бегает по инстанциям, собирает бумажки и собирается к рождеству покупать джинсы нового размера Заходит иногда, но ненадолго
Расскажу, чем занималась, пока в дневник не писала =))) Поведение мое средней степени тяжести Ем немного, делать вообще ничего не делаю Холодно у нас чего-то стало, прямо заморозки, я у Крошки жаловалась, но она мне не сильно поверила вроде , посмотрела прогноз, ночью +7 , дом огромный, нагреваться за день не успевает, только все больше остывает и остывает. Отопление целого дома нас разорит , тем более что он разобранный в нескольких местах =))) Поэтому несколько дней мы просто старали, играли в капусту (кто наковыряет больше теплых вещей и наденет на себя ), но я героически несколько раз сподобилась на контрастный душ, правда это было далеко не 2 раза в день. В общем, вчера мы купили масляный обогреватель. Встал другой вопрос, у нас очень большая спальня с тремя окнами, ее тоже сильно одним обогревателем не нагреешь. Угадайте, где мы сегодня ночевали? С трех раз =))) В туалете Благо он у нас большой, как маленькая комнатка =))) Серьезно, я даже покажу вам сейчас. Вот видно кусочек матраса, который мы себе постелили, головой в кладовку
Бардак, конечно, у меня на полочке...
А вот такой чудесный вид открывается с моего места обитания
Сообщение отредактировал Rainbow - 23.11.2006, 3:00
Еще я один день разгружалась. На горячей воде. Холодную было пить опасно, поэтому я целый день ходила с чайником и дула горячую воду. Прошло на удивление легко Увидела на следующий день свой любимый плоский животик, четко по косточкам, потом позавтракала и он опять куда-то делся Ну ничего, какие наши годы.
У меня очень плохо работает форум, он не грузит полностью страницы, причем как-то выборочно, в некоторых темах грузит, в некоторых не грузит. вот вчера вечером я, например, после 5-й попытки прочитать ответ Валентина в теме про календари, плюнула и пошла спать. Это я все к чему? Это я к тому, что если кто-то мне писал в конце 92 страницы и не попал в число последних 10-ти сообщений, которые показываются под формой ответа, значит вам не повезло Я не могу прочитать ваши сообщения =))) Или мне не повезло =))))
Покажу несколько фоток. Сначала не моих. Это мы ходили в парк, называется Sea World, аттракционы и животные, красивое место
Вот дельфины
Всю жизнь мечтаю с ними поплавать, когда-нибудь обязательно получится, удивительные животные
Вот это морская корова, точнее то, что от нее вошло в объектив Они там чего-то неподвижно лежали в воде, головы только иногда поднимали, но размеры впечатляют
Крокодильчики. Ну, этих можно было и не выставлять =))) Тут этого добра навалом
О, вот это, я была в восторге Павильон, в котором живут пингвины Экватор недалеко, позволю себе заметить... Настоящие пингвины... Они там плаваю, тусуются, группками собираются. Очень приколола группа товарищей, которые повернулись к народу, пардон, спиной и уткнулись в скалы Может в воспитательных целях, я не знаю
Белка, которая сначала чуть не отгрызла Диме палец, а когда я ее попыталась покормить изюмом, смылась, схватила какой-то раздавленный чипс и съела его. Наверно, стандартная американская белка
Белый медведь. Такая лапа, когда спит!!! А вот как проснется и кааак даст этой самой лапой, так все, привет... Жестокий убийца, говорят... Но невероятно красивое животное =)))
А вот еще один, стеснительный, поэтому спиной Со спины похож на кошачьего какого-то...
Я надеюсь, вы поняли, что на предыдущих фотках я в кадр не попала Поэтому покажу свежие свои с обновленной стрижкой. Они, правда, скучненькие, на белом фоне Но что есть, что есть...
Вот, смешная получилась
А вот так я улыбаюсь =)))
А это меня попросили так голову наклонить
А это я типа мышыцы демонстрирую... Ну по крайней мере suppose to be so... Эх, надо было сильней напрягать
свезло, так свезло прикольный санузелок! ...ёмкий! только плитка такой холодной выглядит...бррр... Оль, а если в спальне завесить окна одялами, чтоб не сквозило, может реальней будет согреть? ...всяко уютней вы там глядите - ешьте-пейте больше витаминок и пейте горячий чай, не вздумайте засопливеть вот вам кусочек садового мохнатого тепла
ПИНГВИНЫ!!!!! Целые ПИНГВИНЫ!!!!!!!!!!!! ...я заметила, у вас в деревне белки вообще очень буйные и свободные ...и хвосты у них какие-то ...не пушистые...- бездомные, что ли
ты ж обещалась отрастить свою волосатость! а так тоже классно на первой фотке ты такая маааленькая, наивная, глазастая лялька! ..а со второй фотки пошла эротика ...мне такое низя на ночь
Спать в туалете - это оригинально Ребят, а может вам как-то домик поменьше, а? Мерзнете, бедные... Да и неуютно, когда холодно. Фотки забавные. Ты такая шкодливая на них! И короткая стрижка мне очень и очень понравилась!
Мы прикалываемся. Это уже стало местом проведения экскурсий и предметом шуток всех наших друзей Вот и сейчас, сходила на кухню, а мне сказали, что мое место у параши
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.