Чечевицу ешь в ней железа больше чем в любом мясе Могу посоветовать и черную икру кушать
а я гречкой пополняю свои ферумные фонды ....обожаю её
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Всем приветик.
Обо всем по порядочку. Лолочка отвечаю по поводу очищения. Сейчас у меня последний этап очистки кишечника(не процедурный а травный). Пью сироп три раза в день. Боже мой какой у него вкус При одном только воспоминании об этой мерзопакости передергивает Нужно неделю пить, сегодня третий день. Потом пойдет очистка крови. И последний этап это лактобактерии для кишечника и комплекс витаминов. Чувствую себя прекрасно. Думаю нужно проделывать нечто подобное просто в целях поднятия тонуса организма. Леночка, Танюха, Лариса, Кис-кис спасибки что забегаете. Ларис я чечевицей уже затарилась наверное на пару месяцев, гречку тож люблю как Танюха. Так что думаю не пропадем Совена а на счет советов бывалых хорошая идея. Я ж в ентих делах полный балбес
Алоха я тож думаю, что у меня финансов стоко не наберется чтоб печень посадить Да и вообще все надо лопать в меру. Даже полезные вещи могут навредить если меры не знать
Пришла с обеда, была кашка ячневая постная. И чай без никому. Та мерзость которую я пью не допускает употребления сладкого, жирного и спиртного, хоть что-то полезное
А я с удовольствием прочитала, с удовольствием начала делать и...........полтора часа! Короче, не сложилось у меня с бодифлексом
ну ты это весь комплекс и с большими передышками... я вот сейчас так начала: дала себе 20 минут, сколько успею столько делаю, с каждый днем все больше успеваю, отдашка уже прошла, просто я "подвисаю" между упражнениями
А я с удовольствием прочитала, с удовольствием начала делать и...........полтора часа! Короче, не сложилось у меня с бодифлексом
ну ты это весь комплекс и с большими передышками... я вот сейчас так начала: дала себе 20 минут, сколько успею столько делаю, с каждый днем все больше успеваю, отдашка уже прошла, просто я "подвисаю" между упражнениями
Не, Олесь, я жутко ответственная. Я сказала себе сделать, и вот мучаюсь, мне облом, мне не хочется. но я делаю..... На долго не хватило.
А я с удовольствием прочитала, с удовольствием начала делать и...........полтора часа! :smile: Короче, не сложилось у меня с бодифлексом
Не, Олесь, я жутко ответственная. Я сказала себе сделать, и вот мучаюсь, мне облом, мне не хочется. но я делаю..... На долго не хватило.
Так всегда приключается когда что-то через силу себя делать заставляешь.
Лелик, не болей, кстати от головной боли как ни странно, хотошо помогает просто водичку пить
[b]******************************************************************************** **
Пришла с обеда. Был борщ вегитарианский. А также мерзость из курса очищения, не могу дождаться понедельника чтобы закончить ее пить
Лелик, не болей, кстати от головной боли как ни странно, хотошо помогает просто водичку пить
Водка оч калорийна. Лучше коньячек. Он жир сжигает.
Nekotyanka, что-то мне кажется Машуня имела в виду обычную воду а от водки наоборот можно головной болью только расжиться и пузом. А мне вот в этом случае коньчок помогает или бальзамчик какой-нить рижский
Водка оч калорийна. Лучше коньячек. Он жир сжигает.
Ну вот меня в развратители Лельки записали..... а я кроме вина (пиво в поездке в горы не считается )на душу ничего не принимаю..... даешь минералочку и свежие соки!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.