Приветик Лелька....Почитала тут - ты занялась таким делом важным, я вот на такое решиться не могу - ни на естественную чистку ни на тем паче еще и в больничке...трусишка я наверное...а ты - молодец, наверняка вес сбросишь, это ж ведь всякая бяка выходит из организмы....Молодец...а эт вообще дорогое удовольствие?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Леночка удовольствие не очень дорогое. За одну процедуру 300р. Так что можно себе позволить. Да и бояться тут нечего, в принципе никакого дискомфорта, кроме того, что почаса лежишь с трубкой в попе
[b]******************************************************************************** **
..А процедур-то таких сикока? Да, дискомфорта может и нет, но я стеснительная жутко. Для меня поход к гинекоглогу - трагедия....даже перед мамой переодеваться не могу...Помню лет в 6 папа случайно зашел в ванную где я мылась - я так орала, потом с ним неделю не разговаривала..в 6 -то лет...До сих пор мне вспоминают...если б не эта моя черта, я б может тоже решилась, слишком уж долго организма засорялась...а как самой очищаться даже и понятия не имею...Что такое клизма - знаю лишь по наслышке... А ты Лелька - умничка что пошла, дело нужное
Разгрузочные дни это конечно очень хорошо. Но таким образом не очистишь кишечник от всего что там накопилось. У меня есть знакомый хирург, так он говорит что застойные массы в кишечнике превращаются в камни, о вредности этого и говорить не надо. я конечно не призываю всех к чистке в клинике. Естесственным путем можно сделать клизмами и включением в рацион большого количества клетчатки. Надо трескать яблоки, сырую морковь, отруби и т.д.
Не обязательно. Зависит от возраста и от нашего питания. я уверенна что вегитарианцы со стажем таких проблем не знают. Особенно сыроеды. Потому что овощи и проросшие злаки самая длагоприятная еда для здорового кишечника
Уфффф. Не знаю похудею ли я от чистики кишечника, но от галопа, которым я бегу домой на обед, а потом на процедуру точно похудеть можно. Я получается на 1,5 часа позже с обеда прихожу и лечу на работу сломя голову. Вот такая гимнастика На обед сегодня опять супчик гороховый
Прибежала на работу и сразу сюда. Всем привет. У меня такая радость!!!
Вчера опять пыталась втиснуться в свой обожаемый розовый сарафан. Рискуя вывихнуть руки(замок на спине) я все таки его застегнула конечно сидит он на мне как на корове балетная пачка но ведь раньше и вовсе не застегивался. Я счастливая как слон скакала по дому, хорошо что никого не было. Урря.
Взвешиваться пака не стала. Думаю в воскресенье это сотворить, конец поста все таки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.