Ну ты даешь!? Ну и что дождь!?
Правильна Сова говорит, нечего от погоды зависеть. Вот у нас щас солнышко, мне б сидеть и радоваться - ан нет, сижу болею. Не слушаю советов мудрых...
МЕНЯЙ НАСТРОЙ СРОЧНО!!!
Женечка, Совушка, Медвеженок спасибо за поддержку. Не знаю чего это меня расколбасило. Но сейчас уже все хирошо. Пришла я только что из больнички. Был первый сеанс очистки кишечника. Всего их будет 3. Решила я вывести отбросы неправильного питания, чтобы переходя к правильному образу жизни убраться в своем организме. Ведь кишечник это тоже важнейший орган пищеварения. А при неправильном питании он забивается, потому что не все перерабатывается.
Пришла вот сижу, такая легкость.
Женечка, Совушка, Медвеженок спасибо за поддержку. Не знаю чего это меня расколбасило. Но сейчас уже все хирошо. Пришла я только что из больнички. Был первый сеанс очистки кишечника. Всего их будет 3. Решила я вывести отбросы неправильного питания, чтобы переходя к правильному образу жизни убраться в своем организме. Ведь кишечник это тоже важнейший орган пищеварения. А при неправильном питании он забивается, потому что не все перерабатывается. Пришла вот сижу, такая легкость.
Что-то я не поняла: ты что в клинике кишечник чистишь? А что для этого есть жестокая необходимость? А естественным путем никак? разгрузочные дни ит.д.?
Да в клинике. Просто помимо накопившихся и спрессовавшихся непереработаных продуктов в кишечнике живет очень много микроорканизмов и всяких червей (я не имею ввиду аскарид), о существовании которых мы и не подозреваем. Практически все они попадают в организм с мясом. Чтобы выгнать всю эту нечисть нужно почитсить кровь и кишечник. Чем я и занимаюсь.
Да в клинике. Просто помимо накопившихся и спрессовавшихся непереработаных продуктов в кишечнике живет очень много микроорканизмов и всяких червей (я не имею ввиду аскарид), о существовании которых мы и не подозреваем. Практически все они попадают в организм с мясом. Чтобы выгнать всю эту нечисть нужно почитсить кровь и кишечник. Чем я и занимаюсь.
ух... я бы на такое не отважилась мне кажтся что с плохими микробами можно и хорошие вымыть. Но все это конечно личное дело каждого Ты нам потом расскажешь как результаты?
Привет ЛЕЛИК и я хочу почиститься , а это больно, и как долго длится. Говорят , что лежиш и видиш две трубки прозрачных - по одной течет чистенькая водичка, которая в тебя, а вторая , то что из тебя. сказали впечатляет..... И правда что худееш сильно после этого.
--------------------
Пытаюсь правильно питаться со 2.04.06
Исходный вес 102.500 кг
Сова ты у нас мудрая и все правильно думаешь. Все полезные бактерии тоже нафиг вымываются, но Лёлька тож не дятел и делает все в комплексе. В программу очистки крови и кишечника входят такие травки-муравки, которые восстанавливают микрофлору кишечника. а с результатами я обязательно поделюсь. Вообще генеральная уборка организма у меня закончится через месяц. Мне сегодня доктор сказала, что если во время чистки соблюдать правильное питание(что я и так делаю) можно скинуть до 5кг!!! Так что буду совмещать приятное с полезным
Это целый месяц чиститься и как часто за это время, кровь каким образом чиститься.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да уж, Лелька, ты нам рассказывай как у тебя дела после этих процедур, ну и ваще как самочувствие и все такое... Интересно. Какая ты отважная девушка!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Лелька, травки-муравки, конечно, они того - но необходимо заселить кишечник полезной микрофлорой заново, а это не травки уже, а кисломолочка с лакто- и бифидобактериями , а может быть и бифидумбактериальные препараты.
Но ты молодец, что так основательно взялась. Хотя я бы тоже выбрала "естественный" способо почиститься, пусть медленнее, но, мне кажется, более щадящий. Есть , к примеру, йоговские методики промывания кишечника, та же шанк-пракшалана...
Лёлик, этот дождик надо воспринять, как дарованную нам живую воду он и остатки снега съест, и землю напоит :P
тока представь, скоко зелёного благодаря ему навылазит!!! ....правда, я вот с утра представляла-представляла ... ...а потом повалил снегопад , и всю представлялку как рукой сняло
Цитата
Был первый сеанс очистки кишечника. Всего их будет 3. Решила я вывести отбросы неправильного питания, чтобы переходя к правильному образу жизни убраться в своем организме. Ведь кишечник это тоже важнейший орган пищеварения. А при неправильном питании он забивается, потому что не все перерабатывается.
Пришла вот сижу, такая легкость.
маладечище, Лёлька!!!!! :P :P :P Вот это верное решение!!! я тож почистилась после вступления в новую жизнь! ....тока без вмешательства врачей ...так сказать, своими силами...своими клизмами... Похудеешь - это факт!
Всем приветики. Наконец Tani пришла!!! Соскучилась прям.
Завтра опять на процедуру одти. В принципе ничего страшного нет. Просто делает это аппарат. Сначала закачивает дисцилированную воду, а потом аппарат высасывает. Ни больно, даже приятно.
Конечно же помимо травок буду пить Бифидобактерин.
Клеопатра а чистка крови у меня входит в общий курс. Он делиться на этапы. Выведение токсинов - чистка кишечника - очищение крови - восстановление микрофлоры кишечника и последний этап витамины. Поэтому и длится все это чуть больше месяца.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.