ттапп в Москве не продается нигде.
БФ можно найти в магазине Книги на Новом Арбате. Диск двд.
А вообще в интернете полно ссылочек, продают диски.
Через интернет дешевле, только надо посмотреть стоимость доставки.
Я покупала пилатес в Книге по 170 руб.
пыталась делать по бумажке.
А сегодня по видео - две большие разницы Уже скоро начну разбираться чего она там говорит на видео :P
Хотя нагрузки на мышицы не почувствовала... наверное не так делаю
конечно большая разница я по бумажкам вообще делать ничего не могу, мне наглядный пример необходим.
Для рук очень результативен БФ, т.е. упражнение одно из БФ, ещё плавание.
А ноги? здесь ничего не могу сказать, у меня нагрузка на них после первого же занятия ТТ ощутилась. Возможно, действительно. что не так делаешь? или не напрягаешь мыщцы? Хотя, там, вроде всё понятно.......Вобщем потренируйся ещё
Вот чего не пойму, ТТапп вроде зарядка хорошая, а ни в одном фитнес-центре я не видела, чтобы его преподавали. Интересно почему? Впринципе для фитнесцентра купить диск и по нему преподавать наверное не составило бы труда...
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:46
потому и дефицит...
Как я поняла Тереза не продает и не рекламирует свою гимнастику в массах. Существует только ее сайт с рекламой и трайбаем. Права она тоже не продает. Иначе как объяснить отсутствие ее диска в продаже.
Нашим "пиратам" этого нафиг не нужно, потому как вряд ли диск будет пользоваться большим спросом, а его надо ведь купить.
Так что, как раз, рыночная экономика в действии...
потому и дефицит...
Как я поняла Тереза не продает и не рекламирует свою гимнастику в массах. Существует только ее сайт с рекламой и трайбаем. Права она тоже не продает. Иначе как объяснить отсутствие ее диска в продаже.
Нашим "пиратам" этого нафиг не нужно, потому как вряд ли диск будет пользоваться большим спросом, а его надо ведь купить.
Да наверное тереза создала это все для себя и не хочет делиться, а только хвастается на своем сайте
потому и дефицит...
Жаль Скачивать мне нет смысла. Дома компа нет, а на работе смотреть смысла нет тоже, там более она там по буржуйски говорит, а я не понимаю по ихнему почти ничего.
Жаль Скачивать мне нет смысла. Дома компа нет, а на работе смотреть смысла нет тоже, там более она там по буржуйски говорит, а я не понимаю по ихнему почти ничего
А если на работе скачать и записать на диск... а дома с диска заниматься... а то что она говорит на английском.... девченки ж говорили что ничего важного... типа держите спинку ровно, ручки вверх, ручки вниз... раз - два- три-четыре.. ну и в таком духе...в любом случае на видео гораздо нагляднее чем на картинках
Жаль Скачивать мне нет смысла. Дома компа нет, а на работе смотреть смысла нет тоже, там более она там по буржуйски говорит, а я не понимаю по ихнему почти ничего
А если на работе скачать и записать на диск... а дома с диска заниматься... а то что она говорит на английском.... девченки ж говорили что ничего важного... типа держите спинку ровно, ручки вверх, ручки вниз... раз - два- три-четыре.. ну и в таком духе...в любом случае на видео гораздо нагляднее чем на картинках
Будешь смеяться, но у меня дома ДВД нет Я почти телек не смотрю, а если и получается то это смотрение в никуда. В общем отдельно покупать не буду.... ой! Слушай. кажется я знаю как это провернуть! Интересно, а ели у меня на работе выделенка, но особо за никто за нами не следит сколько качаем, этот клип сильно тяжелый? Не заметят?
Если пройдет, вышлите кто-нибудь пжл
Будешь смеяться, но у меня дома ДВД нет Я почти телек не смотрю, а если и получается то это смотрение в никуда. В общем отдельно покупать не буду.... ой! Слушай. кажется я знаю как это провернуть! Интересно, а ели у меня на работе выделенка, но особо за никто за нами не следит сколько качаем, этот клип сильно тяжелый? Не заметят?
Если пройдет, вышлите кто-нибудь пжл
Олесь, что т оя ничего не поняла А зачем высылать? У тебя ссылка то есть на ету терезу?
Sova мдяяяя... могу только голосом доктора Шаца сказать ""Кааааааак все запущено!"
Тигрушка
объясняю ссылка есть... комп на работе.. она ж не будет там заниматься то... а дома нету ни копма ни двд... я предложила вариант записать на диск и заниматься дома... но вариант не подошел ввиду отстуствия прибора в который надо втыкать этот самый диск
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.