Для Tani и иже с ней!
в Бельгии появились щиты "Относитесь со снисхождением к курильщикам! Они проживут меньше, чем остальные!" НЕ СМЕШНО, ЗАТО ПРО ЛЮБОВЬ (к курению).
Вобщем, народ, завязывайте в с этим!
нам без вас потом одним мучиться не хочется!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Frisky глянула на твою.......
...ну что ж ...спина-как спина а грозилась-то, пугала! предупреждения вывешивала! ямочек совсем немножко , причем, я уверена, что в спокойном состоянии твоя ...спина....гладенькая и стройная :P
мни её усердней и поменьше в неё батончиков накладывай
[b]******************************************************************************** **
Frisky ...ну что ж ...спина-как спина уверена, что в спокойном состоянии твоя ...спина....гладенькая и стройная :P мни её усердней и поменьше в неё батончиков накладывай
ага! в распущенном состоянии - СТРОЙНАЯ как кипарис!
а я не в ниё батончики кладу!
фукус - мне кажется не раздражение... мне кажется так надо... это внутри тепло... ну под кожей, ощущение немного похоже на отечность, но внешне не отекает и даже приятно немного... мне кажется это мой целлюлит там циркулирует так [/quote
Для Tani и иже с ней!
в Бельгии появились щиты "Относитесь со снисхождением к курильщикам! Они проживут меньше, чем остальные!" НЕ СМЕШНО, ЗАТО ПРО ЛЮБОВЬ (к курению).
Для Tani и иже с ней!
Tani! где мой ремень! народ, скажите ей!
это такая же привычка как есть сладкое-это стиль жизни, надо менять кардинально. Сначало человек должен осознать вредность, потом захотеть избавиться от такой привычки, потом приложить все возможные усилия, и поддерживать достигнутое.
Кстати, я бросила курить, не пойми зачем начала, но бросила, было очень сложно (но как и от сладкого отказаться), надо было придумывать новые занятия, себя останавливать, но когда очень хочется (иногда даже сейчас)-я себя отвлекаю и через 5 минут не хочется. Так, что все возможно при большом желании и на благо здоровья.
о борьбе со сладким...
сегодня за утренним чаем в неравной борьбе пали 2 батончика.. мне в рот.. наверное всё-тки пока все не доем не успокоюсь.
их ещё 7 осталось...
[quote=Frisky]о борьбе со сладким...
сегодня за утренним чаем в неравной борьбе пали 2 батончика.. мне в рот.. наверное всё-тки пока все не домем не успокоюсь.
их ещё 7 осталось... [/quote][/quote]
а если 5 скормить соседу, по причине неравности полов и старого доброго патриархата , то в рот упадет еще только 2, а у соседа все равно целлюлита не будет
а если 5 скормить соседу, по причине неравности полов и старого доброго патриархата , то в рот упадет еще только 2, а у соседа все равно целлюлита не будет
полы у нас и взаправду неровные патриархат !?! лучше смерть!!! а сосед плюшки любит, это в принципе он виноват вовсем - я просила доесть все шоколадки, конфеты - воз и ныне... он просит плюшки... шоколадки гниют...
полы у нас и взаправду неровные патриархат !?! лучше смерть!!! а сосед плюшки любит, это в принципе он виноват вовсем - я просила доесть все шоколадки, конфеты - воз и ныне... он просит плюшки... шоколадки гниют...
патриархат в конфетах самое то а больше его нигде и не надо ну если там всего 7-что б уже глаза не мозолили, умни ты их наздоровье-и забудь
патриархат в конфетах самое то а больше его нигде и не надо ну если там всего 7-что б уже глаза не мозолили, умни ты их наздоровье-и забудь
ОК! ты тока скажи!!!! там кстати ищё 5 других батончиков завалялось... тоже ведь уничтожить лучше ?
ВСЕ ВИДЕЛИ !?!?! Это ЮЛЕЧКА мне разрешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
спокойно, ты говорила про 7, а не про 12 , а также о 3 банках сгущенки, шоколадных плитках в количестве 10 штук, 3 шоколадных тортиках, торте "наполеон", "киевский", и о пирожных из "севера" в неограниченном количестве разговора не было
спокойно, ты говорила про 7, а не про 12 , а также о 3 банках сгущенки, шоколадных плитках в количестве 10 штук, 3 шоколадных тортиках, торте "наполеон", "киевский", и о пирожных из "севера" в неограниченном количестве разговора не было
сойдёмся на 12 батончиках на неделю. сгущенку не трону.
[quote=Frisky]Юлечка[quote] спокойно, ты говорила про 7, а не про 12 , а также о 3 банках сгущенки, шоколадных плитках в количестве 10 штук, 3 шоколадных тортиках, торте "наполеон", "киевский", и о пирожных из "севера" в неограниченном количестве разговора не было [/quote]
сойдёмся на 12 батончиках на неделю. сгущенку не трону.[/quote][/quote]
на семи, в день по батончику, 12 на 7 не делится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.