[[quote=Frisky][quote=Юлечка]ты когда на ногу встаешь-боль куда-нибудь отдает? и еще, тебе кажется что ты мышцу накачала или типа отека?[/quote]
чудеса - у меня была от тебя реплика про гормоны и т.п.
я на неё так подробно отвечала, потом что-то где-то подвисло, меня инет выкинул, снова захожу - не моего ответа, ни твоей реплики не иначе как происки врагов (на всякий случай) гормоны год как не принимаю,
болят икры и это не отек вроде, а именно увеличение (НЕ щиколотки),
никуда не отдает, в обычном состояние ощущения как просто перетренировалась с непривычки, а когда кто-нить своими лапами задевает - плакать хочется как больно! [/quote][/quote]
[/color] враги сожгли родную хату скорее всего с непривычки это молочная кислота скорее всего скопилась, душик прохладный, ноги положи на подушку (ну какое-нибудь возвышение). Ну и понаблюдай за этим делом-по идее через пару дней все должно пройти Я когда первый раз сделала 40 перекатов (я ноги, пардон, свести не могла, так и ходила-народ оборачивался )
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ой! как у меня икры болят!!!
может я перестаралась опять по эскалатору ?
Спецы, подскажите, хуже не будет ?
а то вот я щас на них посмотрела - мне кажется они больше размером стали .. или мне это просто чудится....
и ещё они у меня такие горячие(икры) - даже сосед по койке отметил
ты при подьеме по лестнице старайся напрягать мышцы не голени, а квадратичные, тогда икры не будут увеличиваться. А еще если сжать при подъеме ягодицы.....
ты при подьеме по лестнице старайся напрягать мышцы не голени, а квадратичные, тогда икры не будут увеличиваться. А еще если сжать при подъеме ягодицы.....
ой, пойду повторю анатомию... у меня со словом ГОЛЕНЬ - сомнения, а про КВАДРАТИЧНЫЕ - просто инопланетный язык! а про сжатие ягодиц, ты, Сова, правильно подметила!
как я сама не догадалась!!! в БФ такое упражнение есть!!!
только я в основном вниз сбегаю, а вверх больше пол эскалатора не получается...
ой, пойду повторю анатомию... у меня со словом ГОЛЕНЬ - сомнения, а про КВАДРАТИЧНЫЕ - просто инопланетный язык! а про сжатие ягодиц, ты, Сова, правильно подметила!
как я сама не догадалась!!! в БФ такое упражнение есть!!!
только я в основном вниз сбегаю, а вверх больше пол эскалатора не получается...
голень - икры
квадратичные мышцы это от колена вверх по внешней и передней стороне бедра.
А я думала ты поднимаешься по эскалатору при спуске правда голень работает больше всего, особенно на каблуках рекомендую подъем.
Эх жаль у нас эскалатора нет. Только бы и значал что бегала туда-сюда. Ну правда как быть в час пик, а?)))
Говорят, что есть различие между московским и питерским метро. оно в эскалаторах! В Москве в час пик люди становятся с права, а с лева только поднимающиеся. Встанешь слева, тебя подвинут. Это как негласное правило. Будут толкаться, но все равно становиться по одному человеку на ступеньку.
А в питере все наоборот. Вот так
Frisky,да ты молодчинка!!!! Вытерпела все-таки вчера!Ну а сегодня можно и по макарошкам вдарить!
ну я уже... того... вдарила... салатиком с лососем....пиццей вегетарианской и соком автоматным.
просто покушать надо было находу...
щас вот пихаю в себя ананас, чтоб всё тесто растаяло...
Блииин,сегодня ты меня соблазняешь,пиццей!Так захотелось!Думаешь она очень вредная? Ведь тесто там тонюсенькое,да еще и подсушенное.....Это я пытаюсь себя убедить. :(
[b]******************************************************************************** **
Блииин,сегодня ты меня соблазняешь,пиццей!Так захотелось!Думаешь она очень вредная? Ведь тесто там тонюсенькое,да еще и подсушенное.....Это я пытаюсь себя убедить. :(
я кстати прониклась вином, вот всё убеждаю себя сделать это завтра, а не сегодня на ночь глядя пить...
а пиццу я не планировала, просто проходила мимо пиццерии, не смогла пройти мимо... попросила САМУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПИЦЦУ.
у неё тесто было тонкое, и краешки я пообгрызала и оставила!!!!
[b]******************************************************************************** **
[quote=Frisky][quote=Юлечка]а я подумала ты ногу неправильно тянула в БФ , а здесь оказывается каблуки с эскалаторами [/quote]
Юлечка, не стыди меня, я делаю БФ, только пока на животик и боки.[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Чего тебя стыдить, я прочитала у тебя про БФ и подумала, что ты ноги неправильно тянула, когда будешь делать ноги-читай внимательно, там в нескольких упр. нельзя носок тянуть
мне зарплату никто не повышал, но решила себя побаловать шоппингом.
куплено:
кофейно-сливочный скрабик (уже испробован :P ),
маска для волос и пена для ванны........
проходила Модный Салон с невинным названием "Смерть Мужьям" (одежда от кутюр ) решила не заходить даже из любопытства... мало ли...
сделала массажик, повалялась в ванне... ляпота!
пойду ужин сделаю. макарошки перенесём на завтра, я тут заказ на гречку получила. думаю к ней лобио сварганить..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.