Да мороз, просто ужас, я хоть и дома сижу, но так холодно, как будто на улице
Везет! Я бы тоже из дому не высовывалась, но....
Поверь мне: в помещении намного теплее, и дома можно ожеть теплые носки и завернуться в одеяло. А сдесь даже работать неохота
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Сегодня также обнаружила что кожа на попке стала ровнее. Конечно от полного избавления от целлюлит еще далеко, но первые результаты очень подстегивают! Как я рада
Я тоже за Вас рад!! ОЧЕНЬ!! Очень люблю и радуюсь, когда девчонки пишут об успехах
Просто думаю, что стала немного лучше выглядеть, вот мужчины и активируются вокруг[/quote]
Главное, что чувствовать себя стала увереннее наверняка от собственных успехов! Молодец!
и так вчера: блин... ладно.. ладно... я себя не ругаю, я себя не ругаю (как мантра) ух... вчера изничтожено еще 8 конфет фереро роше (лень по буржуйски писать), батончик мюсли, пакетик арахиса, 2 стакана сока. 1 гранат.
вывод: наверно так на сладкое тянет из-за холодов. Ведь калорий не откуда взять практически.
Хм... скорей бы тепло.
Из процедур ничего. Отдых. за то был 3-х часовой шоппинг (тоже физ нагрузка).
как бы еще сократить кол-во сладкого. Хотя если вспомнить, раньше я его ела намного больше.
сегодня: перец болгарский свежий 1 шт.
перекус чай с сухофруктами
обед суп-пюре из овощей рыбка с рисом морс
планы на вечер: медовый массаж, ванна с молоком и лепестками роз (у меня как раз после д.р. 5 роз стоит, как раз у них лепесточки подходящей консистенции).
планы на пятницу на вечер не вышли приехала домой, забралась под одеяло и дрожала до часу ночи, изредка передвигаясь короткими перебежками до санузла. И, о ужас, сьела 3 кусочка сыра, правда без ничего. В общем, как говорится, вспотела дрожамши
суббота утро: спорт, спорт, спорт. Ура, я молодец, я встала и поперлась в тридесятое государство в -25 махать руками-ногами! очень согревает
активировались родственники. Говорият типа еще с нами д.р. не отмечала. Готовила, убирала, выкидывала овощи, купленные в магазинах обиндно блин, все померзло. Мне есть теперь нечего!!! Хотьбы предупреждали на рынке, что каку продают. И так зимой все не дешево, а когда разрезаешь гранат, а там лед внутри, черт! Не приятно!!! Слышала, что в холода нельзя голодать, можно впасть в кому!!!! Так что девушки осторожее мои дорогие!
Весером всетаки сделала медовый массаж и приняла ванну с молоком, медом и лепестками роз.... ощущения не передаются словами. а еще я своим ножкам пела песенки, массажировала. Я теперь с ними решила дружить
Воскресенье: сладкий день. 8 конфет (или я не замечала, что ем столько сладкого или это от холода) 2 сырка в шоколаде. остальное не буду расписывать, а то скучно. в общем больше не грешила
интересно, никто не знает, сколько стоит выключить рубильник с морозами? Девченки, мож скинемся. Вы только скажите кого за это пнуть надо
А морозовый рубильник где то там...у бабушки Вьюги с дедушкой Морозом . Нужно самую хозяйственную из нас отправить к ним в тредесятое царство на подсобные работы, а в качестве награды за хорошую работу мож они рубильник то и прекрутят в конце концов (это я чето сказки вспомнила, племяшка в гости приезжала, так я все сказки в доме ей перечитала )
А морозовый рубильник где то там...у бабушки Вьюги с дедушкой Морозом . Нужно самую хозяйственную из нас отправить к ним в тредесятое царство на подсобные работы, а в качестве награды за хорошую работу мож они рубильник то и прекрутят в конце концов (это я чето сказки вспомнила, племяшка в гости приезжала, так я все сказки в доме ей перечитала )
Может кто из наших девченок кто шивет подлиже к северу? попросим их договориться с морозом, а потом их в награду в гости летом к себе пригласим?
ой Sova, это как в анекдоте: -Чукчи, а чё это вы в холодильнике сидите?
-А мы тут греемся...на улице -30, а тут -10!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ой Sova, это как в анекдоте: -Чукчи, а чё это вы в холодильнике сидите?
-А мы тут греемся...на улице -30, а тут -10!
Да вот и нет, у нас летом вполне прелесно! всего +30 в городской жаре, мозг тоже не включается. Пыль, выхлопные газы. я знаю почему городские жители предпочитают летом душ! Думаете потому что быстро? Фигушки! Они боятся увидеть на стенках ванны грязь! Мне пропод один рассказывал что у них на одном курсе негры учились. Так вот: лето, жара +30, экзамен... негоров нет? Что? Как ? Почему? Приходит ихний сосед по общаге и говорит: Неграм жарко!!!!!
А вообще таких перепадов температур как в Росси нигде нет! Черт! Ведь нас и так мало, вымрем окончательно. Может это проики китайцев? Или индийцев? какие мнения?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
урррр!!!!
это все еще ваша сова! Пока отогрела пальцы о кружку с мятным чаем решила написать.
Сегодня пришлось сьесть каку-кулебяку (с грибами). Сотрудники, предатели, отказались идти на обед! Вот не понимаю смысла! Не пообедать, а потом всякой фигней закидываться, и птиц добропорядочных с пути истинного сбивать! Кругом враги и мороз!
Планы на вечер: спорт зал до приобретения нормального цвета кожи (т.е. избавиться от синих оттенков), на ужин ни за что не догадаетесь..... ничегошеньки! ВОТ мне за какие всякие!!!! хатя может яблочко осталось не замороженное. В общем завтра отпишу, если по дороге умру от холода!!
значит кругом происки врагов заставляют кушать всякую бяку! я вот тоже так иногда думаю. но честно сказать для отчистки совести .
ем сегодня как слон. но одни полезности. спасибки за велкам
значит кругом происки врагов заставляют кушать всякую бяку! я вот тоже так иногда думаю. но честно сказать для отчистки совести .
ем сегодня как слон. но одни полезности. спасибки за велкам
нееет. бяку никто кушать не заставляет! это мороз вынуждает и лень
Планы на вечер осуществлены!!! Спорт зал и нифиганекушанье!
За то сегодня оч. грустная новость У меня начался курс мануальной терапии и я теперь до марта без спорта т.к. нельзя Вот сижу и думаю как еще можно получить гармоны счастья? Шоколад отпадает, секс только с первой пенсии светит.... Может кто знат еще способы? А?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.