Sova! Замечательные новости! Поздравляю! Ну теперь никакие хандра и лень не должны помешать! В такие солнечные деньки их просто не может быть! Удачи! Так держать! :P
Sovenok! ты скажи, как твои дела с акробатикой ? сфоткалась ? народ требует зрелищ, понимаешь ли ...
так к телефону у мну нет шнура по любому. фоткала я на него чтобы самой посмотреть так сказать досконально изучить на сколько позволит телефон. А цифровика у меня нет. Я может к лету поклянчу у кого-нибудь. Так сфоткать больше и не смогла. Да и не пыталась. Забросила эту идею может пока не нервировать себя? Да и камера у меня 0,3 МП. Ц. рам скроется
может пока не нервировать себя? Да и камера у меня 0,3 МП. Ц. рам скроется
а может просто шнур у кого одолжить ? или фотик одолжить на вечерок ?
смотри, я тоже сначала не хотела, а теперь понравилось, гляну - вздрогну и забываю все гадости... и потом прикольно сравнить будет...
может пока не нервировать себя? Да и камера у меня 0,3 МП. Ц. рам скроется
а может просто шнур у кого одолжить ? или фотик одолжить на вечерок ?
смотри, я тоже сначала не хотела, а теперь понравилось, гляну - вздрогну и забываю все гадости... и потом прикольно сравнить будет...
а может я эксгибиционист ?!?!
может и так я посмотрю что можно сделать будет.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
о еде сегодня.
сладкий день.
з. творог с бананом чай хлеб с сыром - 2 шт.
перекус. мятный чай + 4 квадратика шоколада.
о. уха рыбка под маринадом рис с морепродуктами
пока все. еще съем мороженное.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
И я так считаю и чё тока Юлик так из-за веса парится?! покупает шмотки маленького размера и расстраивается из-за веса давай её немножко поругаем? :P ...кода он проснётся
И я так считаю и чё тока Юлик так из-за веса парится?! покупает шмотки маленького размера и расстраивается из-за веса давай её немножко поругаем? :P ...кода он проснётся
нее. Юлечку ругать не будем, она хорошая. Мы ее лучше успакоим. Что у нее такими темпами все получится. Ведь мы активно за собой следим ок. 2-х месяцев. А у нее уже какие хорошие результаты
вчера съела мороженное.
пила много мятного чая.
Успела и на свидание сбегать и в спорт зал сходить. Тренер на весь зал несколько раз повторила что я таааак похудела. Наверно по лицу заметно. Она меня месяц не видела всего.
Взвесилась. 64,8 кг. было 66.
В общем сплошной позитив. Больше ничего не ела вчера.
Доброе утро! Хотелось бы узнать что у тебя с весом? Взвешивалась в спортзале? и как вообще тренировка после перерыва?
про вес выше написала уже тренировка просто на ура! Вчера первые пол часа танцевали (еле успевала за группой. отвыкла немного) а вот силовая часть на ура! Руки болят, ягодицы болят...(вчера на них упор был) в общем чувствую себя человеком.... с мышцами. Люблю мышечшую боль после спорта. Может я ивращенка?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.