забыла написать о процедурах. умывание со льдом, крем для груди, тыквеол, аевит, сухой массаж на ноги, баночный массаж на попу. не сходила в спорт зал т.к. собиралась в институт сдать хвост, но потом все отменилось, не делала пилинг т.к. вчера не было воды
Про печенье - супер. У меня тоже самое было в воскресенье с мороженым с брусникой...раньше могла ведро съесть так нравилось, а щас даже не поняла почему оно мне нравилось???беее... Вот так здорово!
У меня вчера тоже самое было но с печенью Думала испортила продукт, аннет ММ был в восторге, хм. я шо, мясонеедка? А от сладкого пока никак. видать организм запрограммирован. день не ем а как 10-11 вечера так он прям требует...ШОКОЛААААААААД МНЕ Ну прям незнаю что и делать и руки в магазе автоматом его покупают то ни я, честное пионерское
Кать, еще один + это то, что белки глаз стали белее. Думаю, это от того, что желчный пузырь стал лучше работать Но прыщи почуму-то вылезли опять, но не маленькие противные, а большие и болючие. штуки 4 наверно. Но мы не унываем, я их и тоником и пилингом. Посмотрим кто кого. Кать, а тебе как?
Цитата(Bel4ona @ 17.10.2006, 9:38)
прям требует...ШОКОЛААААААААД МНЕ Ну прям незнаю что и делать и руки в магазе автоматом его покупают то ни я, честное пионерское
тааак.... а где тогда упоминание об этом в отчетах?
У меня тоже самое - прыщи блин вылезли (2 больших). Но остальное все супер! Ладно с прыщами будем местно бороться. А результат все равно мне нравится. Ты сколько собираешься его пить?
То что белки стали белее щас пойду гляну....че то не обращала внимание
У меня тоже самое - прыщи блин вылезли (2 больших). Но остальное все супер! Ладно с прыщами будем местно бороться. А результат все равно мне нравится. Ты сколько собираешься его пить?
То что белки стали белее щас пойду гляну....че то не обращала внимание
я буду его пить до конца месяца. Потом хочу начать пить масло из ростков пшеницы. Только у Машуни посоветуюсь можно ли 2 месяца подряд пить масла?
Олесь, а разве можно прыщи пилингом? Мне кажется, что еще большее раздражение будет. Это все равно как по ране ножом. А ты борным спиртом не пробовала. Мне кажется, что он хорошо воспаление снимает. А у "Эвона" ест лосьон с салициловой кислотой и фруктовыми кислотами не содержащий спирта. Тоже ничего. У меня сын пользуется.
Олесь, а разве можно прыщи пилингом? Мне кажется, что еще большее раздражение будет. Это все равно как по ране ножом. А ты борным спиртом не пробовала. Мне кажется, что он хорошо воспаление снимает. А у "Эвона" ест лосьон с салициловой кислотой и фруктовыми кислотами не содержащий спирта. Тоже ничего. У меня сын пользуется.
Ну пилинг вроде очищает кожу. У меня он тоже эйвонский из серии Планета Спа. Борным спиртом попробую, но только если наносить локально, а если мне протираться полностью лосьенами от прыщей, то у меня жутко стягивает кожу Мне подходят только безспиртовые тоники.
упс! пошла писать а вот правда, почему то стала забывать об этом, хм
вот-вот, а это по 600 ккалорий на 100 гр. !!!!!! половина рациона худеющего человека1 Потом не плач если вес не будет уходить или целлюлит пропадать не будет!
Олесь, нельзя при прыщах пилинг, сама недавно прочитала и в шоке. При прыщах можно гоммаж - это отшелушивание, но без абразивных частиц. Я теперь изучаю прилавки, ищу тюбики со словом "гоммаж".
Олесь, нельзя при прыщах пилинг, сама недавно прочитала и в шоке. При прыщах можно гоммаж - это отшелушивание, но без абразивных частиц. Я теперь изучаю прилавки, ищу тюбики со словом "гоммаж".
Зайчен, от гаммажа Ив Сен Лорановского у меня жуткие штуки на лице появляются У меня обычно на цеках легкое шелушение и как бы островками такими. Фиг знает что такое, но это у меня уже давно, я их ласково шелушками называю так вот от гаммажа у меня эти шелушки становятся очень большими и заметными и красными еще в добавок. Не знаю можно ли мне другой фирмы, но пробовать больше не хочется. А в моем пилинге очень мало крупинок. я вот выдавливаю порцию на лицо и там крупинок 10 не больше, к тому же пилинг экстрамягкий, его нужно применять по 3 раза в неделю. Но советов ваших я послушаюсь, на лбу пилинг делать не буду, а щечках и подбородке оставлю
Цитата(Bel4ona @ 17.10.2006, 10:04)
ты что максимум 20гр дольки там такие малюсенькие. размером чуть больше жвачки "орбит" Пошла туда куда ты меня послала
20 гр шоколада это 120 ккал. это ок 300 гр. любых фруктов кроме винограда и бананов
А за фигом я его тогда купила? травлюсь тут понимаешь Хотя. им рекомендуют варикозные места массировать этим и займусь. Но уксус попринимаю недельку, вдруг, "белый друг" станет приветливей
Bel4ona, а ты как в рекламе попробуй Активию 2 недели, или они деньги вернут
Мне и 2 дней достаточно, желудок и правда хорошо работает от него
дя?.чтото не замечала, хотя давно не пила И вообще пора завести блокнот, столько полезностей узнаю, что в голове не умещается даещё с моей памятью....точнее с отсутствием таковой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.