и так отчет: шоппинг в пятницу и выходные прошел почти продуктивно, купила себе ветровку светлую под пиджак, и ботинки весенние. а еще купила цветов, лилию, специфилиум, горшочки новенькие, палку 2 метра для монстеры, в общем красоту в доме наводила чем питала: ну в общем только в субботу дорвалась до сладостей, съела несколько конфет, горячий шоколад, и маленький кусочек медовика.
В остальные дни занималась бодифлеском, массажем ттаппом, много ходила, в общем совесть меня мучила
[quote="Sova"]Еще очень хочется встретится с форумчанками в Москве! Летом! Когда все девченки, взявшие себя в руки сейчас а не за месяц до лета, будут еще красивее и стройнее. Устроить фотосессию и сходить вместе куда-нибудь в клуб... но об этом пока рановато
Сова, я, между прочим собиралась этим летом в Москву, у нас там квартира от пробабушки стоит, папа так вообще часто там бувает... А я вот давно хочу поехать -на лето планирую, хотелось бы встретится...
[quote="Aloha"][quote=Sova]Еще очень хочется встретится с форумчанками в Москве! Летом! Когда все девченки, взявшие себя в руки сейчас а не за месяц до лета, будут еще красивее и стройнее. Устроить фотосессию и сходить вместе куда-нибудь в клуб... но об этом пока рановато
Сова, я, между прочим собиралась этим летом в Москву, у нас там квартира от пробабушки стоит, папа так вообще часто там бувает... А я вот давно хочу поехать -на лето планирую, хотелось бы встретится... [/quote]
Да не вопрос! Пиши, встретимся обязательно, особенно если ты не на один день, т.к. бывают занятые вечера
эээээээ..........забыла, че хотела написать..... Вспомню - зайду
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
эээээээ..........забыла, че хотела написать..... Вспомню - зайду
суперр)) ну хорошо хоть отметилась
[b]******************************************************************************** **
и так о дне вчерашнем. вчера пришла домой и отключилась нафиг, наверно усталость накопилась, легла в 9 верера, просыпалась всего 2 раза на телефон ответить и все... спала до утра и даже еще на пол часа проспала! Это у меня так бывает, всетаки недосыпы сказываются, ела вечером банана с творогом ну и конечно ничего не делала Вчера и сегодян утром был бодифлекс, решила опять на него подсесть и вообшще немного подкорректировать свои упражнения, непного из ттаппа уберу, добавлю бодифлекс и снова начну медовые массажи. А еще я кажется нашла массажиста, посмотрим как она делать будет но это только после праздников
Да не вопрос! Пиши, встретимся обязательно, особенно если ты не на один день, т.к. бывают занятые вечера
ой и хочу встретиться где-то в сер июля
Прости покромсала нечаяно твое сообщение опять моя невнимательность. Ты напиши предварительно, встретимся обязательно А ты поклонница Аллы Борисовны? Клевая аватарка
и так быстренький отчетик и бегу бивни чинить:
с утра бодифлекс з. банан с творогом, чай, хлеб с сыром.
перекус, маятный чай, о. рис с овощами
перекус черничный ойгурт.
планы на вечер: массаж, бодифлекс, ттапп. посмотрим по состоянию
Привет Совушка! Здравствайте другие форумчанки! :P А подскажите мне, плииз, как сделать внизу под своим сообщением ссылочку на мой дневник , а так же цитатку забить, чтоб всегда показывалась, как отличительный знак. Пожалуйста, пришлите ответ в мой дневник: Дневник. Все по порядку: ванны, массаж, обертывания... Буду Вам признательна, заранее благодарю за помощь
В принципе, подбор не плохой и я не ваш личный диетолог, но! Зачем же хлеб, ведь от него полнеют, и зачем на завтрак, даже алюр веды советуют: уж если хлеб, то на обед (только с11-13 вселенная и солнышко помогают переработать тяжёлые злаки и полностья их вывести из организма, а ни на попку)...
А еще забыла, что хотела написать насчёт ойгурта: Слышала, там избыточное количество консервантов, которые так любит Целлюлит , предпочитайте обычный кефир с жирностью не более 1%, там этой гадости нет, потому и прокисает он гораздо быстрее и срок годности у него маленький (всего пару недель, а ни 2 года как у йогурта) Я уже давно от него отказалась - могу раз в полгода - вкусный зараза
[quote="Sova"][quote=Aloha][quote=Sova]Еще очень хочется встретится с форумчанками в Москве! Летом! Когда все девченки, взявшие себя в руки сейчас а не за месяц до лета, будут еще красивее и стройнее. Устроить фотосессию и сходить вместе куда-нибудь в клуб... но об этом пока рановато
Сова, я, между прочим собиралась этим летом в Москву, у нас там квартира от пробабушки стоит, папа так вообще часто там бувает... А я вот давно хочу поехать -на лето планирую, хотелось бы встретится... [/quote]
Да не вопрос! Пиши, встретимся обязательно, особенно если ты не на один день, т.к. бывают занятые вечера [/quote]
Нее, я если поеду, то дней на 7-10, мне все равно когда ехать, ну, в каком месяце, надо будет с другими форманчанками в одно время приехать, чтобы встретиться :P Совушка ты уж мне в дневничек -то напиши: ктокогда захочет, а то вдруг я пропушу сообщения, ОК?
Дневник. Все по порядку: ванны, массаж, обертывания...
Aloha
Да на счет хлеба знаю все, просто пока от этого не могу отвыкнуть йогурты, вернее фруктовые кефиры, делаю себе сама в блендере. Это сегодня есть хотела, вот и пришлось им прекусывать, это лучше чем печенье на работе. А вот про ссылку могу сказать, что это в личных настройках, там где подпись ставишь ссылку на свой дневник, по правилам форума, через урл, а вот как его подписать если четно я не знаю
А еще забыла, что хотела написать насчёт ойгурта: Слышала, там избыточное количество консервантов, которые так любит Целлюлит , предпочитайте обычный кефир с жирностью не более 1%, там этой гадости нет, потому и прокисает он гораздо быстрее и срок годности у него маленький (всего пару недель, а ни 2 года как у йогурта) :roll: Я уже давно от него отказалась - могу раз в полгода - вкусный зараза
Aloha, Алоха - привет в смысле ! про ёгурты - те что 2 года хранятся - це не ёгурты, а ёгуртовые продукты, их есть низя! настояobt ёгурты хранятся не больше 3 недель - как твой кифир... и они полезные, ДЛЯ НЕКОТОРНЫХ они много полезней чем кифир! эт я те офицьяльно и уверенно заивляю!!!!
А еще забыла, что хотела написать насчёт ойгурта: Слышала, там избыточное количество консервантов, которые так любит Целлюлит , предпочитайте обычный кефир с жирностью не более 1%, там этой гадости нет, потому и прокисает он гораздо быстрее и срок годности у него маленький (всего пару недель, а ни 2 года как у йогурта) :roll: Я уже давно от него отказалась - могу раз в полгода - вкусный зараза
Aloha, Алоха - привет в смысле ! про ёгурты - те что 2 года хранятся - це не ёгурты, а ёгуртовые продукты, их есть низя! настояobt ёгурты хранятся не больше 3 недель - как твой кифир... и они полезные, ДЛЯ НЕКОТОРНЫХ они много полезней чем кифир! эт я те офицьяльно и уверенно заивляю!!!!
Ты это,не пиши так быстро больше,а то ошибок полный рот Привет девчёнки!!!Как я рада видеть вас!!!
Ты это,не пиши так быстро больше,а то ошибок полный рот Привет девчёнки!!!Как я рада видеть вас!!!
о! Луна нарисовалась на небе.. да ищё и с наездами! это не ашипки! я просто подругому не мойгу!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Tani)
.....это у Фрисухи дикция такая
слухай, а тебя тут не замодерируют? Или про Фриску можно?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.