мой бывший МЧ кричал громче меня, соседи думали, наверное, что я его насилую. А нынешний точно пратизан- ни лицом ни звуком. иногда даже спрашивать приходится конец или просто устал
Я тут любимому сказала, что не понимаю, получает ли он вообще удовольствие от секса. У него такое сосредоточенное лицо бывает во время ЭТОГО. Гы))) А он: "Я сосредоточенно работаю, и ни о каких ахах и вздохах в этот момент не думаю. Просто балдею"))) Кста, и я не чувствую, все он уже, или просто замер))) Всегда спрашиваю)
Сообщение отредактировал Романтика - 25.12.2006, 12:21
А што ты ему скажешь? "покричи милый, а то я не могу так. Покажи мне лицом, что тебе хорошо". Не заставишь же его че-то из себя выдавливать... У меня тока если губу закусит и все. пыхтит пыхтит, потеет... Но молчит
ну я стесняюсь про такое говорить, обидится еще. но тоже спрашивала, ибо не понимала. но это дело уже прошлое. сейчас все хорошо=)
Сообщение отредактировал kaslik86 - 26.12.2006, 11:32
Ага. Наверное. Я сколько ни пыталась почувствовать, не смогла) Только когда вытекает
Я всегда это чувствую...не заранее конечно, а прям перед самым концом. Он прям постанывать громко начинает А я когда только начала половую жизнь все как-то молчала, я считала что это вообще не прилично И он кстати тоже потише себя вел, чем сейчас. А потом как-то так получилось что я себя перестала контролировать. Теперь когда очень хочется а мама с сестрой дома мы с ним уходим в ванную, включаем воду и ..... Обламывает только то, что он меня в такой ситуации просит потише... А когда он сзади я вообще тихо не могу, не получается....хотя в других позах получается...уж не знаю почему
тоже спрашивала, ибо не понимала.но это дело уже прошлое. сейчас все хорошо=)
а что изменилось? как щас чувствуешь?
Цитата(leksa202 @ 26.12.2006, 15:35)
Теперь когда очень хочется а мама с сестрой дома мы с ним уходим в ванную, включаем воду и .....
вы что, не знаете? я часто такое слышу, чтомол когда хочет кто-то секрет какой-то сказать, или еще че-то тайное, в ванной воду включают. Так вот. беда в том, что слышимость падает для тех, кто рядом с источником шума - т.е. для ВАС! а мама-папа, те кто в другой комнате прекрасно все слышат! может немного хуже чем без воды, но прекрасно все же. Извините уж. Сама поставь эксперимент. Ты же слышишь, когда кто-то в душе поет? несмотря на то что там льется вода?
Я иногда чувствую, но никогда не могу понять как именно. чисто инстинкт какой-то. А может я эта, как ее, фригидная. Ничего не чувствую.
Ничего, не переживай так, никакой это не ужас! Я уже полтора года так живу с мужем. Зато самый кайф, когда родители куда-нибудь уезжают!! Вот тогда мы и начинаем отрываться, устраиваем секс-выходные
Да ладно, ты што! что ж думаешь, родители - не люди чтоли? или сексом никогда не занимались? им может саммим неудобно что они мешаются. Стесняются, неудобно себя чувствуют когда понимают что вы из-за них чего-то лишены. так что ты как раз делай так: занимайтесь вдоволь, а потом как ни в чем не бывало. они будут себя гораздо более комфортно чувствовать! Как будто и не мешают! в конце концов шумовая изоляция не отменена пока: на стену ковры, дверь потолще в вашу комнату, на кухне радио погромче включить (если в комнате родителей низя) - и вперед!
Всем добрый день а вернее доброй ночи))) есть проблема обитаем с родителями и вот когда дело доходит до занятия сексом... вообщем они еще не спят а мы наверное им мешаем уж очень много шума издаем)))) плиз :oops: посоветуйте в какой позе это можно сделать тише а то нас с дома наверное выгонят скоро П А М А Г И Т Е К Т О Ч Е М М О Ж Е Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поза называется: СРОЧНО СЪЕХАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И НАЧАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗТЬ
Секс - столь значительная сфера брака, что лучше его значение переоценить, чем "недо".. Если долго сдерживать себя, давить подушками и бояться любого вздоха, то влечение падает.. Желание идет на убыль..И секс начинает ассоциироваться с неловкой ситуацией, в которую совсем НЕ хочется попасть
Потом пары сами понять НЕ могут, что же произошло и почему охлаждение заморозило отношения.. Думаю, что никакие удобства, экономия и другие выгоды - НЕ стоят того, чтобы терять столь важную часть своей жизни.. А?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.