Ой, ужас какой!!! Почитала я и стало мне совсем плохо! Проблемы все те же. на ногах только кремом всегда пользовалась, но часто делать приходится и на мои длиннющие ножки много его уходит всегда. Купила вчера эпилятор. Сейчас почитала, что и больно очень,и волосы врастают, и страшно до него дотрагиваться... (правда, мне когда-то и брови выщипывать казалось садизмом, а сейчас ничего так, очень даже. И расти они стали правильно, почти только по линии.) все равно страшно. попробую, скажу ощущения. против врастания у меня там есть насадка. Интересно,этого достаточно или еще скрабик купить?..
а еще девочки, я прочитала когда-то, что от волос помогает сок зеленого винограда. Так помогает, что вообще волос не остается. Не растут и все. Но протирать надо регулярно. Я сейчас пробую на теле, где пока ничем не пользовалась, только у меня с регулярностью проблемы. поэтому о результатах мне судить сложно.
а еще девочки, я прочитала когда-то, что от волос помогает сок зеленого винограда. Так помогает, что вообще волос не остается. Не растут и все. Но протирать надо регулярно. Я сейчас пробую на теле, где пока ничем не пользовалась, только у меня с регулярностью проблемы. поэтому о результатах мне судить сложно.
Вот это да??! Неужели помогает?? Ну попытка не пытка, надо будет попробовать, благо виноград мой любименький у меня всегда дома имеется! Но вот странно, что это в нем за свойства такие, что луковицу убивают? Первый раз такое слышу))
Tanyshka честно сказать тоже слышала постоянно что не эфективна.а тут блондинки раз 5 сделают и все..не растет. я спрошу через неделю у мрего доктора точно -помогает или нет на лице при светлых.она на этом лазере уже 7 лет. а вот на лице точно сейчас забудь.даже 100% защита не поможет..и почему всех смущают такие волоски?????? мне кажется это нормально. Алиса, помнишь ты обещала спросить??? Я знаю, что время еще есть до зимы (летом ведь низя делать), но все-таки очень уж хочеться знать, тем более ты плохого не посоветуешь...
Помню-помню..к своей я ходить перестала.она почему то .когда узнала что я косметолог из Росси,и место где я работаю,очень волноваться начала. сделала мне ожог.. я не стала ругаться,просто перестала ходить.это была не ошибка.она одновременно узнать все хотела.. про аппарат лучший тот что IPL.у нас в России есть много других.сначала делается проба.там,где нужно убирать.на всякие аллергии и все такое..ко мне ходят блондинки(очень на наших попхожи.но португалки ) так им вообще сделалаи 5 раз,и все просто идеально чисто..в тот центр,поеду в сентябре..постараюсь до этого момента все узнать и сходить туда лично..сразу напишу..
я вот про виноградный сок,никогда ничего не слышала..очень интрестно..он здесь круглый год.. я и так уже почти всех научила медовому массажу,и контрастному душу..такие довольные.СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!! И ВАЛЕНТИНУ ОТДЕЛЬНО!!!
Помню-помню..к своей я ходить перестала.она почему то .когда узнала что я косметолог из Росси,и место где я работаю,очень волноваться начала. сделала мне ожог.. я не стала ругаться,просто перестала ходить.это была не ошибка.она одновременно узнать все хотела.. про аппарат лучший тот что IPL.у нас в России есть много других.сначала делается проба.там,где нужно убирать.на всякие аллергии и все такое..ко мне ходят блондинки(очень на наших попхожи.но португалки ) так им вообще сделалаи 5 раз,и все просто идеально чисто..в тот центр,поеду в сентябре..постараюсь до этого момента все узнать и сходить туда лично..сразу напишу..
я вот про виноградный сок,никогда ничего не слышала..очень интрестно..он здесь круглый год.. я и так уже почти всех научила медовому массажу,и контрастному душу..такие довольные.СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!! И ВАЛЕНТИНУ ОТДЕЛЬНО!!!
ясно! Ну тогда бум ждать новостей.... . А про сок виноградный тоже первый раз слышу, надо пробовать, тем более натурпродукт - хуже точно не будет!!!
Извиняюсь, если повторю чьи то слова. т.к тему всю не читала. Пользуюсь самым простым эпилятором Braun 2075. перед тем как эпелировать ноги хорошо их распариваю в ванной, потом прохладной водой ополаскиваю - болевые ощущения значительно уменьшаются. но у меня вопрос. Кто пробовал эпилировать подмышки? читала что это запрещается врачами ( да и в принципе верю что это так) конечно это очень больно. я проэпелировала свои подмышки, вроде пока нормально. Кто еще пробовал? Были ли негативные последствия? Кто пробовал эпелировать интимную зону полностью? Опять же были ли негативы?
Кто пробовал эпилировать подмышки? читала что это запрещается врачами ( да и в принципе верю что это так) конечно это очень больно. я проэпелировала свои подмышки, вроде пока нормально. Кто еще пробовал? Были ли негативные последствия? Кто пробовал эпелировать интимную зону полностью? Опять же были ли негативы?
Насколько же у всех порог болевой разный!! Я читаю и поражаюсь-что может быть так больно до слез! ужас.. У меня такой проблемы нет и пользуюсь Брауном, все прекрасно.Вот например,подмышки-эпилировать только!! на чистую сухую!! кожу,после душа.И желательно сразу никакими дезиками не мазаться тем более спиртовыми!! Подождите немножко,дайте коже успокоиться.Пугают вот ещё врастанием волосков...это наверное у каждого по-своему..не сталкивалась с таким..Под мышками по крайней мере.. Так что негатива от эпиляции подмышек не было. А что касаемо боли-по это дело привычки,со временем привыкаешь и вообще становиться нечувствительно. Помню первый раз делала..аж слезы выступили..так это все с непривычки. И лобок я эпилятором тож обрабатываю..Это конечно сомнительное удовольтвие..зато результат на-лицо!! . Причем для любой эпиляции чем короче волоски тем лучше! Могу совет дать тем кто хочет удалит себе волоски с интимной зоны-приучитель сначало это все делать обычным пинцетом! А дальше пойдет как по маслу .Я именно так и делала.Можно сначала побрить,а через дня 2(как чуть отрастут,чтоб зацепить можно было) -пройтись пинцетом,и по одному волоску ..аккуратненько все все удалить.И предварительно кожицу смажте легким гелем какимньть, так волосяные луковицы легче будут поддаваться ,а не отрываться у кожи. А после эпиляции я кожицу потраю либо Мирамистином либо Хлоргексидином(это для предотвращения воспаления) и кремом легким не жирным смазываю. Так что страшного ничего нет!
Я как-то восковыми полосками, в зоне бикини.... Две огроменные гематомы, свпоминать страшно.... Кремы меня не берут, слишком толстый волос....
Девочки, а какой эпилятор лучше? все эти насадки типа охлаждающие чему-то помогают???
Мне кажется что абсолютно все равно - и переплачивать деньги за мнимые массажные насадки всякие перчатки - было совершенно лень. кстати изза твоей проблемы про бикини я не хочу пользоваться полосками - считаю что будет то же самое. логично не охлаждающие насадки иметь а разогревающие! т.к. поры раскрываются и легче удалить волос. единственное лучше взять эпилятор с 2 скоростями. я эпилирую в основном на самой маленькой. так волос точно не порвется.
: Насколько же у всех порог болевой разный!! Я читаю и поражаюсь-что может быть так больно до слез! ужас.. У меня такой проблемы нет и пользуюсь Брауном, все прекрасно. Помню первый раз делала..аж слезы выступили..так это все с непривычки.
Забавная ты, я ж тоже в первый раз делала. было очень больно. а дальше то понятно что нормально будет. В итоге. у тебя проблем никаких с лимфузлами не было?
Девочки подмышки не рекомендуют эпилировать из-за близости молочных желез.
В принципе воспеление от чего в лимфоузлах может появиться?? От появившегося воспаления.А воспаление енто может и от выдранного с корнем волоса пойти и от раздраженной бритвой кожи .Тут уж как кому повезет.Можно ведь и палец на ноге занозой наколоть и гангрену заработать запросто . Аккуратненько надо все и с профилактикой ....
На счет охлаждающих насадок-фигня все это. На ногах почти все привыкают и без них делать, т.к. болевой порог там ниже. А подмышки и бикини, там же нельзя эти охлаждающие варежки использовать. Вверху-из-за риска застуживания молочных желез, внизу-всего остального.
Забавная ты, я ж тоже в первый раз делала. было очень больно. а дальше то понятно что нормально будет. В итоге. у тебя проблем никаких с лимфузлами не было?
Ой..напугала..прям!! Тьфу(три раза)..шоб не сглазить..Ничего не было..Нигде.Я думаю,что поблемы возникнут,если есть изначально предрасположенность к такого рода заболеваниям,к воспалениям..фурункулы вот вскакивают если часто..или сами лимфоузлы воспалаятся при простуде..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.