....ВЫХОДНЫЕ...
происходит подмена....Я уже не Я....
Просыпаюсь около двенадцати...голова как после бомбежки...глаза слезятся...Вставать абсолютно не хочется....делать ничего не можется......ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЛЕНЬ...Полное отсутствие тонуса......Заставить себя хоть что-то поделать в последнее время стало нереальным.....
слуш, ну я такое за собой лет с 16 стала замечать - и теперь стопудово если встану после 10 - пиши пропало! вся опухшая, нифика не хочу делать, обидчивая ... (сиводня кстати в 13-30 проснулась :( )
просто теперь стараюсь себя хоть пинком, но не позже 9-00 встать...
это всё биологические часы..
слуш, ну я такое за собой лет с 16 стала замечать - и теперь стопудово если встану после 10 - пиши пропало! вся опухшая, нифика не хочу делать, обидчивая ... (сиводня кстати в 13-30 проснулась :( )
Уху. Но иногда лучше отоспаться. По крайней мере мне. А то я вчера легла в 3, а сегодня в 9 с работы позвонили, подняли, разбудили. Гадкие ...
Ксюш, а я под конец выходного всегда думая почему он уже закончился? Может не мучать себя и в выходной отоспаться нормально?
Юль, тогда мне вообще лучше не вставать...
Но я хочу активно отдыхать!!! Я чувствую, что мне это понравиться!!! Просто мне не с кем...есть подруга, но она как-то не очень любит это дело....Ей бы в кафе посидеть....кофе попить с тортиком...поболтать о жизни...
Я в принципе не против кафе....просто это не моё!
Хочу чтоб как сегодня......Один товарищ предложил научить ездить на машине....Посадил за свой ДЖИП (Слава Богу он застрахован ) и я поехала!!!! Это ТАК ЗДОРОВО!!! Правда там автоматическая коробка и управлять намного легче, чем наши авто...Но все же...
Год назад я ходила в автошколу, но ничему путному меня там не научили... Видимо опыта маловато!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
слуш, ну я такое за собой лет с 16 стала замечать - и теперь стопудово если встану после 10 - пиши пропало! вся опухшая, нифика не хочу делать, обидчивая ... (сиводня кстати в 13-30 проснулась )
Вот вот!! Аналогично! Тока у меня это полгода назад началось...то бишь в 21 год....А я не то что обидчивая....
Я какая-то агрессивная...депрессивная особа становлюсь!
И не дай бог мне в зеркало на себя глянуть...Могу так весь день и проваляться...сетуя на судьбу...
Почему-то эти ситуации я сваливаю на то, что у меня нет МЧ....Но если посудить, вот он у меня появится.....и что..... ничего же не измениться!..
Нужно быть нормальной и с МЧ и без оного!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[quote=Madonna][quote]слуш, ну я такое за собой лет с 16 стала замечать - и теперь стопудово если встану после 10 - пиши пропало! вся опухшая, нифика не хочу делать, обидчивая ... (сиводня кстати в 13-30 проснулась )
это всё биологические часы.. [/quote]
Вот вот!! Аналогично! Тока у меня это полгода назад началось...то бишь в 21 год....А я не то что обидчивая....
Я какая-то агрессивная...депрессивная особа становлюсь!
И не дай бог мне в зеркало на себя глянуть...Могу так весь день и проваляться...сетуя на судьбу...
Почему-то эти ситуации я сваливаю на то, что у меня нет МЧ....Но если посудить, вот он у меня появится.....и что..... ничего же не измениться!..
Нужно быть нормальной и с МЧ и без оного!!!
На самом деле ты-права, от присутствия МЧ много чего не изменится, я очень долго была одна (т.е. у меня была не разделенная любовь), сначало мне казалось, что все проблемы от этого, потом где-то вычитала, что надо научиться быть одной, научилась , появился сладкий Много не изменилось, но изменилась я, когда была одна, поэтому сейчас могу ему дать значительно больше, наверное, поэтому и была у меня любовь не разделенная-ныла много, все свои проблемы на того парня перекладывала. А когда вчера утром хандрила, что бы пришел добрый волшебник и все сделал поняла, что делать буду сама, ни на кого не перекладывая
Кстати, по поводу отеков, если знаешь заранее, что может такое быть, за час до сна прокипяти поллимона (воды-стакан), и выпей, еще очень помогают примочки с чаем, или продаются такие штуки для глаз (они по форме глаз, чуть больше, внутри то ли вода, то ли гель какой-то), в холодильник их кладешь, утром прикладываешь-нема отеков
Итак...поехала на работку к 11(за мной заехал товарищ)...по ходу был Макдональдс...Заказали по апельсиновому соку и взяли простой воды...Он тоже соблюдает рацион....пытается...У него диабет...
В процессе кушала миндаль...после катаний на джипе обедала своим полувинигретом...с кусочком черного хлеба и зеленым луком...и правда вкусно! ......потом хотела сходить погулять, но маму так и не вытащила!......Уснула...мы обе уснули......
Где-то в семь открыла йогурт, нарезала туда банан и добавила грецкий орех......Умяла за обе щеки...думала на сегодня всё, но нет...не совладала с нервами...
У папы проблемы...пришлось его успокаивать...
:( Он испытывает сильнейший страх из-за работы......не хочет жить...
Я с ним поговорила на эту тему.....мама тоже....
Массаж ему я сделала... кое-как правда...он больше напоминал антиц., но все же это лучше чем ничего!
Пока с ним говорила - сделала на кухне чай, порезала сыр, помидор, черный хлеб и добавила кабачковую икру......причем делала все это как-то не произвольно...Есть то не хотела вообще...вот что значит переживать......Сказала ему, чтобы к психологу сходил...на массаж расслабяющий тоже записался...в тренажерный зал...Но мне кажется он не послушается......Ему на самом деле очень хреново....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Солнце, ты не переживай. У меня абсолютно такая же история. Вот вроде бы - выходной, времени куча, а все равно - сидишь как клуша и ничего не делаешь. Лень вырастает до огроменных размеров.
[b]Расстроилась я конечно вчера за наших мальчиков на льду...Фины эти...чтоб их..
Проснулась в 9.20....По словам умных товарищей - завтрак нужно заработать!!! Вот я и работала!
Наконец просмотрела диск Синди...отзанималась по нему! Поняла, что у меня мышцы расположены не только в челюстях ......Грудь не делала.....чуть гантелями по башке себе не заехала....тяжелые бяки....по 4 кг.....Час точно отзанималась....Довольная собой ушла в душ...
Приготовила завтрак: порезала картофель, китайский салат, огурец соленый, огурец свежий, залила маслом и с аппетитом все скушала!..
Принялась опять за практику и ...заснула! ....
Встала....попила молока с медом и орехами......опять взялась за практику...
Нужно убраться в комнате.....а так не охото...... ......ой ну и лентяйка же я....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[b]Расстроилась я конечно вчера за наших мальчиков на льду...Фины эти...чтоб их..
Проснулась в 9.20....По словам умных товарищей - завтрак нужно заработать!!! Вот я и работала!
Наконец просмотрела диск Синди...отзанималась по нему! Поняла, что у меня мышцы расположены не только в челюстях ......Грудь не делала.....чуть гантелями по башке себе не заехала....тяжелые бяки....по 4 кг.....Час точно отзанималась....Довольная собой ушла в душ...
Приготовила завтрак: порезала картофель, китайский салат, огурец соленый, огурец свежий, залила маслом и с аппетитом все скушала!..
Принялась опять за практику и ...заснула! ....
Встала....попила молока с медом и орехами......опять взялась за практику...
Я тоже хотела что бы наши выйграли. Мы болеем за Россию , а вобще ты молоток, на джипе научилась ездить, за практику взялась. Вот только Макдональдс , там даже если и салат или сок-ничего хорошего нет, говорю как житель родины Макдональдса-все равно это общепит, причем очень низкого качества
А папу-поддерживайте- ему сейчас это очень важно, но не говорите:"Не расстраивайся", а "Ты-сильный, ты со всем справишься, у тебя все получится"
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ксюша, а ты не засыпай ,с закатом подожди пока солнце зайдет, а потом баеньки.Проверено на себе Взято из научных еврейских писаний
Пы.сы. Вообще при закате спать нельзя, если заснула до, то попроси котого разбудить перед закатом.Не забудь потом отчитаться
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Массовый факт: мы физически недогружены, мы психически сужены, мы душевно простужены, мы духовно скукожены....
Мы разучились двигаться и неудержимо переедаем; мы отравляем свою кровь, свой мозг и свою душу; мы ленивы и избалованы...
А какой самый взрывчатый мтериал в мире, знаете?..
Скука!!
/В.Л. Леви
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[size=18]Сегодня СОЛНУШКО может себя похвалить....(ХВАЛЮ!!.. )....
Кушала в меру....с аппетитом атлета ... Ужинала раза два...даже булочку с корицей умяла....да ....ну и что...Всего лишь булочка...с йогуртом...А еще из сладкого на работе скушала три халвы в шоколаде......Страсть как люблю......я вообще страстная натура! ....
Так вот, придя с работы...уставшая до нельзя, почти уснула на диванчике часов в 8....И что-то меня заставило встать......внутренний голосочек жалобно пищал: "А как же занятия с Синди.....А??? Я тебя спрашиваю, маленькая леньтяечка!!! "....Я подскочила как в мягкое место ужаленная...и за комп.....думаю посижу здесь...очухаюсь...в себя приду!
На мою беду прибежал папочка и давай гнать меня из форума!
Эка наглость!!! ....Думаю...раз так...займу родительскую комнату...благо там и скакать можно...но уже без рук......Увы.... :P
Я..в 22.30 по московскому времени врубила ДВД и давай зажигать вместе с Кроуффорд....Полчаса нам с ней вполне хватило......Конечно, она и грудь не забыла сделать...но я тут пас .....Вот гантельками обзавидусь и вперед ко второму размеру!!......А вдруг?!!...
Счастливая и довольная собой я направилась в душ! Принимала и прохладный и контрастный под конец....ХАРАШО-О-О.....жить хоцца!!! Как я теперь усну то?!!..эх...лан...пока тут посижу...может чаго умного напишу!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.