Какая рукодельница просто обалдеть, просто умница и красавица. Я вот посматрела на тебя и подумала, а почему бы тебе не добавить немного ярко красных полосочек (пасим,,вот черт слово вылетело по русски , надеюсь сама догадаешься ) в волосы? Попробуй , мне кажется будет очень красиво
Буржуйка! Я бы с удовольствием добавила, но после трех слоев краски у меня волосы стали сухими и жесткими...(и рыжей была и иссиня черной...сейчас просто черная уже потихоньку смывается!) Я уже неделю их масочками лечу! Так что просто боюсь их пока трогать....Но спасибо за совет!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Юлечка!
Он на мне каждое изменение замечает...как-то сделала пучек на голове, а закололола его заколками бабочками и лаком попшикала с блестками....Разговоров то было-о-о...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ну оч полезный завтрак! Яблоко натощак!
Придумала новый рецепт овсянки....Добавила в нее 2 дольки горького шоколада...ммм...вку-у-сно...
Обед: винегрет...да да опять винегрет.... ...нямка такая!...без соли...без соленых огурчиков....с кусочком черного хлеба!
На полдник варенье черничное с чаем несладким! :P
Ужин: тушеная белая рыбка и картофель в горшочке с лучком...
Поздний ужин, около восьми вечера....стакан ряженки и кексик , яблочко перед массажем....
Прокачала пресс 5 подходов по 35 раз...Уже начинаю его ощущать...
Ягодички понапрягала и немного почитала...."Ошибки здоровья" Леви...Супер книжка!!! Хочу здесь выложить кое-что оттуда!......
P.S. И все таки левая ягодичка мне нравится больше...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
[quote=Madonna]Юлечка! Ему 56 лет... Я для него как дочка... [/quote][/quote]
[color=#000000][/color]
Ты думаешь если ему 56 лет-ты ему нравиться не можешь, я ж не сказала, что он за тобой ухаживать будет или еще чего - просто симпатия Если бы ты ему не нравилась-разговоров и подколов бы не было, а как ты ему можешь не нравиться? Молодая, красивая
[quote=Юлечка][quote=Madonna]Юлечка! Ему 56 лет... Я для него как дочка... [/quote][/quote]
[color=#000000][/color]
Ты думаешь если ему 56 лет-ты ему нравиться не можешь, я ж не сказала, что он за тобой ухаживать будет или еще чего - просто симпатия Если бы ты ему не нравилась-разговоров и подколов бы не было, а как ты ему можешь не нравиться? Молодая, красивая [/quote]
Да я и сама постоянно его подкалываю ...мы друг друга стОим..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да я и сама постоянно его подкалываю ...мы друг друга стОим.. quote]
[/color]
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
1.Начальника нет и я могу наконец все перечитать здесь!
2.В сумке лежит сочная груша и я сейчас её схрумкаю!
3.Хочу приготовить дома на ужин луковый суп...правда за луком идти надо...а там минус 22 где-то...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.