В первый день, когда кровь из вены брали в обморок хлопнулась, но быстро в себя пришла
А я когда в больнице была, мне сначала было безумно больно, когда капильницу вставляли в вену, но в конце я поймала себя на мысли, что мне начало нравиться. Вообще организм интересная штука. Ксюшенька, восстанавливайся и с новыми силами начинай жизнь без нервов, со сплошными удовольствиями!
Четыре дня отработала... Уставала...скорей от напряжения, а не от работы... Почти ничего не ела всю неделю....отощала совсем..Как бы желудок не посадить...
Сегодня купила себе шикарное белье... Ой...вся в долгах...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюшик!!! А чё там за работа, если не секрет? Ты там не слишком себя загоняй!!! Как это ничего не ешь? Правильно боишься за желудок, здоровье на первом месте!!! И вообще, рассказывай давай, чего у тебя в жизни твориться? Какие мысли, какие новости? А то мы тебя так редко видим
работа скучная...ее и нет почти...Сижу в аське да на форуме... Не нравиться мне такой расклад...
Аппетита нет...штаны сваливаются...попка исчезает...Корка на месте
Я опять общаюсь с Сашей...да...но стала относиться к этому более спокойно... Других поклонников отвергла...им подавай обязательно отношения...На дружбу они не соглашаются...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
В эти выходные были с Сашей на даче...Отдохнули суперски...Я давно так не смеялась... Нас было человек 10...все парни бывшие КВН-щики... У меня был серьезный разговор с его лучшим другом...по его словам он ко мне относиться совсем не так как к др девушкам...И что, если я хочу с ним какие-то отношения, то должна взять все в свои руки.. Правда я успела и всплакнуть из-за Сашки...но это наши вечные разборки...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
По утрам тошнит...слабость в ногах...внутренняя трясучка...Уже вторую неделю ем 1-2 раза в день...Запихиваю в себя...Пища некаллорийная в основном...на жирное и сладкое смотреть не могу...Кофе не воспринимаю...со стулом беда... Баночный массаж продолжаю делать...Все крема уже извела...блин!
Сижу на реланиуме ...Сегодня записалась к психотерапевту... Начала осваивать правильное дыхание...тонопластику по Леви... Если бы успевала делала бы зарядку...Но не могу никак встать ровно в 6... Второй день принимаю контрастный душ...
И еще: думаю, мой целлюлит именно от стресса...страхов и фобий...Ну и конечно от недостатка физических упражнений!..Были б деньги ходила б в фитнесс-клуб...а так...Если доживу до зарплаты..возможно запишусь на калланетик или еще что...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.