ой, Валентин, а можно я вам свои фотки тоже пришлю? Вы тогда честно хоть оцените масштабы катострофы? И чаще ругать меня будете. Правда пока мне очень стыдно чего-то их слать. И еще думаю, вот у вас теперь будет вся почта фотками поп завалена
Правильно, Валентинчик...Вы же не можете мне написать, что там такие ужасы и кошмары..... А то я еще больше переживать буду! Да и на этих фото он и не особо виден......
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Из: Санкт-Петербург
Lusmilka!!
Присылайте, конечно.
Цитата
Правильно, Валентинчик...Вы же не можете мне написать, что там такие ужасы и кошмары..... А то я еще больше переживать буду! Да и на этих фото он и не особо виден......
Все заметили, как в одной фразе Ксюша поменяла свое мнение с "кошмар и ужас" на "этих фото он и не особо виден".
Ну, потому что действительно не особо виден. Или же его вообще не особо много
С позаранку овсяночки скушала с растворим. кофе (все проснуться никак не могла), но думаю яд в малых дозах даже полезен!! (Раз в неделю то можно!! )...
Потом я решила сделать скручивание 5 подходов по 30 раз...обруч минут 10 бегал вокруг меня .. И вообще, я тут решила делать так: Один день тренирую мышцы живота, другой день - попки и т.д. Так, я думаю, будет проще себя заставить!...Обертывания тоже сюда войдут...Бедра пока не вылечу трогать не буду! :(
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Madonna
ох мы женщины всегда склонны к копанию и нахождению у себя недостатков. Тебе профи говорит, Все нормально! надо верить людям, особенно когда они говорят о тебе хорошо
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Перекусом сегодня служили грецкие орешки...жаль без мё-ё-ёда....
Про обед напишу позже.....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Потом я решила сделать скручивание 5 подходов по 30 раз...обруч минут 10 бегал вокруг меня .. И вообще, я тут решила делать так: Один день тренирую мышцы живота, другой день - попки и т.д. Так, я думаю, будет проще себя заставить!... :(
Так будет интереснее и эффективнее мне правда мало что то одно тренировать,обычно хочется сделать больше
После работы зайду в аптеку и куплю хлористый кальций ...от одного названия у меня уже всё проходит... да и мазь тож куплю!
остальное в наличии уже имеется! правда, антигистамины сейчас пить нельзя, я ж лечусь!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ох...не смогла вчера отчитаться...пришла с работы...поужинала ...массажик...пресс покачала!! и всё..вырубилась! Встаю в шесть утра...со своим аппетитом могу раз 7 поесть...но нечего и некогда! На меня и так косо смотрят в офисе...говорят, скоро ветром сдувать будет......
--------------------
С любовью, Ксюша ))
приветик! так рецептик то!!!( финики финико-то где) . но вообще мне бы лучше не салат... а чтоб было такое блюдо одни эти самые креветки с сойсом и я к ним делаю овощной салат. надо наверно по инету полазить и найти. я там у себя про фрукты статью поместила. приходи ко мне. и критикуй! а то я написала что критику не люблю... а оказывается очень даже люблю. хоть буду знать прально я там думаю себе или нет
Ну что-о-о...пора написать о первых, но таких долгожданных результатах!
Да...целлюлик (не побоюсь этого слова) разглаживается!!!
Работа над собой все же дает кое-какие плоды...
1. Думаю, в связи с тем, что мясо есть перестала, появилось огромное количество энергии. Ох...как же она мне понадобиться на работе...
2. Появилась увереность в себе, стала терпимее к людям, полюбила жизнь и наверно себя тоже...Теперь мне никогда не бывает скучно...даже наедине с собой!
3. Открыла для себя новое увлечение - уход за телом и лицом. Раньше как-то относилась к этому с чувством обязаловки, а теперь - нет...Хочется ухаживать за своим телом...Массаж теперь для меня образ жизни...Кстать, после него появляется легкость в движениях и хочется творить...творить...
Всё таки массаж и правда действенное средство и против и профилактика целлюлика. Особенно меня радует жесткой щеткой себя массажировать...Кожа розовеет...становится гладкой...А упругой она у меня всегда была...
4. Теперь постоянно фантазирую на тему: Что с чем совместить, куда какие специи добавить! Как и что приготовить без соли, но вкусно, без жира, но полезно! Подсела на винегрет...орешки...и всяко разно..
5...надо подумать...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девушка, ты так спокойно грызешь орешки в 100 гр орешков- 600 каллорий.Я тоже любитель этого дела,но как вспоминаю о кол-ве калорий, весь аппетит пропадает
Буржуйка не-е-е...я калории никогда не считала и не буду...Мне кажется это лишнее...А 100 г эт многовато для меня...
Главный враг мой - это Ешки...консерванты и всякие там разные бяки! .....точно точно!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.