Вчера после тренировки скушала нектарин, 1/3 банана, яблоко, 3 ложки овощного салата, 1/3 черного хлеба....и спатки.... Узнала тут, что у нас в крови есть цыганские корни.... Мои из деревни приехали и сообщили мне об этом...
25.07.2006 г.
ЗАВТРАК: Помидорка, лук, черный хлеб, бутик с маслом, чай.
ПЕРЕКУС: Чай, 1 долька шок. горького.
ОБЕД: Борщ, винегрет, макароны по флотски, каппучино.
ПОЛДНИК: Риззото с овощами.
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Невидимыч, зай, спасибо!!! Я правда его ПОКА не победила.... Но иду к намеченной цели...(на питание особо не смотрите....это у меня сейчас такой период )
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Невидимыч, зай, спасибо!!! Я правда его ПОКА не победила.... Но иду к намеченной цели...(на питание особо не смотрите....это у меня сейчас такой период )
Ничаво!!! Победа близко!!! Тем более, что ты со спортом мощно подружилась!
Тянет на сладкое....Мои приехали... блин вафли купили....Теперь силу воли вырабатываю!!!! Вот изверги то....Никакой поддержки!!!! Но я от греха подальше уже почистила зубки... Завтра иду маникюр делать....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ой...у меня такая куча новостей за вчерашний день....отпад...
Пришла я значит делать маникюр....Захожу в кабинетик, а там мужчина....Я: "А что ВЫ будете делать да?" Он: "Да, а что такого..." и улыбается....На этом мое удивление не закончилось....Он оказался нетрадиционной ориентации.... Такой прикол...это что-то...Я первый раз с таким сталкиваюсь...Мужчина отпадный...Я с ним болтала как с подружкой, вернее он со мной..
За пару часиков до этого пишет мне значит в аську молодой человек....мы с ним общались на сайте знакомств! И значит пригласил меня на свидание....Я согласилась... Поехала на Третьяковскую к 20,30....Встретились... ...Мальчик симпатичный....Ему опять же 20 лет...Последнее время общаюсь с малышней....Но он довольно таки перспективный малый....У них с братом свое дело...Единственное что не порадовало меня, это то что он очень простой....такие меня не цепляют...Но загадывать не буду....Мало ли чем обернется... После встречи смс-ку мне пишет: "Ты самая лучшая девушка в галактике, я очень рад нашему знакомсту и встрече" ...льстит небось... ....А в 2 часа ночи "Я скучаю по тебе"....Мне кажется это не совсем нормально... ...Пообщались всего часик....
Вот такие пирожки...
В этот день я кушала:
ЗАВТРАК: Черный хлеб, сыр, помидорки.
ОБЕД: Вермишелевый суп, какое то новое блюдо из макарон, салат непонятно из чего... , черный хлеб
ПЕРЕКУС: Кофе. Горький шоколад 3 дольки, блинчик с мясом и сметаной. , мороженное
Ксюш, ну что за стимул ему тебе льстить? Подумай..... ему что от тебя деньги нужны, положение или еще что-то????? Воспринимай как есть! Ты звезда! Комплимент вполне заслужен! Повышаем самооценку, повышаем!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.