Так что, Мадонна, надо найти источник этой живительной энергии, в звездах, в ветре, в каплях дождя, в лучах солнца... Тогда и ты будешь светится, и все проблемы с личной жизнью сами собой решатся.
Это золотые слова....И кажется все так просто....цени жизнь и все наладиться само собой....Видимо я пока не научилась ее любить и ценить то, что имею!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Madonna @ 14.7.2006, 9:04)
Это золотые слова....И кажется все так просто....цени жизнь и все наладиться само собой....Видимо я пока не научилась ее любить и ценить то, что имею!!!
в этом деле главное тренировка Я себе сегодня на работе улыбку натягивала и песни пела, чтобы ноги так сильно не гудели. Вот теперь час ночи, а я полна сил и энергии))))) Хорошее настроение не менее важно, чем хорошая еда. И даже более, наверно. Лучше съесть с любовью кусок какой-нибудь не очень полезной штуки, чем самый витаминный овощ со злобой и ненавистью. Все в наших руках, ты же не отдаешь свои руки-ноги чужому дяде на попечение, почему тогда свое настроение позволяешь портить всем, кому не лень? Это тоже часть тебя
УЖИН: Пошли с подружкой в МУМУ, взяла я там себе винегред и рис со специями, холодный чай с лимоном. А потом по мороженному....И хрен с ним..отработаю еще!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Замутить что-нить к вечеру...либо бильярд с подружкой, либо встречу с прекрасным незнакомцем (на сайте знакомств познакомились)...
Днем сделать Медовый массаж...Принять холодный душ...Увлажниться кремом....Приготовить обед себе любимой... Дочитать рассказ "Любовь живет 3 года"...Некотянка мне который скинула на неделе...После него уже ни какой любви не охота...
Так что ж еще....прибраться в квартире...Устроить постирушку...Возможно схожу в солярий....Не знаю...пока не надумала...
Поскорей бы мои уже вернулись....Это ж с ума сойти можно жить одной....
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ОБЕД: Суп какой-то....Салат из капусты, салат овощной, салат с майонезом и еще с чем-то...плох помню...Что-то я распустила себя...опять майонез ем иногда...НЕ ПОРЯДОК!!!!
УЖИН: Лобио с сыром, с помидором, с краб.мясом. Кофе.
Из процедур : МЕДОВЫЙ МАССАЖ....
За день ни одного фрукта....ПИПЕЦ
Ждала Сашку в гости....кроме смс-ки ничего не поступило!!! Обидно...НО...закаляет блин... Молодая красивая сижу дома......Это уже ни в какие рамки....
Завтра на тайбо еду....Одна радость в жизни...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Купила маску для лица, ХРОМ против тяги к сладкому и петрушку свинтусу!
Ну и как Хром? Помогает? А парень твой странный, перепуганный ребенок . Он просто понимает, что не достоин такой шикарной девушки - вот и не пришел. Подумал, что лучше не прийдет, чем ты его отошьешь? А тебе что погулять выползти не с кем? Просто полындать по Москве.
хром пью второй день....Изменений нема....наоборот кажись...
19.07.2006
ЗАВТРАК: Лобио, помидорка. Чай сладкий.
ПЕРЕКУС: 2 конфеты Коркунов, чай, 2 халвы в шоколаде... Эт все нервы...
ОБЕД: Суп вермишелевый, салат овощной, 2 кус черного хлеба, солянка с сосисками...Блин, думала помру...как у меня что-то заболело...мож кишечник...Наверно солянка оч жирная была...Блин, готовить совсем не умеют..сволочи!!
ПОТОМ БЫлО ТАЙБО Обожаю нашу тренершу Мадину....перехожу на девочек!!!
УЖИН: Банан, черешни 150 г где-то, лобио доела, хлебные палочки г 200 и кофе...Вот меня пробрало...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
я не умею...последний раз когда каталась на них грохнулась со всей дури, получила синяк на все полупопие!!! С тех самых пор не катаюсь......И вообще я хочу в отпуск!!!!!
Сообщение отредактировал Madonna - 19.7.2006, 22:21
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Через 2,3 месяца....Я после госов и сдачи диплома так и не отдохнула...
Т.е. осенью получается... Надо бы куда-нибудь уехать подальше от дома, сменить обстановку, пообщаться с другими, совершенно незнакомыми людьми, узнать что-нибудь новенькое... Вобщем оторваться по полной Планы уже есть конкретные?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.