Мадонна, привет! На фотках просто лапочка, особенно с мамой!!!!!!!!!! Ты столько всего делаешь, эх.. мне бы так, питание, тренировки. Молодец!!!!
Ну в принципе так яро я взялась за себя только на бывшей неделе...а до этого то одно пропускала, то другое! Филонила только так!!! ...На этот месяц взят абонемент, так что отмазаться не выйдет!!! ...денег жалко будет!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюш, расскажу тебе одно средство, чтобы животик не болел. Выпей жидкой валерьянки! Как она помогает? у меня сотрудница на йогу ходила. Им тренер у кого кд были давала упражнения отдельно от всех на расслабления мышц, и расслабление и успокоение вообще. Говорит помогало, а когда она перестала ходить, подумала о валерьянке, я тоже пробовала, действительно помогло.
Свидания с другим товарищем не было.....сегодня с Сашей тоже отменилось..У него нет денег...а просто так он гулять не хочет...Я расстроена, что скрывать...ДВЕ недели не виделись... Еле сдерживаюсь...Сказала ему, что терпение не резиновое у меня!!
09.07.2006
ЗАВТРАК: Салат овощной, лаваш, сыр.
ПЕРЕКУС: 3 конф. Коркунов, кофе со сливками, печеньки штук 6 (Подружка зашла в гости!!)
ОБЕД: Мороженное в кафе и мартини с апельсиновым соком ...Вот так и заедаются одинокие вечера!!! НЕ ПОВТОРЯТЬ!! ОПАСНО!!
УЖИН: 2 кус белого хлеба, глазированный сырок.
ДЕНЬ СЛАДКОГО.... и ВЕЧЕР БИЛЬЯРДА....фотки там в короткой юбке оччень плохо получились...смазанно..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Гроза!!!!!! Я тоже в воскресенье под такую попала - называется пошла гулять в ботанический сад...... Хоть плавай!!!! а ничего - прикольно..... У нас такая жарища - хоть ты нос не высовывай из дома.
А ты - прям источник энергии!!! Хоть в розетку тебя вставляй - будешь электричество производить шутка!!
Кстати, как дела?
Рыба на ужин-то вкусная была???
Слушай, пишу вот и заметила, что стала писать как и ты через строчку - это видимо заразно
Я в нокауте....У меня сорвалось еще одно свидание....Оба ВОДОЛЕИ и такое вытворяют... Я уже ничего и ни с кем не хочу!!!
На УЖИН был бутик с сыром, черным хлебом и помидоркой, чай. На кухне лежат 2 конфеты....Надо скормить их маме или брату...А есть все равно хочется есть..блин... Что ж делать то?...
ИЗ процедур делала МЕДОВЫЙ МАССАЖ...
Когда ехала домой в троллейбусе...Парень из маршрутки мне подмигнул...я в тот момент свой маникюр рассматривала... И вообще стоило одеть короткую юбчонку - все парни так активизировались.... Только мои меня кидают....полная лажа...
Одна радость - завтра на шейпинг с Ракушкой едем!!!
А еще я была сегодня в солярии....теперь я шоколадка!!
Сообщение отредактировал Madonna - 10.7.2006, 20:00
--------------------
С любовью, Ксюша ))
уж сколько раз твердили миру.....! а воз и ныне тама!!!!! Мадонн, ну уж эсли я от сырков закодировалася- поверь, нато веские резоны были!!! беседовала с производителями самых понтовых сырков - Чуда (с кокосом ... эх! была же жизть!)... низя это есть! батончики в сравнении с сырками - диетпродукт!
уж сколько раз твердили миру.....! а воз и ныне тама!!!!! Мадонн, ну уж эсли я от сырков закодировалася- поверь, нато веские резоны были!!! беседовала с производителями самых понтовых сырков - Чуда (с кокосом ... эх! была же жизть!)... низя это есть! батончики в сравнении с сырками - диетпродукт!
а я их когда-то давно, в прошлой жизни за здоровый перекус считала.....
С обновками, Ксюнь!!!!!!! Фоток ждем!
Цитата
И вообще стоило одеть короткую юбчонку - все парни так активизировались....
ага я тоже вчера активизировала Мюнхен, разгуливая по городу в мини, маечке и купальнике под всем этим
Ксюш, чем она тебя убиват? Правильно Оля сказала! Да мало ли в бразилии Донов Педро? (ты кстати посмотрела этот фильм?) Еще есть один афоризм среди моих подруг, звучит грубовато, но я все равно скажу: пока найдешь для себя что-то достойное, столько де№;ма перелопатишь!!! Ксюш, это все опыт., пусть даже и не очень хороший, но на таких экземплярах мы ичимся как нужно себя вести и когда ты встретишь ЕГО, ты уже будешь ко всему готова, нужная, ласковая, надежная, ты сразу все поймешь и почуствуешь. Ну скажи разве лучше было в старинные времена? у барышень даже выбора не было, а потом безконечные страсти, любовники, дуэли... Зачем? если можно выбирать и это твое преимещуство!!!!!!
Ксю, не расстраивайся! Из личного опыта могу сказать: иногда без мужиков нааамного лучше, чем с ними! ТОже мне, счастя называется! )))) ваще, было бы из-за кого.... А если 2 нед не видились и он говорит, что не хо гулять, потму что денег нет, это чистейшей воды отмазка!!!!! Гони его в шею!!!!!!!! Не дай бог влюбишься!
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 11.7.2006, 12:56
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.