Ну уж если кстати, то:
1. Я все таки купила фильм "Грозовые ворота", а еще "Сволочи", "Дневной дозор". Спектакли "Шут Балакирев", "Как я съел собаку".
А аватар.....
Просто очень нравятся фотографии маленьких детей. Они такие классные. А этот малыш такой спокойный, спит себе. Такой умиротворенный. Вот и я так же хочу.
Ну вот НАТАЛИ Небо и Земля посмотрела??? у нас 3 года назад начали продавать этот сериал.нет вру 2 года..говорят классный..а тебе как?
Грозовые ворота-супер.смотрела не отрываясь.обалденный фильм.
сейчас вот прислали "Упасть ВВерх"..ничего так..
А вот про Бонапарта я так и не нашла фильм..
если кто не смотрел Холостяки-комедийный лёгкий прятный сериал..
]АВАТАРЧИК СУПЕР
Алиса, "Небо и Земля" у меня на ДВД. Мне понравился. Хотя слышала, как Вдовиченков говорил, что только денег заработал на этом сериале и купил машину. А так и сюжета-то нет нормального.
Но я смотрела его из-за Гусевой. Как она тебе, кстати, в этом фильме? Игра глаз конечно потрясающая. А как она стала петь!!! За полгода такой прогрес!
Приезжай, обязательно сходим на ДиХ. Это мюзикл.
За аватар благодарю. :P
кошкагуляющаяпо, ты не поверишь! Мне дисочки дали такие, что ВАУ!!! С Екатериной Гусевой ессно. Вот сижу переписываю вторую ночь подряд. У меня же по воскресеньям учеба.
кошкагуляющаяпо, ты не поверишь! Мне дисочки дали такие, что ВАУ!!! С Екатериной Гусевой ессно. Вот сижу переписываю вторую ночь подряд. У меня же по воскресеньям учеба.
Девченки!!! смотрю "Московская сага"-здорово!! каждую серию ждем как событие. я конечно не знаю ,может это повтор.но фильм классный.
Натали тебе САГА понравилась??
Алиса, к сожалению я его не смотрела. Не могу я смотреть через день. Надо купить диски, посмотреть и тогда уже. Но то, что смогла посмотреть понравилось.
Ну посмотрела я Бумер. Фильм второй. В принципе мне понравилось, но первый бумер безусловно лучше. Во втором Бумере многое непонятно, приходится догонять самой, а пока догоняешь уже фильм пройдет. Короче так себе Девчонки а Дневной дозор кто нибудь смотрел? Я фильм не смотрела, а вот решила книгу почитать, пока мне всё нравится
Лерусь, я смотрела и Ночной и Дневной дозоры, а читала все 4 книги. Ты смотрела Ночной? если нет, то смотри сначал его. А вообще дневной очень классный фильм, и Фриски неожиданно хорошо там сыграла, и сюжет интересный, почти совсем не по книге даже
Ну посмотрела я Бумер. Фильм второй. :smile: В принципе мне понравилось, но первый бумер безусловно лучше. Во втором Бумере многое непонятно, приходится догонять самой, а пока догоняешь уже фильм пройдет. Короче так себе :roll: Девчонки а Дневной дозор кто нибудь смотрел? Я фильм не смотрела, а вот решила книгу почитать, пока мне всё нравится :)
Советую сначала почитать книгу, у меня знакомые те кто не читал вообще ничего не поняли, особенно дневной дозор
Лерусь, я смотрела и Ночной и Дневной дозоры, а читала все 4 книги. Ты смотрела Ночной? если нет, то смотри сначал его. А вообще дневной очень классный фильм, и Фриски неожиданно хорошо там сыграла, и сюжет интересный, почти совсем не по книге даже
Да я смотрела Ночной. А Дневной не смотрела, поэтому решила почитать. Говорят, что книги лучше, чем фильмы. а Последний дозор ты тоже читала? И вообще он так называется?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.