Главное я считаю, если видишь, что мужчине с тобой становится скучно или он так говорит, то надо наверное подстроиться под его интересы. Если конечно хочешь быть с ним вместе. Но это я так считаю.
Вот я и пытаюсь!!! Жуть в том, что его мнение об идеальном времени - это сели попили пива. А я его не пью, не люблю. А теперь из угоды милому давлюсь этой гадостью и ращу Ц!!!!!!!!
ЭТО ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ, С КОТОРЫМ Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧЕГО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ!!!!!!!! Я жутко бешусь. Уже смирилась с любовью к пиву..
А! Вспомнила. Недавно он меня обидел, я пришла домой и жутко напилась!!! И какая, вы думаете, была у него реакция???? Его так обрадовало, что я напилась! Ему это показалось таким милым!!!!
Блин, сама иногда понять не могу, чего я в него вцепилась?!!!!!!!
Может потому и вцепилась, потому что понять не можешь? Как вариант. А вообще как-то странно, как будто он тебя спецом на пиво подсаживает. ну и вообще. как это НЕТ общих интересов, но ты моя любимая женщина, а общатся я буду с друганами? Сорри, за нескромность, а вы сексом занимаетесь?
Блииин вот это ситуёвина Слушай ну это же кошмар какой то Я то думала, что не все так плохо, а оказывается. Не в обиду конечно, но зачем тогда нужны такие отношения? Ведь ему лучше с друзьями, чем с тобой. Зачем ты ему нужна, для секса???
Дорогая моя, а ты его любишь? А он тебя? Сколько вы вместе?
Nekotyanka, не надо ущемлять свои интересы в угоду даже самому милому, когда он поймет, что может делать, что хочет с тобой, он пройдет по тебе строивым шагом. Пей только то, что хочешь ты, а кому не нравится-надо узнать почему не нравится (что же лучше, девушка с кружкой пива, чем с фужером шампанского?). Не прогибайся, особенно, под интересы с ним выпить.
Занимаемся... И много.... Не могу сказать, что он лучший мой любовник....А по его словам для него это основа отношений. Хреново? вотя и я говорю, что хреново. Стараюсь объяснить, что не секс держит людей вместе. Иногда верит.
Похоже, секс - это единственное , что мы делаем вместе. Ну еще иногда готовка и уборка, по надобности.
Не в обиду конечно, но зачем тогда нужны такие отношения? Ведь ему лучше с друзьями, чем с тобой. Зачем ты ему нужна, для секса???
Дорогая моя, а ты его любишь? А он тебя? Сколько вы вместе?
Если б не любила, послала бы давно! А последние события показали, что любим друг друга.
Да и не все так худо. Просто, это такой человеку, которому трудно жить с кем-то. Иногда я вижу, как он старается. Иногда просто забивает.
Мне знакомая советует тоже забить и тоже заниматься своими делами. Я бы так и делала, если б не любила его, если б не знала, что отношения надо строить... В конце концов, другого мужчину найти не трудно. А вот я никаках других не хочу.
Да и проблемы у нас начались где-то в октябре, когда с ним случилась осенняя хандра. А до этого - душа в душу.
В начале февраля отметим год.
К тому же я точно знаю, что он другую женщину не хочет. Сам говорил, что я для него идеальна, что с умом и с красотой. А еще говорит, что я вообще единственная женщина, с которой он может так долго жить. режний его опыт прервался на двух неделях.
Nekotyanka, слушай свое сердце и не задвигай свои интересы на второй план. Если чем-то (твоим счастьем, спокойствием, радостью) оправданы для тебя ваши отношения, значит имеет смысл что-то делать, за что-то бороться, если тебе это только в заморочку... так это, у тебя есть на эту заморочку время и деньги?
И еще. Отношения всегда строят двое и на равных. Один ничего сделать не сможет, даже если старается и пашет за двоих.
В таком случае я считаю вам нужно просто переждать вот эту вот его хандру затянувшуюся. А точнее тебе перетерпеть и надеятся на лучшее.
Я тебя понимаю, ты его любишь и это главное! Ты готова принимать его таким какой он есть, он тебе нужен! Молодец, умничка! Главное, чтобы и он отвечал тебе тем же, ценил тебя. Надеюсь так и будет!
И еще. Отношения всегда строят двое и на равных. Один ничего сделать не сможет, даже если старается и пашет за двоих.
это точно!!!!
А то один внечно не доволен...
А другая не знает куда кинуться, чтобы услужить...
А потом от пива появиться целлютит и он опять же будет не доволен!!!
Эгоист !!!
Он любит лишь себя...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Главное, чтобы и он отвечал тебе тем же, ценил тебя. Надеюсь так и будет!
А вот этого как раз и нет.
Досадно...
Любовь зла...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Nekotyanka Я тебе желаю встретить мужчину который тебя будет носить на руках.
И считать за счастье быть с тобой рядом!!!
А занятие сексом.....так сексом можно заниматься и без БОЛЬШОЙ любви..
Удачи..., терпения...солнышко..
Nekotyanka: я думаю это на самом деле серьезная проблема! я очень сильно ругаюсь со своим МЧ из-за того, что мы вместе мало проводим время. Причем это исходит с моей стороны, он-то считает, что все в порядке, а мне не хватает его общества, хотя мы и живем вместе...
Ой, Nekotyanka, прочитала все странички твоей темы: такое ощущение, что с меня списано, с единственным отличием, что он не часто общается с друзьями, а в остальном прям как твой милый. И я, как и ты, люблю его и другого мне не надо. Почитала советы девочек, думаю, стоит многое попробовать. Может, и правда позаниматься вместе с ним его хобби?
Может, и правда позаниматься вместе с ним его хобби?
) Пить на кухне? На самом деле, мне кажется, что у него это хандра от морозов. Вот сейчас чуть потеплело и он поласковей стал. А я просто нашла себе подруг (среди его друзей) и тепрь сама пропадаю вечерами. Он даже соскучиться успевает.
Вы будете смеяться , но я со своим даже на рыбалку езжу: мне нравиться и ему не скучно Он теперь меня достает - когда же мы на рыбалку поедем? На что я ему - "с ума сошел - зимой больше не поеду", а , кстати, было время - и на зимнюю ездила - впечатления СУПЕР
А я со своим любимым мужчиной езжу фотографировать антенны сотовой связи (он ими увлекается, а я в них ничего не понимаю!), причем ездим мы и за город, бегаем по лесу и по деревням, ищем сигналы этих антенн! гоняемся за разными жучками-паучками-комариками, чтобы их сфотографировать, в общем, своеобразная фотоохота! И мне очень интересно! Я наблюдаю со стороны, с каким детским азартом мой любимый мужчина расказывает мне, чем отличаются антенны одного сотового оператора от другого! Ему не скучно и мне поучительно!
--------------------
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА! УЛЫБАЙТЕСЬ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВАМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ!!!!!
очень полезная тема, я вот лично считаю что к совместному времяпровождения нужно относиться оочень внимательно с самого начала отношений, любыми способами избавить себя от рутины и монотонности...все рано или поздно надоедает, я просто в ужасе от постов в которых описывается досуг в три действия: кино, еда, массаж ( ну секс сами исключили) в каждом из нас живет ребенок, а особенно в мужчинах, и каким бы строгим и занятым он не был в офисе, дома он должен отдыхать и если у него самого идей мало, значит нам нужно взять все в свои руки, а уж возможностей сейчас очень много. мы вот к примеру, вместе играем в комп.игры, отгадываем кроссворды, устраиваем карточные турниры,ходим на выставки, на фитнес, встречаемся с друзьями, вместе готовим и получаем офигенное удовольствие от процесса, могу ещё много перечислять. короче это очень важная составляющая хороших взаимоотношений в семье
Мы с моим мужем так и не смогли найти общие увлечения.
Мои его не интересовали, а я его не разделяла.
Его интересы сводились к пиву и футболу.
А мне хотелось общения, прогулок, совместного увлечения.
Ну не сошлись так сказать в интересах.
Хотя секс у нас был потрясный!
Разошлись в конце концов.
Теперь с другим мужчиной у нас куча общих дел, он разделяет мои интересы, а я его. В выходные не скучаем, да и в обычные дни по вечерам чем-нибудь да занимаемся.
А в сексе несостыковки. Потребность разная. Мне нужно чаще, а ему реже.
Так что постоянно чего-то в отношениях да не хватает!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.