И всёже солярий, ни какой крем не заменит!!!!! Само ощущение комфорта и солнца!!! Я ни когда не смогу от него отказаться!!!!! Хотя кремами я тоже пользуюсь и автозагарами!!!!!
И всёже солярий, ни какой крем не заменит!!!!! Само ощущение комфорта и солнца!!! Я ни когда не смогу от него отказаться!!!!! Хотя кремами я тоже пользуюсь и автозагарами!!!!!
У меня тоже результат после первого же нанесения появился... А после 3 раз приличный уже такой загар... Только запах... Ужас! У меня уже молодой человек жалуется - если вечером намажусь, спать со мной невозможно!
Хмм.. Надо растяжку делать.. Не люблю, когда мужчина излишне в курсе женских штучек. Он должен думать, что всё естественно))
Точно! Я тоже считаю, чем меньше мужчина знает подробностей о том, как женщина поддерживает (создает) свою красоту, тем лучше! Пусть наслаждается результатом и думает, что по-другому и быть не могло, все естественно! А я в солярий только весной ходить начинаю, в арпреле, чтобы ножки к лету приобрели приятный бронзовый оттенок! А сейчас пользуюсь лосьоном для тела "Johnson's", увлажняет кожу и придает легкий оттенок загара, мне нравится! Только единственное.. Почему-то пощипывает кожу лица первые пару минут после того как намазала, а на теле нет никаких ощущений ни жжения, ни покалывания.. Почему бы это?
А я хожу в солярий уже очень давно, естественно в основном зимой, и перед летним сезоном. Если думать о вредности, то и так очень много всего вредного в атмосфере, и уж из-за этого точно не прекращу. Ведь загорелое тело визуально стройнее и подтянутей . Ну , а кто боиться, так конечно ненадо себя напрягать, это должно быть в удовольствие
сделала для всего тела скраб хватило 2 столовых ложек молотого кофе и двух столовых ложек оливкового масла. Эффект потрясающий! Кожа очень мягкая после масла (смывала только водой без мыла) и очень гладкая от крупинок кофе. И цвет чуть золотистый. В общем, рекомендую как альтернатива загару.
Лучезарная, а ты кофе варила? или "сырое" с маслом смешивала?
А я на мордашку и зону декольте наношу пудру Боржуа с эффектом загара...Только надо при дневном свете наносить, чтоб ровно легла. Плохо только то, что эту пудру компания выпускает только летом...сейчас ее найти оч.проблематично
Попробовала вчера первый раз крем для загара Джонсонс! Очень понравился, лег ровно без разводов. Без границ на руках. Я белокожая, но немного поджаренная в солярии. Взяла на свой страх и риск для темной кожи. И вопреки ожиданиям желтого цвета не оказалась. Загарчик такой южный, теплый.... сегодня буду наносить второй раз и заодно попробую его на лице Вам обязательно отпишу
Народ,а вы не пробовали купить даф?!!! помните,рекламируют щас... Я попробовала!!! Крутая вещь.... правда они наврали,как всегда,что на целый год... Но зато и вправди загорелая кожа... поробуйте... и стоит не дорого.... помоему 275,что-то вроде этого....
Обязательно воспользуйся перед нанесением в первый раз скрабом! Особенно на коленках и локтях.. Просто наноси средство, равномерно втирая его, по пока не впитается... Ничего особенного, в общем...
Дав супер крем....одна знакомая решила попробывать, пришла комне и я ее неузнала, смуглая, кожа оттенка такого красивого, короче говоря девчат, уж лучше крема, чем опасные лампы.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.