Алиса, я писала о проблеме с прыщиками Акне. (По вискам в основном. )Купила Скинорен, но мне еще прописал наш косметолог Базирон или Бактробан на выбор, и на гнойнички Зинерит. Про Скинорен Вы ответили, что хороший. А остальное как, стоит покупать? Я в аптеке посмотрела, Бактробан - это антибиотик, крем.Не стала покупать, испугалась слова антибиотик И еще, как правильно все это применять? в инструкции к Скинорену написано отчистить кожу средством для умывания и дать высохнуть, потом нанести крем Скинорен. А как же тоник? его пропустить? Я так интересуюсь потому, что пользуюсь серией Виши Нормадерм (гель для умывания, тоник и крем), и боюсь, не будет ли конфликта между этими лекарствами и Нормадермом. Дело в том., что как раз после тоника Виши у меня все прыщики краснеют. То ли обеззараживаются и поэтому краснеют, то ли аллергия, плохо тоник влияет?
Алиса, я так и не поняла твоего отношения пропиленгликолю... Мне говорили, что это оч-оч вредно, что покрывает кожу пленкой, из-за которой "ни туда, ни обратно"... Искала косметику без него, но в даже оч дорогой он идет как основа.
в том то и дело.надо смотреть из того что я написала-заменители..но моё отношение.......-к сожалению ничего не изменит. для сухой кожи это нормально.для жирной -надо смотреть кое какие другие показатели.в случае с щитовидкой-часто создает эту самую пленочку потому как гормональное изменеие на коже отражается-он ленится..иногда при гипер-сухая при гипо-очень жирная может быть. так же я всегда советую при комбинир.коже брать все таки не крема а флюид,или гели если есть такая возможность..
Алиса У меня к тебе вопрос:
сегодня иду к косметологу на чистку лица (что и как и чем будут делать не представляю - но иду). Личико, вообще-то, ничего, но меня раздражают черные точки на подбородке и на носу.
Скажи, пожалуйста, на сколько эта процедура должна быть регулярна???? Как часто это надо делать???
Я понимаю, что прежде, чем задавать такие вопросы, надо хотя бы раз показаться специалисту, который и определит частоту сеансов, но, хочу знать на будущее - как часто это можно делать, чтобы кожа выглядела СУПЕР! и можно ли каким-то образом, дома делать что-то такое, что делают там????
А вообще-то , схожу и напишу : что мне там делали и что получиться.
Буду ждать совета.
Алисик, а у меня с переходом на вегетарианство кожа из комбинированной перешла в нормальную. Но вот заметила, что на щечках, под глазами, она не то чтобы шелушится, а как бы наежачилась, как-будто чешуйки просто торчат.... Я смазывала легким кремом, помогало буквально на часов 8. Это не недостаток увлажнения, потому что не помогают увлажняющие гели. И не недостаток питания (кажись), потому что от жирных кремов становится кожа жирной, а чешуйки остаются. И пробывала мягким пиллингом..... Не исключаю, что делаю что-то не так. Да, еще я пью Витрум-бьюти.
И еще вопрос. Как ты относишься к кремам с эфирными маслами?
Алисик, а у меня с переходом на вегетарианство кожа из комбинированной перешла в нормальную. Но вот заметила, что на щечках, под глазами, она не то чтобы шелушится, а как бы наежачилась, как-будто чешуйки просто торчат.... Я смазывала легким кремом, помогало буквально на часов 8. Это не недостаток увлажнения, потому что не помогают увлажняющие гели. И не недостаток питания (кажись), потому что от жирных кремов становится кожа жирной, а чешуйки остаются. И пробывала мягким пиллингом..... Не исключаю, что делаю что-то не так. :smile: Да, еще я пью Витрум-бьюти.
И еще вопрос. Как ты относишься к кремам с эфирными маслами?
Не очень поняла что происходит под глазами думаю что гели в этом положении не очень помогут нужна текстура гель-крем .вот ещё бы точно понять о чем речь...
к кремам с аромамаслами отношусь положительно.сама работаю с Деклеор.тут главное очень точно подобпать и так же ,замечено что ,аромамасла придлительном применении могут вызвать головные боли и иногда рассстройства. при этом вначале использования они могут наоборот ОЧЕНЬ помочь.. тут нужно быть точной. и экономия средств здесь сделает только свое черное дело масла должны быть высочайшего класса.
По поводу питания-ещё один огромный плюс..отражается не только на состоянии наших внутренних органов но и на коже. что для женщины,согласитесь-главное
[quote=Галченок]Алиса У меня к тебе вопрос:
сегодня иду к косметологу на чистку лица (что и как и чем будут делать не представляю - но иду). Личико, вообще-то, ничего, но меня раздражают черные точки на подбородке и на носу.
Скажи, пожалуйста, на сколько эта процедура должна быть регулярна???? Как часто это надо делать???
Я понимаю, что прежде, чем задавать такие вопросы, надо хотя бы раз показаться специалисту, который и определит частоту сеансов, но, хочу знать на будущее - как часто это можно делать, чтобы кожа выглядела СУПЕР! и можно ли каким-то образом, дома делать что-то такое, что делают там????
А вообще-то , схожу и напишу : что мне там делали и что получиться.
Буду ждать совета.
Что бы кожа выглядела СУПЕР нужно правильно питаться..и очищать кожу. всегда говорю своим женщинам что ,то что вы делаетет дома,90% успеха..это очень важно.Кабинет-тоже не последнюю роль играет но тут иногда вроде и диплом последний и косметика ультра- а всё равно поры наоткрывают.. читска делается по состоянию здоровья вашей кожи. она может сразу же сопровождаться лечением или спец.процедурой. я большая поклонница читски с ультразвуком.конечно ,если нет противопоказаний.
дома очень важно молочко тоник и крема иметь одной и той же фирмы. не нужно пользоваться одними и теми же кремами годами. всегда помнить что лето и зима-по разному влияют на нашу кожу.
Основной уход пилинг и маска-очень важно.тут можно выбрать любую подходящую для вас марку. нужно иметь дома пилинг,маску очищающую,маску увлажн.или питательную,и так же спец. пластыри или маску под глазки.. вроде много...но так вы будете заботится о своей коже.
ГЛАВНОЕ что бы это не было подобием косметического кабинета у вас дома, а этим пользоваться.иначе..
Инересно как у вас все прошло
Алисик, я имела в виду место на щечках, но не все щеки. А вот прям под глазами (но на щеках), на уровне переносицы. Ну я и объясняю! Не поняла, что такое текстура крем гель... Посоветуешь что-то?
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 12:38
Здравствуй, Алиса. По поводу косметики «Fresh Look». Коробочки от кремов к сожалению выбросила, но нашла адрес на буклете — ***********
Покупала в специализированном магазине, но есть и в аптеках.
--------------------
Красота — страшная сила, и когда она требует жертв, ей трудно отказать
Здравствуй, Алиса. По поводу косметики «Fresh Look». Коробочки от кремов к сожалению выбросила, но нашла адрес на буклете — ***********
Покупала в специализированном магазине, но есть и в аптеках.
не видно сайта ..не могли бы вы отправить его мне в л.с?
?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.