ой а я всегда улетаю..когда он сзади!!!!!! когда только начинали практиковать было немного больно...а теперь хлебом не корми ...только сзади пристройся
А мне еще нравится поза, когда женщина лежит на животе, а мужчина на ней сверху.... получается, что тоже сзади удовольствие неописуемое, когда одновременно еще ласкаешь пальчики на его руках, посасываешь в такт движению...... я так б-а-л-д-е-ююююююю
А мне еще нравится поза, когда женщина лежит на животе, а мужчина на ней сверху.... получается, что тоже сзади удовольствие неописуемое, когда одновременно еще ласкаешь пальчики на его руках, посасываешь в такт движению...... я так б-а-л-д-е-ююююююю
Oi, devochki...chitala-chitala i toje zavelas ya, a domoi tolko cherz 3 chasa pridu i muj toje.....shas emu SMSku sbroshu - ne odnoi je mne muchatsya!!!!!
Oi, devochki...chitala-chitala i toje zavelas ya, a domoi tolko cherz 3 chasa pridu i muj toje.....shas emu SMSku sbroshu - ne odnoi je mne muchatsya!!!!!
вот потеха будет: заведется, прилетит домой и сразу классно!!!!!
Девочки, я должна поделиться этим! Я знала, что при минете со льдом во рту, это им приятно. Там мой сделал тоже самое мне. И сразу потом всунул. Прошло меньше минуты и я кончила. Это было до такой степени суперски, что я даже не ожидала. Такого оргазма у меня давно не было. Хочу еще так попробывать!!!
НаташаБ а твой не испугался когда ты ему делала так...и как ты ему делала
А чего пугаться - ведь есть же такой способ, чтобы доставить удовольствие мужчине: взять в рот мятную конфету, или эвкалиптовую.......... ощущение прохлады - видимо, приносит им дополнительное удовольствие. Знаю вот точно, что если делать минет и поставить рядом чашку теплого чая и временами пить чай, то во рту будет так же тепло, как и внутри у женщины во влагалище, это мне кто-то рассказывал, не помню точно кто...... но впечатления тоже у мужчины.....просто
а мужчина не испугался когда ты в рот взяла конфету и начала его целовать или ты его предупредила перед этим
Ну так вовсе не обязательно это делать с конфетой во рту, можно пососать конфету, а потом .... и балдеть дальше, я же не говорю, что весь минет надо делать с конфетой. Вообще-то мне и пробовать так делать как-то не приходилось..... Но в любом случае: и конфета, и чай, и фрукты и др. - это же элемент сексуальной игры, так почему бы и не попробовать?
А у нас есть поза - лягушки это когда садишься как бы на свои пятки ну обычно поджав ноги под себя, только коленки в в стороны разводишь и мужчина сзади тебя в такой же позе пристраивается. получается оба сидят и занимаются сексом. Двигаешься в основном сама, он киску руками может еще ласкать, или обнимать. даж не знаю получилось ли у меня объяснить, сидела щас долго вспомниала как же оно в действительности.
Ну так вовсе не обязательно это делать с конфетой во рту, можно пососать конфету, а потом .... и балдеть дальше, я же не говорю, что весь минет надо делать с конфетой. Вообще-то мне и пробовать так делать как-то не приходилось..... Но в любом случае: и конфета, и чай, и фрукты и др. - это же элемент сексуальной игры, так почему бы и не попробовать?
да-да... Все это очень разнообразно по ощущениям для него! Очень!!!! Мы это так и называем: горячий ротик, мятный ротик, ледяной ротик, банановый ротик )))) ......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.