А мне вот не нравится - ни у мужчин, ни у женщин. Какое-то кукольное ощущение сразу, как будто в постели с Кеном)) Насчет мужчин я тут вообще категорична, а женщины - пусть каждая поступает, как ей нравится. Я для себя максимум (то есть, минимум) того, на что готова, определила - это "бразильская полоска", и то не часто. По большей части - на лобке признаю треугольничек, подровненный по краям по линии трусиков и подстриженный. А внутри - то есть, вокруг непосредственно входа в святая-святых - выдираю эпилятором. А вообще - врачи утверждают, что бритые половые органы более подвержены воздействию инфекций, чем "мохнатые", так как избежать микротравмочек практически невозможно, они-то и становятся воротами для микробов. Что скажете на это?
Интересно, какие это врачи такое говорят? Всё наоборот. Отсутствие волос в интимной зоне - это и эстетично, и гигиенично. Удобнее ухаживать за половыми органами, удобнее соблюдать гигиену. Была бы возможность у врачей похвалить таких людей, они бы, наверное, похвалили.
Я, в своё время, не раздумывая, приняла решение сделать лазерную эпиляцию. Салон находится рядом с домом, поэтому мне всегда удобно было туда приходить. Врачи работают профессионально. Стеснятся не приходилось. Зато результат идеальный (других слов не подберу).
Интересно, какие это врачи такое говорят? Всё наоборот. Отсутствие волос в интимной зоне - это и эстетично, и гигиенично. Удобнее ухаживать за половыми органами, удобнее соблюдать гигиену. Была бы возможность у врачей похвалить таких людей, они бы, наверное, похвалили.
Говорят такое врачи. Не помню я источников, уж простите - память у меня на них плохая. Но не раз встречала. А почему - да все просто. Из-за микротравмочек и раздражений, которые возникают практически при любом способе удаления волос. Возможно,лазер - это единственное исключение. Возможно, когда-нибудь, когда стану богатая, разделаюсь таким образом с "мехом" на ногах. А вот чем удобнее ухаживать - не понимаю? Разве техника мытья зависит, простите, от интимной прически? Или частота, с которой человек посещает душ? Не думаю. Это все притянутые аргументы. А суть остается таковой: каждый делает так, как ему больше нравится. Уж в таком-то интимном деле - и подавно. И просто подбирает аргументы, устраивающие его)
--------------------
Я - женщина, а значит, я Богиня! (С)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.