Привет всем, тут о бритье лобка и эпиляции речь, а подскажите, пожалуйста, что делать, если сама кожа там темного цвета, а не розовая, как на многих фото....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kkkkkkkk @ 27.11.2011, 11:38)
Привет всем, тут о бритье лобка и эпиляции речь, а подскажите, пожалуйста, что делать, если сама кожа там темного цвета, а не розовая, как на многих фото....
Насколько я знаю, цвет кожи там у разных людей может быть разным. Это естественно.
Ой, а я обожаю эпиляцию !!! Ножки делаю воском, а подмышки и бикини - сахаром. Мне девочка делает на дому (она в салоне работает - там в 3 раза дороже !!!) А так - потихоньку - ей счастье и мне ! Попробуйте в салонах пошептаться.. Когда попробовала первый раз - на бритву больше смотреть не хочу ))) Удивил совет избавиться от раздражения солью ... Хм ... Так-то она ещё больше раздражает ...(((( Лучше фурацилина пару таблеток растворить и компресик на 15 минут.. Он оч хорошо успокаивает ..
Сейчас часто можно встретить рекламу специалистов по интимной прическе. Видимо кто-то находит в этом свою прелесть. Я смотрела такие забавные фоточки этих самых причесочек: елочки, дорожки, сердечки и т. д. Но меня это не зацепило совсем. Я обхожусь самостоятельным уходом за зоной бикини, совсем я не оригинальная в этом плане. А пойти к мастеру по интимной прическе не смогу никогда ))).
Cкажите, кто-то пользуется воском в такой пластиковой прямоугольной коробочке, с роликом???? У меня вопрос..... Мы греем этот воск, потом наносим, прикладываем бумажную полоску и через 2 минуты дергаем. Всё так????
А как избавиться от излишков воска которые остаются на теле??? Пробовала обычным оливковым маслом, не получается. Может его надо подогреть, тогда воск сойдет???
Девочки,добрый день....Почитала я правда не все осилила.Убил совет сразу после депиляции скрабировать..Этого категорически делать нельзя...Я мастер по шугарингу и бикини дизайну...Еще лет 5 назад мало кто делал именно глубокое бикини..Сейчас девчонки делают все поголовно...И даже женщины постарше...Иногда так хочется из волос красивую стрижку сделать,или что то оригинальное..Только недавно уговорила девушку на сердечко красное из волос...Сейчас шугаринг очень модно,современно и эффективно...Многие перешли с воска...В основном делаем глубокое бикини,плюс временное блеск тату..Смотрится очень красиво....Мужчины их в восторге...Так что не бойтесь,пробуйте,балуйте своих любимых...
Ой, девченки, у меня уже похоже получается его уговорить. Недавно рассказала ему как это классно, повышается острота ощущений, дак он сказал: «Подгониш свой депилятор - мож и побрею!» Он мне сознался, что когда-то пробовал побрить, но у него на бритву раздражения пошли. Вот только меня спрашивает, как так я могу хотеть, чтоб он всё начисто выбрил, это же мол нереально, что поотрезает себе всё.
Вики
Я извиняюсь за свое вторжение на ваш сайт девочки,но подскажите мне пожалуйста,как мне заставить жену побрить киску полностью??За рание спасибо.
От полного бритья в любом месте вроде и красиго... но как только наченают расти волосики то появляеться раздражение которое так же быстро есть способ убрать, особенно на ногах ) Поэтому и есть спорный вопрос в интимном месте как подстригать или полностью убирать.
Сделала себе неделю назад интимную эпиляцию на аппарате лайдшир в клинике. Было абсолютно не больно, даже не смотря на то, что делала такую нежную зону, как бикини. А мне есть с чем сравнить: делала ту же процедуру, но на приборе с александритовым лазером. Не скажу, что боль была нестерпимая, но все же неприятно=).
А я хочу сделать шугаринг. Говорят после него небывает раздражения и этот способ подходит даже для чуствительной кожи. Интересно правда или нет? Может кто делал, поделитесь своим мнением и ощущениями. Заранее благодарю
согласна это намного эстетичнее и наощупь приятно еще люблю когда у мужчин там тоже все гладенько жаль не все на это морально готовы))
А мне вот не нравится - ни у мужчин, ни у женщин. Какое-то кукольное ощущение сразу, как будто в постели с Кеном)) Насчет мужчин я тут вообще категорична, а женщины - пусть каждая поступает, как ей нравится. Я для себя максимум (то есть, минимум) того, на что готова, определила - это "бразильская полоска", и то не часто. По большей части - на лобке признаю треугольничек, подровненный по краям по линии трусиков и подстриженный. А внутри - то есть, вокруг непосредственно входа в святая-святых - выдираю эпилятором. А вообще - врачи утверждают, что бритые половые органы более подвержены воздействию инфекций, чем "мохнатые", так как избежать микротравмочек практически невозможно, они-то и становятся воротами для микробов. Что скажете на это?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.