хватит быть производителем-снабженцем, пора стать и потребителем. Хотя для этого, надо немного конкретно поработать над собой. Если смогу побороть себя (стать просто Женщиной!) - значит, я действительно сильная!!!!
Умничка, ты поняла самою большую истину, что ты ЖЕНЩИНА.
Я желаю тебе открыть в себе, ты неизведанную часть твоей жизни, где ты есть - сильная женщина.
Удачи.
Спасибо за пожелание. А тебе я пожелаю (лично от себя и от всего нашего форума) тоже много подарков и никаких страхов в новом году, оставь их в уходящем году.
Главное как сама себя поведешь... мужики любят дур которые ведутся на деньги и прыгают им в постель сразу....но если сказать "нет", он не обидиться... пойдет искать другую которая скажет "да"
Я с тобой полностью согласна.
Мы же АКРТИСЫ, мы должны играть. Если ты не хочешь, то скажи "НЕТ".
Главное как ты себя подашь. В этом и есть наш (женский) секрет.
играть не умею, делаю то, что считаю нужным, и говорю то, что думаю.
считаю себя сильной, мужчин никогда не воспринимала как источник каких-то материальных благ. подарков от них не жду, потому что мне они действительно не нужны.
что касается принятия подарков (или просто затрат денег на тебя, например, на посидеть в ресторане), когда инициатива исходит от мужчины - считаю, что мужчине в обмен на это я ничего не должна. нет, серьезно: если он мне что-то хочет подарить, о чем я его вовсе не прошу, почему я должна ему чем-то отвечать на это? если для него это способ выразить свои чувства - то пусть дарит. если он хочет провести со мной время в том же ресторане - пусть платит. конечно, заплатить я и сама смогу, если надо - но тут дело в принципе. никогда не считала, что чем-то ему буду обязана, это он мне обязан - за то, что дала ему возможность побыть со мной.
а когда мужик не дарит подарок, а меняет его фактически на что-то (например, на сеанс секса) - то пусть обломается: подарок я возьму, а ему ничего не светит)))
Дело не в том, какой подарок, а каков его подтекст. Бывают подарки "просто так", а бывают такие, что "Я тебе подарил, а ты мне за это...!" Нет, второй вариант я крайне неприемлю. Подарок он и должен быть подарком. Для того он и дарится, чтобы взамен ничего не просить. Как говорится, давайте, но не ждите взамен и вам воздастся!
Вопрос,конечно,очень интересный и злободневный.Быть независимой,самодостаточной хорошо,но это не значит,что ты не можешь принимать какие-то подарки.В то же время...все зависит от мужчины и от его отношения к тебе.Ты сама почувствуешь от кого принимать,а от кого бежать! Была со мной такая история...познакомилась с мужчиной, довольно-придовольно по моим форматам обеспеченным,оказался женатым. Ест. реакция моего организма..."Изввени,мы только знакомые".На что этот человек не постеснялся предложить"Быдь моей любовницей и никаких мат. проблем у тебя и у твоей дочи не будет.Квартирку новую купим и прочие". Согласитесь пошло...После этого какой он мне знакомый!!!
Не, ну так не пойдёт... Это что, получается, если кто тебе что дарит, даже если это просто в честь дня рождения так под каждого ложиться? Да глупости это всё. Дарят - бери, а бьют - беги!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ТОгда пусть он себе свою квартиру засунет....А хотя нет, не влезет!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а мне трудно принимать подарки. Даже маленькие - понимаю, что это знаки внимания, и что у поклонников, может даже мыслей никаких нет, кроме тех, чтобы сделать мне приятно =)) но... я в автобусе, например, плачу за себя сама, хотя они это ох как не любят (а у меня щемит даже в груди от того, что он за меня заплатить может). толи я чувствую себя недостойной - может и так, толи хочется быть независимой - не пойму до сих пор. цветы - да, принимаю, а вот какой-то проезд в общественном транспорте оплатить.. эээ, я говорю не про моего МЧ, а про знакомых-поклонников. может таким образом даже каким-то билетиком мне кажется я даю шанс??? смешно и грешно.... воть =)
Ой, девочки! Все это дело времени! Раньше тоже никаких подарков не могла принимать! Ну, прям, в ступор впадала, ответить ниче не могла, выглядела, наверное, полной дурой! Если предлагали попить купить, даже когда я умирала от жажды, я все равно отказывалась! Как же неловко было, а ему-то вдвойне неловко было! Это я щас уже понимаю! Сейчас со временем все стало гораздо проще! Конечно, квартиру или машину я не смогу принять! Но кто знает.... может когда-нибудь...я и до этого дорасту! Главное, чтобы подарки дарились с заботой и любовью, тогда и принимать ты их будешь просто и не наигранно, все будет искренне!
Видите, какие мы все сильные)) А на меня сильнее всего действует, когда рядом со мной останавливаются дорогие машины, сигналят и т.д. Даже если погода невесть какая ужасная, я никогда не соглашусь чтобы меня подвезли. Обычно показываю всем средний палец. Я не понимаю, почему они считают, что крутой тачки достаточно для того, чтобы на них обратили внимание????!!! Мой молодой человек говорит: а если бы в такой машине сидел молодой красавчик? На что я всегда отвечаю, что подобное поведение вызывает у меня только желание размазать такому мужчине по лицу что-нибудь гадкое. А что касается подарков, то единственное, что я могу принять не от своего мужчины - это цветы.
А чой-то вы так бурно реагируете если вам на иномарках сигналят? Мне вот в голову не придет палец показывать. Вас же не заставляют садиться, зачем человека оскорблять?? И ничего они не считают. Красивая тачка еще не признак дебильности водителя. Размазать по лицу....жуть!!
Ну не знаю...я может тоже вначале стеснялась, но потом поняла что ничего плохого в подарках нет. То что вы его принимаете - не обязывает вас к сексуальным или иным более близким отношениям. Хотя...есть конечно исключения. Если мужчина подарил вам подарок - вы вполне можете его принять, а вот если потом он уже станет намекать что вы ему как бы должны.....решайте сами - хотите иль нет. Не хотите - не надо. Больше не будет дарить и все. Это что за покупка такая? Подарок - значит обязательства? Бред! Если человек подарил подарок, вы енго приняли и никак не реагируете после - он поймет, а если не поймет - дадите понять. Вот и выяснится просто он вам дарил или не просто.
Девушки,если вам чтото дарят и вы стесняетесь принять- отдайте мне
Я кстати тоже не могла долго ничего принимать от парней. Первые месяцы ничего не принимала: за проезд платила, двери сама открывала, тяжести таскала, от мороженого и шоколадок отказывалась. Для меня шоком было узнать, что моя попутчицы ехала с нами в отпуск не за свой счет, а за счет парня. Потом, когда мы становились ближе, когда уже серьезные отношения - тут уже никаких проблем не было. И одежду покупали вместе, и еду, - но все равно какие-то мелочи. Никогда че-то мне никто не предлагал ни машин, ни шуб, ни квартир
Вообще это наверно вопрос доверия. есть девушки которые используют мужчин, и я им немножко завидую. Действительно надо себя ценить и принимать подарки с мыслью что ОН должно быть сейчас счастлив от того, что я этот подарок приняла Может я к этому приду когда-нибудь. Хотя вряд ли. Человек так устроен, что хочет или может зависеть по определению только от близких людей, т.е. от тех, от кого не надо ждать опасности. А от просто знакомых этого ждать можно всегда.
Просто щас время такое что все деньги, деньги, все стремятся заработать, потому что твои деньги - это как бы твоя цена в обществе. К сожалению. За деньги можно купить все - я не раз это слышала, хоть это и противно! Поэтому всех начинаешь подозревать: а не хотят ли купить тебя?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.