Ну проблем с фигурой у меня нет, соответственно комплексов по этому вопросу не испытываю. А вот что касается, позы сверх, то если честно у меня не получается. Не знаю в чем причина, но у меня такое чувство, что когда я сверху он не доконца входит в меня, и от этой позы я вообще ничего не испытываю. Несколько раз пробовали эту позу, в итоге перестали. Может я что то не так делаю?
Скажи, пожалуйста, а у твоего мч много девушек было?
ему уже 28. И до меня у него было много девушек и он был женат.
Поговорим с ним, пусть тебе поможет быть сверху... А так... Постарайся сесть на него пониже, так сказать. И медленно двигайся...
Могу предложить ещё одну позу: он лежит на спине, а ты садишься на корточки к нему лицом. очн нам нравится.Только надо, чтоб он тебя немного поддерживал снизу. Если у меешь так делать, то сожми влагалищными мышцами его красавца и медленно двигайся. Вообще, такое!..
Католина Сексологи говорят, что из-за того, что наши женщины не тренеруют свои влагалищные мышцы, они не могут испытывать оргазм лет до 25...... И вообще, с начала занятием сексом проходит лет 5-10 пока мышци придут в нужный тонус, чтоб женщина смогла испытать оргазм.... Не знаю, правда ли это, но вывод один: практика, практика и еще раз практика!
О боги.. сейчас признаюсь.. я никогда не испытывала оргазм с мужчиной… никогда.. пыталась и не получилось.. может мне надо пойти к специалисту? Причем я знаю, что это такое.. но с мужчиной у меня не получается…
--------------------
Что наша жизнь? Игра!
Сюжет отстой.. Зато какая графика….
У меня вот такой вопрос " влияет ли размер на достижение оргазма" или это все дело умелости :wink:
Вопрос очень трудный... Скорее влияет, как сильно тебя возбудили. И влияет правильно подобраная gpf? чтоб милый стимулировал нужные точки. Но я с прежним партнером, у которого член был больше, легче испытывала. Просто он везде стимулировал!
Привет, девченки!!
Да что же это за беда такая - не бывает оргазма... Самое прикольное, что при тренировке влагалищных мышц можно добиться обалденных ощущений (особенно чутко это чувствует мужчина).
И научиться правильно их сжимать в нужный момент - это не сложно, самое главное, что для того, чтобы научиться это делать - много времени не нужно (самое главное тренироваться регулярно, но для этого вовсе не нужно ждать несколько лет, чтобы понять, что все получается так как надо, наши мышцы, в том числе и те, которые мы используем для занятия сексом, очень быстро привыкают ко всему).
Kitten дала очень правильный совет (попробуй), пусть он тебе в этом поможет. Хотя использовать эти мышцы можно абсолютно в любой позе, Католина, поговори сначала со своим парнем, попроси его помочь тебе и у тебя все должно получиться Кью - нам дан язык не только для того, чтобы с помощью его пережевывать пищу, расскажи своему парню как тебе сделать приятно, если не постесняешься, то покажи ему, сделай это вместе с ним (двумя руками - твоей и его дай ему понять это сделать, куда нажимать, с какой силой, определи тактику его действий в нужном для тебя месте) и хвали-хвали-хвали. Когда он поймет, что делает тебе ОЧЕНЬ приятно, его это заведет еще больше, а в результате ты получишь обалденный секс.
Самое главное расслабиться и получать удовольствие. Дерзайте и не забудьте похвастаться полученными результатами.
Слава Богу, у меня такой проблемы нет.
Зато у одной моей знакомой, которую я знаю очень давно она существует. Она ни разу не получила оргазма. И честно говоря, я понимаю почему. Эта проблема заключается в них обоих. Во-первых, он первых мужчина у нее. Во-вторых, их половой акт продолжается максимум 5 минут, до тех пор пока он не кончит. Разноообразие боз тоже не велико. В-третьих, она даже не знает, что находится у нее между ног. Она не рассматривает себя, о мастурбации я даже не говорю.
Он еще всегда удивляется, почему она не может получить удовольствие от их секса.
Когда ее родители уезжают, он ни разу не оставался у нее на ночь, т.к. не любит спать на чужой кровати. Левая отмазка.
И как после этого можно получить оргазм.
Нет, я ничего не хочу сказать, что у всех так. Нет, нет. Просто привела пример из жизни.
Нее, ну мы же не говорим о критических случаях. Проблема в том, что нормальные девушки при нормальном сексе с нормальными любимыми мужчинами не получают оргазм.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну так если оба нормальные, секс у них нормальный, тогда в чем же причина Может все-таки стоит им пообщаться друг с другом вдруг разберуться и без помощников
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Юг Руси
Девочки, всем привет!
Я у вас тут новичок и хочу рассказать о себе.
Я првый раз получила удовольствие от мужа ( он у меня и был первым) только после родов, а прожили мы тогда уже два года. Кормила я грудью год и во время кормления ребенка чуть не кончала от удовольствия. Как только ребенок начинал кушать ( сосать грудь) у меня всё внутри заводилось и спускалось туда...., знаете куда!!! 8 лет я не беременила, хоть и не предохранялась. Удовольствия было чрезмерно!!!
Но..., после первого аборта вся чувствительность куда-то делась. Приходилось подигрывать, имитировать оргазм. После каждого последующего аборта приходилось применять антибиотики от воспалительного процесса. Появился дисбактериоз, который свел на нет всю оставшуюся мизерную чувствительность. Но самое главное, появился страх перед очередной беременностью. Правильно здесь сказали, что препараты приглушают чувствительность. В общем весь этот жизненный комплекс: бисбактериоз, препараты, страх забеременить свел на нет всю чувствительность.
С мужем разошлась. Три года была одна ( с любовником). Вылечила дисбактериоз, перестала принимать препараты и опять всё вернулось - иногда желание захлестывает, особенно по утрам. Сейчас у меня муж понимающий меня, а я его. Мы не стесняемся своих желаний и если они не совпадают иногда, то не обижаемся друг на друга.
И, ещё, маленький совет: попробуйте приучить смоего мужа доставлять вам удовольствие язычком, а не пальчиком! Это намного приятнее и оргазм достигается быстрее!
Не по теме, но не смогла удержаться Писаем мы из фиговинки ...[/quote]
девочки! ну как же так? эта фиговинка называется УРЕТРА, находится чуть ниже клитора, в то время как сам клитор является не пимпочкой и не кнопочкой, он более вытянут к лобковой кости (только этого не видно под кожей).
ну вот, теперь вы знаетет если не все, то почти все (судя по форуму ))
З.Ы. я не врач, просто любопытная от природы....
О боги.. сейчас признаюсь.. я никогда не испытывала оргазм с мужчиной… никогда.. пыталась и не получилось.. может мне надо пойти к специалисту? Причем я знаю, что это такое.. но с мужчиной у меня не получается…
у меня тоже не было оргазма с мужчиной, никогда, ни с одним. Говорю об этом уже спокойно, потому что устала нервничать по этому поводу.
НО: ни один из моих мужчин ни разу не догадался, что у меня не было оргазма (во мне умирает великая артистка! )
Живу надеждой, что с практикой ЭТО произойдет, ведь каждый раз становится все лучше и лучше (когда я понемногу расслабляюсь) , я чувствую его заветное приближение.... но не испытываю.
ПОКА не испытываю....
Как- то странно, ты чувствуешь его приближение, но его не бывает.
Тебе не обидно, что мужчина, с которым ты занимаешься сексом получает от него максимум, а ты просто имитируешь оргазм, привыкнуть не боишься?? И что за мужики тебе попадаются, которых так легко убедить в обратном, ведь радость от секса должны получать оба, а ты все чего-то ждешь
Как- то странно, ты чувствуешь его приближение, но его не бывает.
Тебе не обидно, что мужчина, с которым ты занимаешься сексом получает от него максимум, а ты просто имитируешь оргазм, привыкнуть не боишься?? И что за мужики тебе попадаются, которых так легко убедить в обратном, ведь радость от секса должны получать оба, а ты все чего-то ждешь
видимо, потому что еще не до конца научилась расслабляться и отдаваться этому процессу. Хотя половой жизнью живу не первый год, хоть и нерегулярно......Или мыщцы недостаточно натренированы. Не знаю. (
От секса получаю удовольствие так или иначе - ведь я люблю и хочу доставить своему МЧ удовольствие. И доставляю. И не заставляю его расстраиваться по поводу того, что не кончаю. (не хочу, чтоб он комплексовал)
обидно, конечно, что до оргазма не доходит, жду.......а что делать?
видимо, потому что еще не до конца научилась расслабляться и отдаваться этому процессу. Хотя половой жизнью живу не первый год, хоть и нерегулярно......Или мыщцы недостаточно натренированы. Не знаю. (
От секса получаю удовольствие так или иначе - ведь я люблю и хочу доставить своему МЧ удовольствие. И доставляю. И не заставляю его расстраиваться по поводу того, что не кончаю. (не хочу, чтоб он комплексовал)
обидно, конечно, что до оргазма не доходит, жду.......а что делать?
Чего же ты ждешь???
Ты же даже пишешь, что доставляешь удовольствие своему МЧ, ты любишь и хочешь это делать. А он - ЧТО?? Не имеет желания доставить тебе столько удовольствия, чтобы ты "на стенку полезла" Кто же он после этого, ты даешь ему право тобой пользоваться, а сама все ждешь-ждешь-ждешь........ и долго собралась ждать?? О СЕБЕ НАДО ДУМАТЬ, глупенькая в первую очередь о СЕБЕ, а потом - о нем, тогда будет классно обоим, а так выходит, что он такой-рассякой А ты и рада для него и на нем стараться Пора меняться , а может МЧ поменять???
Из: Юг Руси
Цитата
я чувствую его заветное приближение.... но не испытываю.
Наверно в момент когда оно приближается ты пугаешься себя и начинаешь думать не об удовольствии, а о страхе получится или не получиться. Попробуй в этот момент сосредоточиться только на себе и своих ищущениях, повторяя при этом себе: "Вот, вот...... сейчас ....."
Наверно в момент когда оно приближается ты пугаешься себя и начинаешь думать не об удовольствии, а о страхе получится или не получиться. Попробуй в этот момент сосредоточиться только на себе и своих ищущениях, повторяя при этом себе: "Вот, вот...... сейчас ....." [/quote]
в принциппе - да, так все и происходит. Я думаю "получится - не получится.."
А мужчина старается, даже очень... Радость орального секса и оргазм при этом - я узнала с ним. А вот вагинального еще не могу достичь....))
Может, я фригидна?...
Думаете, это диагноз? )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.