Девочки! Так мне кто-то объяснит, как этими чертовыми шариками пользоваться???!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Хочу похвастаться - это приятноые ощущения- когда сжимаешь мышцы влагалища когда внутри находится член, даже не столько для мужчины, сколько и для меня: гораздо интенсивнее получается оргазм
А мучаться по поводу упражнения Келегя вовсе необязательно, главное научиться манипулировать мышцами влагалища и все будет классно
Ритка, я не думаю, что можно перестараться сжимая мышцы. Ведь на то они и мышцы, чтобы работать-работать-работать, если, конечно, до изнеможения - то можно. И как-то странно ты перестаралась, ты же ведь должна была удовольствие получать, а не .
Для родивших эти упражнения необходимы ещё и для здоровья и ощущения совсем другие, намного приятней. Но когда до фанатизма доходит это тоже не правильно. А с шариками и я не справляюсь :(
Для родивших эти упражнения необходимы ещё и для здоровья и ощущения совсем другие, намного приятней. Но когда до фанатизма доходит это тоже не правильно. А с шариками и я не справляюсь :(
Ой девочки я в восторге!!!Сижу я сейчас читаю форум и делаю эти не хитрые упрожнения для влагалища!Делаю делаю и вдруг меня охватывает чувство головокружения и потери рассудка!!!И оооо да это ОН ОРГАЗМ!!!!И ТОЛЬКО ОТ УПРАЖНЕНИЙ!!!
Девочки, сжимание и разжимание влагалища во время секса - это просто супер !!! Я сама от этого получаю огромное удовольствие, а когда заметила, как моему МЧ классно становится от моего баловства, так и вообще ! Когда он в меня входит, я мышцы сжимаю, а он стонет от удовольствия, а мне-то как приятно! И оргазм от этого ярче и насыщеннее.
Вы знаете, а я почти всегда так и делаю. Но честно говоря не чувствую, что от этого у меня сильнее ощущения. А чтобы даже кончить во время упражнений, как k1SSa, это супер! Завидую!
у меня так случилось что еще до потери девственности прочитала в каком то умном журнале про сжимания и попробовала, и когда стала заниматься сексом вспомнила об этом, моему МЧ это оч понравилось, он иногда просил поиграть с ним таким образом, ему так любопытно было это, что он засовывал пальчик и смотрел как это происходит. Сейчас я просто не представляю секса без сжиманий влагалища, особенно перед оргазмом это усиливает очучения. Я кстати такие упражнения делаю на работе одновременно с напряжением ягодичных мышц-работа сидячая, на тренировки ходить некогда, заодно попу подтягиваю. Напрягаюсь, задерживаю в таком поолжении мышцы до того момента пока не начинают мелко дрожжать расслабляю и т.д. А если не могу долго возбудиться, стоит несколько раз посжимать и я готова
Я кстати такие упражнения делаю на работе одновременно с напряжением ягодичных мышц-работа сидячая, на тренировки ходить некогда, заодно попу подтягиваю. Напрягаюсь, задерживаю в таком поолжении мышцы до того момента пока не начинают мелко дрожжать расслабляю и т.д.
от это прально!!!!!! Так и надо. Нечего на работе сидеть без дела Да и тренироваться долго не нужно, главное чтобы регулярно, а МЧ почувствует разницу сразу же....... стоит только так сделать
Классные упражнения, я и раньше проних слышала, но забываладелать. Теперь Никта это как-то систематизировала и мне проще будет. Может от фригидности избавлюсь. Правда тут наверное только упражнения "для мышц мозгов" помогут
не надо зацикливаться на том, что в какой-то прекрасный момент твой МЧ почувствует какие-то неземные ощущуения внутри тебя. Просто делай гимнастику регулярно, а реакция его не заставит тебя ждать.
девочки какие вы все умници, что тему эту обсудили давно читала, но смутно запомнила, однако ж оччень ходелось опробовать ... вы тут так подробненько всё сконструировали, оччень ксатати!!! немедля ни секунда начала тренировки, как приятно да и полезно к тому же.. пасиба всем бошое
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.