Я никому мстить не собираюсь. Я не уверенна в том,что мой муж мне никогда не изменял,точно так же как не уверенна,что он мне изменял. Меня это даже не интересует. Раньше,я с ума сходила от ревности,когда встречалась с другим молодым человеком,пока он мне не рассказал о своей измене. Ему деваться было не куда или бы я узнала сама или мне бы рассказали. Он решил рассказать сам и его была фраза,что если бы это было в другом месте и в другое время,ты никогда бы об этом не узнала и я знаю,что это именно так бы и было. Потому сейчас даже не замарачиваюсь на темы измены.
.. а если наоборот, заниматься сексом с другими партнерами это освежит отношения?
Не думаю, что они освежаться. Если они не будут ревновать друг друга, то какие это простите, отношения. Я даже в мыслях представить не могу, если мой будет кого-то лапать.
А по-моему как раз если есть ревность-то это не отношения, должно же быть доверие между вами!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Не примите это на свой счет..Но у моей знакомой муж попытался выкинуть что-то подобное,но в итоге выяснилось что он просто заболел и хотел выпечится за это время,что бы не обострять ситуацию в доме..
У меня ситуация еще хуже. Мы с моим мужем встречались 6 лет, все было прекрасно, а особенно в плане секса. У нас много было общего, но секс был главной цементирующей силой. Он у меня был горячий парень. Потом мы поженились. Очень хотели ребенка, так как нам уже за 30. Восемь месяцев пробовали, не получилось. Прошли обследование, выяснилось, что у него плохая сперма, надо лечиться. Лечиться он так и не идет, хотя прошло уже 8 месяцев. Не раз разговаривали по этому поводу, он обещает сходить к врачу, но воз и ныне там. А самое страшное, он стал спать в другой комнате, и у нас нет секса, вообще! Уже восемь месяцев. На все мои попытки как-то изменить ситуацию, не реагирует. Сто раз обсуждали это, он говорит, что это временное явление, так бывает с мужчинами. У меня уже начал развиваться комплекс, предлагала разойтись, если не возбуждаю его. Но он говорит, что любит меня, что я самая желанная женщина, и все наладиться, дать ему время. Что делать, не знаю. Во всем остальном у нас прекрасные отношения, он мне не изменяет. А я готова уже броситься в объятия первому встречному. Как можно жить без секса? И почему бы не сходить к врачу, если есть проблемы. Я в отчаянии, думаю об измене или разводе, хотя люблю его.
Даже не думай о разводе! Ведь он тебе говорит, что любит ТЕБЯ! А это самое главное! Просто потерпи, если уж совсем не в моготу, сходите вместе к врачу! Поддержи его!!! Покажи ему, что ты любишь его и заботишься о нем! Все у вас будет хорошо! Если двое любят друг друга, они будут вместе, а секс не столь важен, мне кажется! Главное - чувства!
Сообщение отредактировал Valentin - 25.10.2006, 22:55
Автору: извини за вопрос, но мне (ОЧЕНЬ) интересно, сколько тебе лет.
Да мне тоже это интересно!!! Обновлять отношения сэксом с другим это не шутка:(.Вам просто надо было шататься по городу разговаривать на разные темы даже на идеотские но разговаривать!!!!И не думать о там что прийдет и в постель ....немного пообниматься и постараться заснуть а так через 2-3 дня вместе бы вскочили с большим удовольствием!!!!УДАЧИ
Мне кажется, что на вопрос темы ответить определенно, невозможно. Каждая высказывает свое личное мнение и дает какие-то определенные советы... НО если поинтересоваться этим вопросом у противоположной половины, тооо ответы у каждого разные. Поэтому о проблеме автора, можно только догадываться
Всем привет! Мы с моим парнем живем вместе уже пол года (он меня на 8 лет старше), недавно он сделал мне предложение, а на днях он стал себя странно вести. Он сказал, что у нас странные отношения, которые построены на сексе, и что он не хочет находиться под эфорией от секса и быть счастливым от кравати к кровати.
Я лично думаю, что он не понимает что думаешь ты. Сколько встречался с девушками - никогда не ясно как они думают до конца! Ужас! Она может соврать для яркости картины, может обмануть, хитрить постоянно, вроде все сходиться, но ноты недоверия и обстоятельства говорят, что что-то она приверает и все вроде хорошо, но она уже готовит отходные пути, встречается с мало знакомыми парнями, постоянно предъясвляет притензии. И ты видишь как трудно понять что же тут не то? А ответ максимально прост - она просто не любит тебя. И все что было - секс, страсть, любящие глазки - это все была влюбленность и когда пришел момент, когда все должно встать на свои места и продвигаться в будущее, она застопарилась и решила устроить пару разносов. Я такого не выдержал. Я до сих пор не знаю что она думает. Я НЕ ЗНАЮ. А когда спрашиваю, говорит, что благородные у нее цели-то... А сам думаю, не вяжеться ее поведение с благородными целями. Все будет ок. Согласись с ним и просто общайся с ним, много говори о жизни и будущем, каким ты его видишь. Чего от жизни хочешь. Как у вас все будет и т.д. Сходите в театр, в кафе, в кино... Будьте рядом. Вот и все.
Сообщение отредактировал Valentin - 13.11.2006, 14:24
[quote name='Артём' date='13.11.2006, 13:01' post='151259'] Я лично думаю, что он не понимает что думаешь ты. Сколько встречался с девушками - никогда не ясно как они думают до конца! Ужас! Она может соврать для яркости картины, может обмануть, хитрить постоянно, вроде все сходиться, но ноты недоверия и обстоятельства говорят, что что-то она приверает и все вроде хорошо, но она уже готовит отходные пути, встречается с мало знакомыми парнями, постоянно предъясвляет притензии. И ты видишь как трудно понять что же тут не то? "
Все говорит о том, что девушка не уверена в тебе и все.
Скорее не уверена в себе. А во мне трудно быть неуверенной, я могу все и меня трудно чем-то удивить, могу все это могу все, просто ща такие девушки пошли, думаю им охота повыпенриваться, а посвещать себя другому человеку, любить его и все делать для него сейчас не модно, сейчас модно заниматься сексом...
Насчет меня - так я полностью посвещал себя любимой девушке. И говорить, что я чего-то не смогу добиться глупо, просто время все покажет, все увидим через 20 лет, кто-то за модой гонится, а кто-то знает настоящие ценности жизни и знает четко, что ему в жизни нужно. Если человеку нужна трагедия, то он трагедию и строит! Нет еще на моем горизонте девушки того уровня, которая способно меня понять - у всех мода, сплетни, общество, притворство, маски и т.д. А я просто живу, я не притворяюсь.
Скорее не уверена в себе. А во мне трудно быть неуверенной, я могу все и меня трудно чем-то удивить, могу все это могу все, просто ща такие девушки пошли, думаю им охота повыпенриваться, а посвещать себя другому человеку, любить его и все делать для него сейчас не модно, сейчас модно заниматься сексом...
Насчет меня - так я полностью посвещал себя любимой девушке. И говорить, что я чего-то не смогу добиться глупо, просто время все покажет, все увидим через 20 лет, кто-то за модой гонится, а кто-то знает настоящие ценности жизни и знает четко, что ему в жизни нужно. Если человеку нужна трагедия, то он трагедию и строит! Нет еще на моем горизонте девушки того уровня, которая способно меня понять - у всех мода, сплетни, общество, притворство, маски и т.д. А я просто живу, я не притворяюсь.
Ну обобщать не стоит, я думаю. Что касаемо моды, то законодателем ее является сам человек. У вас по всей видимости затронута самооценка, которая движет вашими эмоциями. К ситуации стоит присмотрется с разных сторон и проанализировать ее, прежде чем извергать какие-то выводы. Все мы люди и всем хочется есть. Это естественная потребность и не стоит обвинять противоположный пол, поскольку Вы и только Вы сами, являетесь творцом собственной жизни. Насильно ведь мил не будешь. Найти крайнего проще всего, а быть может стоит изначально разобраться в себе самом?
Артем, вот вокруг меня много очень умных и интересных девушек, которым мода по барабану, много такиж же мужчин, насчет уровня - дык тебе как раз и попадаются девушки, подходящие тебе по уровню, просто ты неадекватно себя оцениваешь. Подобное притягивается к пободному.
Артем, человек сам формирует среду вокруг себя, вокруг меня много интересных и умных и мужчин и женщин, подоное притягивает подобное. Раз тебе попадаются такие девушки, значит ты неадекватно оцениваешь свой уровень.
[color="darkred"][/color] Всем привет! Мы с моим парнем живем вместе уже пол года (он меня на 8 лет старше), недавно он сделал мне предложение, а на днях он стал себя странно вести. Он сказал, что у нас странные отношения, которые построены на сексе, и что он не хочет находиться под эфорией от секса и быть счастливым от кравати к кровати. Он решил подумать и на некоторое время отказаться от секса, посмотреть что из этого получиться.
Такое поведение Парня может быть свидетельством того, что Он НЕ уверен в своих чувствах.. Тем более, после совершения одного из самых смелых поступков в жизни Мужчины - ПРЕДЛОЖЕНИЯ руки и сердца, у Него начался предсвадебный мандраж
Мужчина берет на себя огромную ответственность и Девушку к ней в придрчу И Его можно понять.. Замужество открывает для Девушки - спокойстивие и уверенность в завтрашенм дне.. А для Мужчины оно:
закрывает дверцы к другим Девушкам;
привносит львиную долю ответственности;
инициирует напряжение..
Я бы рекомендовала СОГЛАШАТЬСЯ с Его предложением и дать Ему время на то, что удостовериться в правильности принятого решения..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.