Colibri Colibri пишет:
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Он приходит ко мне, ложит голову на колени и я его успокаиваю и
убеждаю что все будет хорошо. Целую его в макушку, делаю массаж головы.
--------------------------------------------------------------------------------
Читаю и умиляюсь, так у вас все мило и романтично! Если у моего депресняк - это хана всем! Просто я тоже не уступаю, и в конце -концов вечер заканчивается тем, что мы сидим по разным углам, уставившись в телевизор. Или я начинаю усиленно заниматься собой (как вчера): пилить когти, делать маски и т.д.
А на счет стриптиза - он не просит тебя его показать? Если б мой дышал ровно к этому приватному танцу, я бы тоже не замарачивалась. Но ведь если я его спрашиваю, что тебе подарить, например, или сделать приятного, то он просит именно стриптиз. Ну и что мне делать?! Скоро ведь 14 февраля!!!
Для Елена: Для антицеллюлитного эффекта и укрепления бёдер: (только нужен диван). Встаешь ногами на диван, лицом к спинке. Ноги широко и согнуты в коленях (чем больше, тем лучше), а он стоя сзади. Вот это нагрузка на бёдра!!!. Пробовалаи на кровати, но это еще труднея, т.к. нет опоры.
Mea пишет:
цитата
Мой парень хочет интимных отношений
если парень тебя любит и ты ему дорога, то не должен настаивать на том, чего ты не хочешь............а ежели настаивает или шантажирует чем - делай выводы сама.............................Трудно сказать что делать - ты ничего про вас не рассказала, непонятно какая у вас ситуация..........и не расстраивайся так сильно-кругом люди, помогут
Точно. Я полностью с тобою согласна. Ему значит нужен секс, а не ты, нет конечно же, ты тоже ему нужна.
Я долго не могла решиться, потому что мне казалось, что как в такую дырочку может пролесть такой ч...
А потом пошла к гинекологу, она у меня спрашивает зачем я пришла, на что я ей говорю, посмотрите, мне кажется, что у меня маленькая дырочка, на что она посмотрела и улыбнулась и сказала, что все у меня нормально и так должно быть.
ТАк прошли мои страхи перед секисом.
Меа, а сколько тебе лет?
Когда мы с супругой занимаемся сексом, то ей нравится, если я сзади, и своими яичками слегка хлопаю по - наверное, это называется половые губы. То есть, во время ритмических движений я не вхожу прям на всю глубину, а останавливаюсь за пару сантиметров. В этот момент яички так - шлёп! - шлёпают по её телу. Раз десять так шлёпаю, супруга заводится с новой силой.
Если кто из девушек практикует такое, скажите - это эффект такой от физического пошлёпывания или тут нечто фантазейно-психическое? (Я у супруги спрашивал, она улыбается и говорит, что ей просто нравится).
Я кончаю практически всегда в позе наездницы. А в других почему-то ну ооочень редко.. Возбуждаюсь сильно почти во всех позах, а кончить не могу. Тогда перелезаю быренька на него, и достаточно нескольких движений - и я улетаю!. А если он еще пошлепает по попке или пальчиком ее поласкает - вообще просто взрыыыв! Может конечно и не стоит заморачиваться, но почему-то хочется получать та-акой кайф и в других позах!. Может это что-то психологическое? Или дело просто в физиологии и моя девочка так устроена, чтобы получать удовольствие только "наверху"?
А я ни разу не кончала с любимым. Предварительно он ласкает мой клитор языком, потом он вводит туда пальцы и только после зтого ко мне приходит оргазм, приходится ему ооо чень постараться.
В университете профессор:
- Сколько поз для полового снашения Вы знаете?
Голос с галёрки:
- ТРИСТА ВОСЕМДЕСЯТ ПЯ-А-А-АТЬ!!!!!
Профессор обращается к замарашке на первом ряду:
- А Вы милочка сколько знаете?
- Одну...
- Какую же?
- Кагда мужчина сверху...
Голос с галёрки:
- ТРИСТА ВОСЕМДЕСЯТ ШЕ-Е-Е-ЕСТЬ!!!!!!!
Мне больше всего нравится когда он сзади...его руки держат меня за попку..я стою на коленках...руками держксь за спинку кровати..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я тоже люблю когда он сзади. Но, черт побери, потом дня два больно даже ходить.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я вот визжу, рву одеяло, улетаю в космосс когда я в позе наездницы и мой нежка при этом лижет мои соски ! Но почему-то иногда мне больно в такой позе. А в остальных позах я улетаю, но не так и мне надо при этом помогать сильным массированием моей....
я считаю что все позы хороши.и их нужно менять что б не приедалось и эксперементировать.
Женщина приходит к доктору:
- Мы с мужем не получаем удовлетворения от секса, все позы уже перепробовали.
- А вы попробуйте, как животные. Собак на улице видели? Вот как они. Приходите через неделю.
Через семь дней:
- Доктор, спасибо! Так помогло!
- Так, значит, сейчас проблем нет?
- Нет, доктор, только мы прохожих поначалу стеснялись...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.