Всем привет! Вообщем у меня такая вот проблема, меня окружает достаточно много друзей(как девчонок , так и парней), так же много, любящих меня родственников и всё такое, но по каким- то причинам я не одному из них не могу ничего серьёзного доверить.Иногда бывает такие моменты, когда меня разрывает на части от каких-либо переживаний, но я всё равно сижу, замкнувшись в своей комнате, на едине со своими проблема. Так же часто бывает, когда у меня наоборот в жизни очень много всего хорошего и когда хочется поделиться, но никак, у меня создаётся такое впечатление, что если сейчас кому-нибудь расскажу, то всё.......можно забыть причину, о которой я радуюсь, дествительно( не знаю совпадение или нет), но у меня очень часто такое бывало(да куда там часто , практически всегда), когда я начинаю кому-нибудь что-нибудь говорить, то чуть ли не в туже минуту у меня начаинается всё разрушаться. Может поэтому я всегда в такие моменты бываю замкнутая в себе ? Мне достаточно часто в последнее время(конечно это скоро закончится) бывает грустно и я мучаюсь со своими переживаниями сама. Скажите мне и продолжать всё так делать? Или же постараться как-то измениться?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А мы то на что? Делись с нами, если больше ни с кем не можешь. Хотя людям надо доверять. И всегда думать о позитивном. А мы тебя в любом случае поддержим.
Вообщем у меня такая вот проблема, меня окружает достаточно много друзей(как девчонок , так и парней), так же много, любящих меня родственников и всё такое, но по каким- то причинам я не одному из них не могу ничего серьёзного доверить.
Ростоманка, ты знаешь, у меня вот та же ситуация. Я своими переживаниями и проблемами ни с кем не делюсь, не потому что я им не доверяю, а потому что сама все решаю. И чем меньше окружающие будут знать твои проблемы, лучше будет для тебя. А то начнется дом советов такой, что потом сама обо всем будешь жалеть. Наверняка, есть у тебя подруга или любимый человек, вот с ним и делись всем, делись именно с теми, кому ты по настоящему дорога и кто тебе дорог. А в себе все держать не надо, а то психические расстройства будут посещать.
А мы то на что? Делись с нами, если больше ни с кем не можешь. Хотя людям надо доверять. И всегда думать о позитивном. А мы тебя в любом случае поддержим.
растамАНКА, держать в себе все не нужно,
есть два выхода:
первый-можешь завести себе дневник, и туда выкладывать все свои чувства, и хорошие и плохие.
второй-как говорила,Anjuta и Агуша, можешь все рассказывать нам, ты чем то поможим, что-то подскажим и конечно же всегда поддержим.
Вливайся в нашу семейку.
Nekotyanka.,
ну тогда МЫ,
мы всегда всем помощем и подскажем, так же как и нам помогут и подскажут.
Этот форум и создан, для того что б мы помогали друг другу, советами, или просто хорошим словом.
Да, девочки, мне кажется, что лучше делиться здесь. У меня такое было, в школе правда, все рассказывала подружкам, а как расскажу - все пустота внутри, "дом советов", сама не знаешь что и делать, а потом еще и осуждать начнут. А потом я больше никому ничего не рассказывала, и лучше стало, сама решаешь, сама несешь ответственность, и все вокруг думают, что все у тебя все по кайфу. Я "походила" по форуму, мне очень здесь понравилось.
Да, девочки, мне кажется, что лучше делиться здесь. У меня такое было, в школе правда, все рассказывала подружкам, а как расскажу - все пустота внутри, "дом советов", сама не знаешь что и делать, а потом еще и осуждать начнут. А потом я больше никому ничего не рассказывала, и лучше стало, сама решаешь, сама несешь ответственность, и все вокруг думают, что все у тебя все по кайфу. Я "походила" по форуму, мне очень здесь понравилось.
Может вы боитесь осуждения о котором пишите?
[b]******************************************************************************** **
VISHENKA, а что для Вас дружба? Помнится на прошлом форуме я открывала тему "Возобновление старой дружбы. Нужно ли это?" Так вот одна моя подруга сказала, тоже кстати психолог, что существует динамика отношений.
Что-то я тут понаписала. Честно говоря хотелось бы узнать поподробнее Вашу ситуацию, что бы помочь Вам разобраться.
Может вы боитесь осуждения о котором пишите?
[color=red][/color]
Натали, я не боюсь осуждения потому что ничего аморального или криминального не делаю, НО когда одна подружка делится с другой наболевшим, она показывает свои слабые стороны, потом эта подружка может в разговоре ввернуть эту слабость (все, конечно, зависит от тактичности), даже не со зла-но бьет, и бьет больно. Вот поэтому иногда человеку стоит поделиться своими проблемами с людьми, которых он никогда не увидит. Это не значит, что надо уменьшать "живое" общение, но есть вещи, кот. можно и не говорить, что бы потом не разочаровываться. Я уже не говорю о "подставах" и настоящем предательстве...
в последнее время это один из лучших выходов.
подруга-а что такое подруга?? знаете говорят.в беде познаются. я аот считаю что в радости.вот когда у тебя что то так здорово!! так классно!!вот кто прибежит с шампанским и конфетами???
Да, Алиса, согласна с тобой, в горе, в беде много людей, которые и пожалеют и помогут, а вот в радости-чтобы и порадовались искренне за тебя и не позавидовали.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.