Галченок,я его хочу постоянно.он долго восстанавливается после ....а я почти сразу готова еще... хочу ли я,чтобы он меня там языком ласкал?хочу.я много чего хочу.но мы редко видемся...
Лися!!! то что редко видитесь - не причина ничему. Обычно редкие встречи подразумевают под собой яркий, страстный секс ну... по себе сужу......
Ты хочешь - так и скажи ему: хочу чтобы ты меня ласкал там и там, так и так - только говори и не жди пока дождеться сам. Сам не поймет Мужчина, как слепой котенок в обращении с женским телом, - куда ткнешь носом там и сосет
Знаете, девченки, а мой муж, когда мы еще только встречаться начали, так все по-уму сделал! Мы тогда встречались около двух месяцев, из них интимный стаж - один месяц. Он ни на чем не настаивал, просто когда мы легли на диван (я у него на Новый год осталась), он лег в позу 69 и начал меня ласкать язычком. Повторяю, просто так лег на бок, чтобы у меня был выбор: захочу, не захочу. Готова - не готова. И я САМА захотела. Кстати, он признался, что никто его там язычком не ласкал, и он никого тоже. Я ПЕРВАЯ! И единственная! Да и любовью без контрацептивов он впервые занялся только со мной! А у меня он стал практически первым мужчиной (после того, как меня изнасиловал один урод - на тот момент - мой парень). Только вот сперму глотать я не могу - вяжет во рту. Пробовала пару раз - рвотный рефлекс. У меня даже от чистки зубов по утрам рвотный рефлекс еще хуже. Если сплевывать потом - то всегда пожалуйста! Но не будешь же каждый день бегать в ванну или отворачиваться и - в платочек?! Но он у меня курить бросает! Будем ждать вкусовых результатов.
Девченки,а почему мне не нравится,когда он меня "там" ласкает?Вроде бы и приятно,но расслабиться я все равно не могу,вобщем-то нравится,но состояние напряженное отвлекает,перед этим я вссегда принимаю душ,не знаю ,что меня может смущать и как от этого избавиться?Может у кого-то такая же проблема?
А у меня не было отвращения... Я прям даже растерялась, когда читала Лисичкины фразы Мне очень нравится заниматься оральным сексом... Я не возвожу мужской член в ранг какого-то идола. Но мне нравится ласкать его Прямо будто конфета, главное не укусить
Кто Сказал Мяу? Это же огромное удовольствие. И ты зря себя его лишаешь. Расслабляться надо научиться. Могу сама сказать, мне было ооочень стыдно, когда мой парень впервые полез туда язычком. Мне казалось, что ему будет неприятно, еще что-то там себе навыдумывала. Но если б он этого не хотел, он бы туда не полез. Так что когда твой мч ласкает тебя языком, знай, он сам этого хочет. Удачи тебе
Лисичка, у меня есть одна знакомая, они с парнем вместе уже 4 года. И ни разу не лескали друг друга орально. Просто эти два человека этого не приемлют. Своему парню правда надо сказать, что тебе тоже хочется оральных ласк, не все коту Масленица. Раз ты смогла себя перебороть, то и он должен бы. Ты - молодец. Только не заставляй себя. Если уж вообще противно, то не надо.
Девченки,а почему мне не нравится,когда он меня "там" ласкает?Вроде бы и приятно,но расслабиться я все равно не могу,вобщем-то нравится,но состояние напряженное отвлекает,перед этим я вссегда принимаю душ,не знаю ,что меня может смущать и как от этого избавиться?Может у кого-то такая же проблема?
А ты попробуй выпить чего-нибудь покрепче! Твои смущениякак рукой снимет. Вы, наверное, недавно начали это практиковать. Постепенно ты начнешь получать от этого такое удовольствие А сначала у меня такие же проблемы были. А первый оргазм от орального секса я получила где-то через год.
Мы начали заниматься оральным сексом через месяц после моего первого раза (быстро я вошла во вкус ), пару раз он меня поласкал, потом я его. Причем я стала первой первой, с кем он им занимался (хоть в чем-то ) У меня никогда не было неприятных ощущений, мне кажется люди, которые этого боятся или снесняются, недополучают большое удовольствие...
Кто Сказал Мяу? поверь, это правда огромное удовольствие. Расслабься просто. Кто-то посоветовал выпить. Попробуй. У нас всегда самый бурный секс бывает именно после какой-нибудь пьяной гулянки.))))) Тогда все комплексы как рукой снимает
Девчоночки, делитесь, кто как продлевает удовольствие своему милому?! Когда он уже кончает Какую зону в этот момент лучше всего стимулировать, чтобы сделать ощущения ярче и длительнее? Я вот пробовала по-разному.. муж, говорит, что ему нравится по-всякому. Но вот заметила, что оргазм у него дольше и стоны совсем уже звериные, когда рукой у основания члена сжимаю-разжимаю кулачок и яички массирую... ну и язычком головку обрабатываю А вы какие секретики знаете?
Девчоночки, делитесь, кто как продлевает удовольствие своему милому?! Когда он уже кончает Какую зону в этот момент лучше всего стимулировать, чтобы сделать ощущения ярче и длительнее? Я вот пробовала по-разному.. муж, говорит, что ему нравится по-всякому. Но вот заметила, что оргазм у него дольше и стоны совсем уже звериные, когда рукой у основания члена сжимаю-разжимаю кулачок и яички массирую... ну и язычком головку обрабатываю А вы какие секретики знаете?
а я от своего очень часто слышу - ну как ты так делаешь? что я уже почти кончаю, а ты так сделаешь, что у меня все отходит назад и я получаю дальше удовольствие от самого процесса и не кончаю... При это оргазмы получаются ярче и продолжительнее а как я делаю и что?? надо подумать
А я оч люблю оральный секс. Меня это безуумно возбуждает. Хотя не юумаю, что в этом есть какое-то искусство. просто когда длаешь это с интересом, любовью, твое состояние обязательно передастся партнеру. %)
Да я полностью согласна с этим, я просто улетаю когда облизываю и ласкаю член моего любимого, конечно интересно иногда почитать и пременить что то новенькое в этом деле, но все же главное здесь это любовь и привязанность.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.