Colibri, предлагаю сделать такой сюрприз. Заказать на постельном белье во все одеяло ваши фотографии. Ой, знаешь как обрадуется. Я гарантирую. У него будет шок, когда он это увидит. И надпись какую-нибудь сделать любовную. За срочность они, конечно, возьмут деньги, но хотя еще целый месяц впереди, так что успеют. А обойдеться где в 3 000 рублей, в зависимости что ты там придумаешь.
я живу в Молдавии... хотя думаю что у нас тоже такое должно быть.. ведь на кружки и футболки делают мне кажется что постельное белье - это больше женский подарок... да и потом коньяк с его фоткой уже был... ааа.. вот вспомнила.. может кому пригодится идея.. в прошлом году я делала монтаж в фотошопе для своих друзей.. брала их фотки и меняла задний фон.. ставила новогодние мотивы... потом напечатала как фотки и всем подарила... все были в восторге! простую открытку может любой купить.. а тут как открытка только с твоим изображением! если кому то интересно - то выложу как это выглядело
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 13:12
Агуша, идея просто супер. Но для меня она не доступна, я же живу на Украине. А-а-а-а-а-а , хочу такой подарок.
И на Украине это тоже есть. Полазей по инету. Я тоже поищу.
А в Москве телефоны такие 518-38-88/3555. И еще один 234-45-11 они делаю ваши символики и на брелках, ручках, открывалках, бейсболках и т.д.
Девочки, подскажите, пожалуйста, что подарить мужу на Новый год! Хочется чего-нибудь оригинального, чтобы как следует удивить! И как Вы считаете - "кружка автомобилиста с подогревом" - хороший подарок? недавно увидела в магазине и подумала: муж целыми днями в разъездах, нет времени даже кофе попить(а он его так любит), а тут - как раз то, что надо. Как считаете? И вообще видели такую?
--------------------
Сам человек представляет собою большее чудо, чем всякое чудо, совершаемое человеком. (Августин).
Девочки! А кто-нить подскажет, где можно найти смешное мужское нижнее белье? Я не имею в виду слоников из секс-шопа.... Например, "семейные" трусы в Симпсонах......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.