kroshka_enotik
Слушай, ну нельзя же так!!! Поговори с ним, объясни, что ты стараешься... А если это ему уж так мозолит глаза, пусть делает тебе каждый вечер массажики. Один вечер на попе, другой - на ножках. Или спонсирует твой поход к профессиональному массажисту. А вообще, пусть найдет женщину, у которой его нет!
Мой муж ваще по этому поводу не заморачивался, по крайней мере мне ни слова не говорил, пока я не стала отказывать себе от поездки на пляж, он трусиков-стринги, от обтягивающих штанишек, от майонеза наконец и картошки фри. На его вопрос почему? я ответила что у меня Ц и меня это очень беспокоит, после этого он делает всё, чтоб я поскорее от него избавилась и мы снова ездили на пляж каждые выходные (летом ессно). Вот сейчас массаж медом делает мне, тока у меня после тритьего сеанса воспаление кожа сильно болеть стала, покраснела и как бы шелушится, не знаю чо такое, продолжать или нет... Так что пусть мужики знают, что Ц есть, борются вместе с нами, потому чть нам это важно и не упрашивают съесть пирожное с ультиматумом "Если ты меня любишь..." [color=black][/color]
Цитата(Nekotyanka)
kroshka_enotik
Слушай, ну нельзя же так!!! [-X Поговори с ним, объясни, что ты стараешься... А если это ему уж так мозолит глаза, пусть делает тебе каждый вечер массажики. Один вечер на попе, другой - на ножках. Или спонсирует твой поход к профессиональному массажисту. А вообще, пусть найдет женщину, у которой его нет!
ППКС
Мужчина, который тебя любит - никогда не будет так говорить. Займись собой ДЛЯ СЕБЯ, а не для него, бывай поменьше дома, ходи в спортзал, ну или еще куда. Смотришь, скоро просто будет рад тебя видеть, а не обращать внимание на целлюлит или еще что.
[color=darkblue][/color]Мой любимый обажает мою попку, тискает, целует и не о каком Ц он мне не говорит, хотя мы и на море вместе ездили, все мое тело он видел при любом освещении. А если я вдруг сажусь на диету, то он меня совращает пирожками с печенкой, но я не поддаюсь! И приговаривает, ни один твой киллограмм я без боя не отдам! Эх, люблю я его...Но все равно бдительности не теряю, занимаюсь спортом и стараюсь избавляться от Ц!
Из: Vilnius, Lietuva
мой муж всегда мне говорит, что про целлюлит я выдумываю.
еще в прошлом году у меня был Ц, но с прошлого сентября я начала заниматъся спортом (сначала ходила на тренажеры, а сейчас с подругой ходим на аеробику) + каждый вечер после душа я использую антицеллюлитный крем. И все это ПРАВДА помогло. Ц полностью исчез. к тому же стараюсь чем можно меньше есть сладкого, заменяю его орехами и финиками, намного меньше, чем раньше ем мяса, заменяю его рыбой и курицей, которые я очень люблю. конечно, с мужем тяжелее, т.к. он мясоед, к тому же любит все пересоленное, но я последнее время готовлю ему отдельно
ИМХО,
я согласна, что если муж любит, то будет поддерживать в борьбе с целлюлитом, помогать и утешать.
Есть, конечно, эстеты, которым нужно, чтоб жена выглядела идеально. Таких важно убедить, что Вы почти идеал и что и так все делаете для достижения идеальности!
По своему опыту и опыту подруг знаю:
1) Лучше слишком не акцентировать внимание любимого на своей "страшной" проблеме и на борьбе , иначе он обязательно поверит, что у Вас - ужасный целлюлит и случай совершенно запущенный. Если долго повторять про свой "жуткий " целлюлит, то и скептика убедить можно...
2) ИМХО: разумнее убеждать любимого (и себя), что Вы - почти идеал, довольны своей фигурой и занимаетесь для профилактики и мелких улучшений.
Madonna Я тоже в зеркала пытаюсь не смотреть. Но мой милый иногда подводит меня голышом к зеркалу и говорит: "Ну увидь же, какая ты красивая!". А я вижу только эти самые "горки да пригорки".....Может, глупо это??
ой, я тоже, как с голой попой мимо зеркала прохожу аж настроение падает и каждый раз думаю, вот сегодня позанимаюсь, натрусь кремами...ага, куды там! У меня это удовольствие только на выходных получается, так как работа все время занимает. А с этой фигней нужно бороться каждый день! Благо, любимый незамечает моего Ц и я ему никогда о нем не говорю, на тихоря пытаюсь его уничтожать
Представляете, с молодым человеком как-то познакомилась...так он на третьем свидании спросил, есть ли у меня целлюлит...Я просто отшутилась, а потом все таки сказала, что есть и что мы с массажистом с ним усиленно боремся! Вот так вот! И как теперь мне с этим быть....не знаю!
В эти выходные с ним на дачу едим...а там же придется спать-ночевать...Что ж мне не раздеваться при нем...Мы правда не спали с ним еще...видимся с периодичностью раз в 2 недели....
Madonna
а ты у него спроси есть ли у него предрасположенность к простатиту ! А когда скажет что нет, споси, уверен ли он в этом?!!! Может это зло? Но если парень умный, то все сразу поймет! Блин, ну что за мужики? Что за вопросы?
ой, Мадонна, тебе нужно бежать от такого парня! Ему важна ты или твое тело?? Что-то я не пойму...Это не прелично, отвратительно и я бы конечно не показала, что меня задел этот вопрос, но сделала бы соответствующие выводы
А может ему показать ВСЕ во всей красе ради интереса...и мне сразу станет понятно, что ему важней - тело или душа!...Он худеньких любит...а у меня низ "тяжелый"...93 см в бедрах...Звонил мин 5 назад....Может все таки ему плевать на эти недостатки раз общаемся все еще!
Представляете, с молодым человеком как-то познакомилась...так он на третьем свидании спросил, есть ли у меня целлюлит...Я просто отшутилась, а потом все таки сказала, что есть и что мы с массажистом с ним усиленно боремся! Вот так вот! И как теперь мне с этим быть....не знаю! В эти выходные с ним на дачу едим...а там же придется спать-ночевать...Что ж мне не раздеваться при нем...Мы правда не спали с ним еще...видимся с периодичностью раз в 2 недели....
Дааа... Бывают же мужчины... У него, видимо, проблемы с самооценкой, и притом серьезные...
Знаете, бывают такие: "я встречаюсь только с моделями" и т.п. Это обычно нарциссы, альфонсы и прочая дрянь. В детстве им чего-то родители недодали
У меня молодой человек безумно требовательный, но он никогда ничем не обидит и подобного не спросит. Но я считаю, что быть красивой женщина должна всегда. Мужчины ведь, случается, уходят! Что тогда, прощай красота???
Ну и нехороший человек! Редиска прям!
Если б мне такой вопрос задал молодой человек, да еще и на третьем свидании, то оно точно стало бы и последним!
А по своему опыту тоже могу сказать, что если мужчина любит, он либо не видит в упор этой бяки, либо делает вид, что не видит, да еще и нахваливает...
--------------------
Богинями мы были и остались, прельщая красотою своих тел. Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.