muha
Мне гинеколог сказала, когда мы с ней подбирали мне контрацептивы. Я ей верю.
ну тогда возможно или в поликлинике в которой работает твой врачь не закупают спирали такие т.к. они довольно дорогие, а возможно до россие это еше не дошло.
muha
Насколько я знаю, медь ставят рожавшим. Из этого материала и делают спирали. Но я все равно в матку себе ничего бы не всавляла, пока не рожу. Страшновато.
muha
Насколько я знаю, медь ставят рожавшим. Из этого материала и делают спирали. Но я все равно в матку себе ничего бы не всавляла, пока не рожу. Страшновато.
А ты вставляла?
вобше если девушка не замужем-спираль ставить низя. т.к. если есть возможность половых инфекций-все может закончиться плачевно...
у меня спиралька стоит уже год, я не рожала. спираль на основе меди (у меня был выбор или медь или гормоны). чуствую себя хорошо, проблем нету-перед тем как ставила спираль сдала кучу анализов. организм принял хорошо. а еше у меня просто небыло выбора-гормоны принимать немогу, из за гормонов у меня ужасные мигрени, боли в спине, а во время месячных вобше завал был- и живот и спина...сейчас ничего не болит, даже живот. ну и деток я сейчас не планирую, поэтому для меня это оптимальный вариант. так что нерожавшим ставят.
Nekotyanka,хочу спросить у тебя,так как мы землячки,нужен твой совет.
Я никак не могу найти себе хорошого врача у которого могла бы консультироваться постоянно,в свою поликлинику не хочу ити, у нас там врач мужчина-гинеколого(обьясняю почему:дело не в том что он мужчина, как-то раз была я у зубного (кабинет зубного и гинеколога напротив друг друга) зашол гинеколог и начал рассказывать какую он только что писечку расматривал, извините,но меня чуть не вырвало и к нему я никогда не пойду.)
Хотелось, бы найти врача к которому кто-то знакомый ходит или ходил,
может ты мне подскажешь какого-то врача?
Nikol
А почему вы, собственно оворя, презервативами не пользуетесь. Ладно нам, мы каждый день по нескольку раз и не всегда дома, но если это не так часто....
Дело в том, что моя половина ничего в них не чувствует, у него была операция по обрезанию и чувствительность снижена. Конечно - презик это оптимальный вариант, но не в нашем случае
Nikol
Даааа...... тады совсем плохо.......ну......ммм......прям и не знаю, что посоветовать.....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Gozzi
Я сама не киевлянка, у меня здесь прописки нет, так что пришлось идти к врачу. которого посоветовала такая же сотрудница. Но она у меня сразу же спросила, почему я не пошла в свою районную. Короче, я ей заплатила и она меня приняла. Тетенька она классная, наши девочки довольны. Если интересно, я дома посмотрю ее тел и адрес, и потом тебе в ЛС перешлю.
А у тебя в районной больнице только один гинеколог?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Родные мои, чтож вы так все суетитесь. Вот у меня проблем вообще с этим нет. Я не пью ни таблетки, не вставляю спирали. По-моему, здесь очень все просто,. здесь все просчитано. Когда овуляция у женщины, то нужно предохраняться, здесь используется простой вариант-презерватив. А в остальное время мы ничем не предохраняемся, потому что в остальное время-НИКАК не забеременнеешь.
Агуша
ты так в этом уверена? откуда такая инфа? Календарный метод не оч. эффертивен говорят((( если бы это был такой простой способ, то все женщины бы так не кипишились! Беременеют же! И еще как
Я за себя почему-то спокойна. После менструации в течении недели и перед ней тоже в течение недели, мы абсолютно спокойно живем, не боимся. Хотя он у меня по этому вопросу очень паникует, хочет детей только через 2 года. А там не знаю, как Бог решит. Я сейчас вообще детей хочу, маленькую такую абезянку-агушу.
молодец! Детки это всегда хорошо, когда они желанны, но мне все равно с презервативом спакойнее, да и то сижу жду не дождусь когда придет менструация. Я наверно слишком нервная
Nekotyanka, да у нас в поликлинике,один врач,и то ужасный.
Если ты говоришь, что врач к которому ты ходишь,такой хороший,то подскажи его координаты,если тебе не трудно будет.
Агуша, а если у меня цикл не регулярный? Да и страшновато,таким методом пользоваться.
Из: Vilnius, Lietuva
а я уже много всего перепробовала: пользовались и презервативами, и фарматексом, потом поконсултировалась с гинекологом, и он мне предложил гормоны пить, посоветовал Cilest. я его 5 лет пила, а потом у меня сильное кровотечение началось, даже хотели в больницу ложить, но обошлось; так я после этого сделала перерыв месяц, а потом начала пить не помню какие, но от них за месяц на 2 кг поправилась. а у нас в то время очень рекламировали гормональные пластыри, и я решила их попробовать. в общем, я в них оцень разочаровалась:
1. их очень тяжело наклеить ровно, я просила мужа каждый раз. даже если сразу нормально наклеишь, то скоро все равно складка появляется.
2. после душа или ванны пластырь отклеивается, хоть в аннотации написано, что такого не бывает.
3. пластырь выглядит ну очень не эстетично: уже к концу первого дня клей сваливается и чернеет, и вокруг пластыря появляется черный ободок.
4. летом выглядит еще и довольно глупо: на пляже все видят, как ты предохроняешься.
теперь я пью Yarina, пока что довольна. хоть цена и не маленькая, но я надеюсь, что это того стоит.
а вообще, я где-то читала, что гормоны рач должен назначать только после разных анализов
Когда овуляция у женщины, то нужно предохраняться, здесь используется простой вариант-презерватив. А в остальное время мы ничем не предохраняемся, потому что в остальное время-НИКАК не забеременнеешь.
ага, как же!
были случаи беременности во время месяычных.. вот мне интересно как ты это объяснишь?
существует такое понятие как блуждающая яйцеклетка.... у нее овуляция не как положено в середине цикла... а когда никто не знает...
так что календарный метод это не панацея..кому то подходит кому то нет..
да и потом если задержка случится, можно себе и любимому все нервы обтрепать...
сама я принимала оральные контрацептивы... Микродженон.. мне подходили супер. цикл день в день, и всего 2 дня месячные...можно посчитать начало месячных на год вперед.. очень удобно когда планируешь поездки.
Сейчас предохраняемся презервативами...т.к. планируем беременность. Цикл у меня после прерывания приема ОК восстрановился в первый же месяц...
так что на мой взгляд ОК это самый удобной способ защиты если половая жизнь регулярная с одним партнером...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.