Colibri, тут куда не кинь, везде клин. Пить гармоны ради секса раз в неделю, а то и реже - мне кажется немного бессмысленно Химические методы - фарматекс жжется, Патентекс купили, но все никак не решусь его попробовать, да и после того, как начиталась о том, что если ими пользоваться во время беременности, то они сильно влияют на плод (какой ужас ), при том, что залететь ты можешь когда угодно, 100% гарантии ничего не дает. Презики он не хочет. Вот и усе, мне просто ничего больше не остается, если уж залечу, так буду знать, что никакой химией я своего дитя не травила.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Nikol да согласна, если секс 1 раз в неделю - то таблетки пить незачем... они удобны в случае регулярной половой жизни..
А чем твоего МЧ не устраивают презики? когда секс каждый день - да презики напрягают... но когда 1 раз в неделю по моему никаких проблем...
а все эти авось на небось - это ваще лажа... забеременеешь даже знать не будешь...на мой взгляд беременность надо планировать заранее, готовить свой организм, провериться на инфекции и т.д.
я сейчас тоже пользуюсь презервативами...т.к. как раз планирую беременность...
Colibri, я тоже очень хочу спланировать свою беременность. Но пока нахожусь в поиске оптимальной контрацепции. Мой МЧ презики не преемлет, он в них ничего не чувствует, так как он обрезанный и чувствительность и так снижена. Я как то с самого начала на них и не настаивала. Предохранятся нужно мне, а вот как, пока еще не решила.
Nekotyanka Огромное спасибо за ссылочку! Обалденная штуковина!
Девчонки! В пятницу был контакт (прерв. пол.акт), обычный способ контрацепции - резинки. Палилась, т.к. этот день воможно был "залетным" (белый квадратик по ссылке на вышеуказанный сайт) . Поэтому с субботы (16-15ч) на воскресенье (04-15ч) приняла Постинор. Жестко, но... Детей не планирую.
[color=indigo]Когда должны начаться М? (Через 4, 7 или 9 дней)???
Да и следующие вроде тоже должны идти с задержкой (не через 28 дней, а вроде 32)?????!!!
Подружки!!! Поделитесь опытом!!
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
[Когда должны начаться М? (Через 4, 7 или 9 дней)???
Да и следующие вроде тоже должны идти с задержкой (не через 28 дней, а вроде 32)?????!!!
Подружки!!! Поделитесь опытом!!
Когда я принимала Постинор, месячные начинались дней через 8-10, а следущие опаздывали на неделю, т.е. допустим из-за постинора мес пошли 10-го, а следущий раз вместо 21-го - 28-го того же месяца.
Gozzi ну как там твои дела?
пошли месячные?
у меня сейчас тоже 2 дня задержка но я спокойна, т.к. предохранялись.. хотя конечно тот факт что месячные на НГ могут пойти - огорчает
Вопрос о контрацепции стоит перед каждой женщиной, давай поделимся друг с другом, кто как решает эту проблему.
Мы решаем эту проблему так: либо прерыванием полового акта, либо используем презервативы - Luxe, Sico, Durex... Хотя.. всё равно это не дает 100% гарантии... =(
Но иные способы меня не устраивают.
Значит так...Прерванный половой акт не всегда бывает эффективен. Даже в смазке, которая выделяется в начале полового акта могут содержаться сперматезоиды, да и вытащить не всегда успеешь.
Вот к презервативам склоняюсь больше. Есть сейчас и такие, что и не понять, то ли он есть, то ли его нету. Чувствительность как без него. А все эти фарматексы, шварматексы - фигня на постном масле. И аллергия может начаться. А от гормонов разнести так может, потом долго в начальную форму приходить надо. И по большому счёту - обратитесь к гинекологу.
вот смотрю я девочки на результат опроса и честно говоря офигеваю... 30% предпочитают предохраняться на авось..... это при нынешнем то многообразии средств контрацепции...... мда.....недалеко мы шагнули от наших бабушек
Я уже 4 года принимаю "Три-мерси" и очень довольна.У меня раньше при месячных такие боли были,что я на стены лезла,без болеутоляющих вообще не могла,спать тоже не могла,сидела в кровати и плакала. А уж сколько из меня выливалось. Как только я стала пить "Три-Мерси" сразу все нормализовалось.В общем я очень счастлива и довольна!!!
[b]******************************************************************************** **
девочки, вопрос к тем, кто применял фарматекс или патентекс, у вас после этого молочницы не возникало и вообще, что это такое и как ее распознать?
У меня такое дело!Я пью таблетки ,не пропуская,всегда в одно и то же время,не курю,не принимаю никаких других лекарств.....А сейчас тест показал положительный результат.Это возможно или тест врет?Могла ли я войти в положение ,принимая таблетки?
Anima
А сколько времени ты принимаешь таблетки? И, в принципе, 100% ничто не дает, но вероятность оочень маленькая, думаю лучше сходить к врачу и точно узнать, либо сдать кровь на анализ.
Nekotyanka
А что, разве выделения есть не у всех? Я думала, что все бели это и есть обычные выделения. Не так давно была у гинеколога, было все ок, а сейчас что то я себе не нравлюсь...или мне просто кажется...
А что, разве выделения есть не у всех? Я думала, что все бели это и есть обычные выделения. Не так давно была у гинеколога, было все ок, а сейчас что то я себе не нравлюсь...или мне просто кажется...
Ну... выделения есть... Но они оч отличаются......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.