а она в Москве рожать будет? а жить?
Ну в Москве много хороших заведений, только стоит денег наверно много.... Пусть попробует в институт Матери и ребенка обратиться, там многие знаменитости обитали, рожали и искуственное оплодотворение делали (говорят даже Пугачева, но не получилось)
Ну свекровь очень обрадовалась, что внучка будет. С мамой вроде тоже все нормально, а с М.Ч. пока с переменным успехом, то игнорирует, то ревнует он ее-не поймешь. Но Веруня молодец, она его так аккуратно приручает, подводит к тому, что вот у него дочка будет.
Ой, не знаю, она все обещала до инета дойти-еще в декабре, но то ноута не было, то с подключением проблемы. А сейчас я просто физически не успеваю позвонить и спросить как у нее дела. Но я постараюсь
Хорошо, Милёнок мы будем ждать хороших новостей!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Позвонила Вере, самочувствие у нее нормальное. Даже как она говорит бегать стала. Всем вам шлет огромный привет!!! А вот с отцом ребенка трудности-он ей говорит, что строй свою личную жизнь, что здесь ты живешь только до родов,а что будет дальше страшно подумать...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
неужели этого ..даже не знаю как назвать....не колышит где и в каких условиях будет жить его ребенок? все ж его кровинка..доченька, не понимаю я таких людей..
Слава Богу что у Веры все хорошо! привет ей большой!
ОН сказал ей, пусть строит свою личную жизнь, что у них ничего не получится. Вера теперь никак не может придумать даже, где ей вообще стоит тогда жить и работать. В питере климат не самый лучший, плюс кроме сестры-которая учится никого нет, нет квартиры,но есть работа. В Иванове есть квартира, есть мама-может с ребенком посидеть, но работы хорошей не найти, да и личную жизнь не выстроишь. В Москве нет квартиры, нет найденной работы, но есть отец ребенка, его родители- с которыми можно оставить малышку, есть надежда на нормальную работу и личную жизнь. Вообщем сложный выбор.
всё верно.
если не усыновит, то платить уже будет государство, как матери одиночке. Усыновление может происходить при регестрации ребенка в загсе, когда он получает свид-во о рождении.
а вообще, понимаю, конечно, что у мужчин инстинкт отцовства не так развит как у мамочек. но ну никак не могу осознать, кааааак некоторые мужчины равнодушны к своим же кровиночкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.