Галюнь, ты у нас просто красавица. На счет платья - я тебе вот что скажу: "Если есть что показать - это надо показывать". У тебя классная фигурка. А что те платьица, которые рядом на манекенах, не нравятся?
Софи - вот именно, что не нравяться... особенно тигровый окрас... фе... а такое секси-платье у меня есть - но уж совсем летний вариант... как-то не к месту получится.
Ну не грусти . Галь, если тебе платье по душе, то бери. Я обычно так делаю. Если мне вещь, действительно, нравится - покупаю. Если нет, а я все равно покупаю, то она потом пылится в шифонере, пока я от нее не избавлюсь.Мне тоже попалась эта кофточка черная, хотя я не люблю черные вещи. Теперь придется одевать. Вот только юбку к ней еще не дошили мне.
Ну не грусти . Галь, если тебе платье по душе, то бери. Я обычно так делаю. Если мне вещь, действительно, нравится - покупаю. Если нет, а я все равно покупаю, то она потом пылится в шифонере, пока я от нее не избавлюсь.Мне тоже попалась эта кофточка черная, хотя я не люблю черные вещи. Теперь придется одевать. Вот только юбку к ней еще не дошили мне.
я думаю... запала я на него конкретно...... понравилось - а такое со мной бывает очень редко
А на тебе же есть юбка (или кажется, что она есть ) будет еще одна к Новому Году?!!? здорово!
Блин, я тут прозрела, что Новый год практически рядом, только что наши прислали приглашения на новогоднюю вечеринку в клуб в стиле "танцы со звездами", интересно что получится... притопаю в деловом костюме
я думаю... запала я на него конкретно...... понравилось - а такое со мной бывает очень редко А на тебе же есть юбка (или кажется, что она есть ) будет еще одна к Новому Году?!!? здорово! Хотя мне твоя фигурка, ой как понравилась
Ну тогда покупай и даже не думай. А я еще одну заказала (из двух частей). Верхнюю сшили, а вот для нижней пока нет подходящего по расцветке материала. Как сошьют, сфоткаю. Моя мужа после "фотосессии" ой как завелся...
Приветик Галчона, на фотке ты выглядишь классно такая бизнес-вумен и вообще красотуля Но если чесно то на мой взгляд немного тусклое это платье для свадьбы и для нового года, тебе с твоей фигурой нада что то более открытое, не обязательно декольте, но обязательно без рукавов, на таких мероприятих обычно во второй половине праздника становиться очень душно, так что мое предложение, поищи что нить более легенькое, вечерние платья можно купить на Жданиках в Мире моды на втором этаже, так где все свадебные прибамбасы, там вечернего прикида очень много
Блин, я тут прозрела, что Новый год практически рядом, только что наши прислали приглашения на новогоднюю вечеринку в клуб в стиле "танцы со звездами", интересно что получится... притопаю в деловом костюме
Галю моя Галю - вже пизно.... кажись однако я тож попала, но ты хоть чего то присматривала, а я турында даже не чухалась то госы, то работа, то еще какая та ерунда, вообщем, да ну её - эту вечеринку, может пошить чего то успею, если надумаю и время выкрою, в чём если честно сомневаюсь, у меня ещё парочка госов на носу... вообщем, ну его этот Новый год
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.