Галчен, для начала прими как факт, что если ты ничего не можешь изменить, то с этим надо смириться. Все люди по своей природе эгоисты.
Софи! Это точно - больнее всего нам могут сделать ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ НАМ люди (им лучше видно - где у нас болит ) с том, что эгоисты - согласна. Но когда от чьего-то эгоизма страдают мои самые родные люди, вот тут думать и ждать уже некогда. Ситуация просто немного завернута... подробности я писать не буду, но от эгоизма и непрошибаемости некоторых личностей, страдают в первую очередь - моя мама, потом - я. И я втройне - потому как виновата-то во всем Я. И как хочется спрятаться от этого всего. Все бросить,все что есть: и хорошее, и плохое - ВСЕ и остаться одной. Просто побыть одной. И не для того,чтобы подождать пока разрулиться ситуация.НЕТ. Бежать от неизбежного смысла нет. И ути от себя - далеко не уйдешь, НО....... жаль что я не улитка, стпраталась бы поглубже и сидела там долго-долго.........
Ситуация просто немного завернута... подробности я писать не буду, но от эгоизма и непрошибаемости некоторых личностей, страдают в первую очередь - моя мама, потом - я. И я втройне - потому как виновата-то во всем Я.
Галчен, если это взрослый человек (эгоистичный и непрошибаемый), то его уже не исправишь - это сложившаяся личность. Доказывать что-либо такому человеку - себе дороже. Он просто тебя не услышит. Такие люди слышат только то, что хотят услышать, а точнее самих себя. То что страдаете вы с мамой - это, конечно, ужасно. Но почему ты обвиняешь себя? Ты можешь отвечать только за себя. Ты не можешь обвинять себя ни в чем, если это не касается конкретно твоих поступков. Да и то, если они совершены в осознанном возрасте. За других ты не в ответе. Родню не выбирают. Если бы я начала рассказывать о том, что мне пришлось в свое время вынести от самых близких мне людей, ты бы просто обрыдалась. Просто я не люблю когда меня жалеют, поэтому и не рассказываю ничего. Я "рак" - и поэтому прячусь под свой "панцирь" когда мне плохо. Прошли годы, обида прошла, боль утихла, остались только шрамы, которые иногда ноют, если задевают за живое. Бороться и оберегать маму надо, но лучше это делать тогда, когда боль немного утихнет, кипящее сердце успокоится и разум прояснится. Может, на данный момент и лучше уйти в себя, но постарайся чтобы твоя хандра на долго не затягивалась, а то мы за тобой соскучимся.
и делаю я не то, что от меня ждут другие, и поступаю я не так, как этого хотят. Я делаю так как делаю. И от этого страдаю и сама, и мои родные.
Прекрасно понимаю, что "это" все можно прекратить одним легким движением руки - или одним словом. И иногда, от обиды или от злости так и хочется сделать - но, всегда появляется это "но" и я отхожу..... начинаю думать иначе, притормаживаю на повороте и успокаиваюсь.
Только надолго меня не хватит. в этом Я уверена. Если кто-то не сообразит одуматься -я сделаю выбор. Поставлю жирную точку, а потом что будет........ не знаю, и представить даже не могу..........
Галчена, мы тебя всегда поддержим, даже свистеть не надо. Если бы еще и рядом были, то вообще бы тебя всю затискали, зацеловали и защупали, так что пусть тебя радует одно хотя бы, что МЫ не рядом
скоро новый год, чем не повод начать новую жизнь????????
Галчена, мы тебя всегда поддержим, даже свистеть не надо. Если бы еще и рядом были, то вообще бы тебя всю затискали, зацеловали и защупали, так что пусть тебя радует одно хотя бы, что МЫ не рядом
скоро новый год, чем не повод начать новую жизнь????????
Руслан я прям представила - как бы ты меня тискал
Радует меня, радует ... только не то, что вы далеко, а имеено отсутствие возможности общаться тогда когда "болит"
А Новый Год!?!?!? Посмотрим! В моей жизни он может наступить завтра
Галчена, жаль картинку тебе не могу показать ,как бы это было, а возможность общаться есть всегда. Жаль, что не могу скачать твой скайп, ты хоть скачай майл, он у меня тоже есть, этот майл агент, наешь его, там пообщаемся. И всегда рад тебе...в любом месте...
Тань,я ужас боюсь змей, даже на картинке Когда по телику показывают ,я переключаю канал. Самый прикол в том,что сама родилась в год Змеи,а боюсь этих шипящих Думаю Галю будет тут ловить кайф
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.